alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50967556e474b46f30000052/bejeu-quotblack-bus-communityquot-komunitas-pecinta-bus-bejeu
Quote:Original Posted By devildoolz

kalo B10 enak dong nge"dugem" hahahhaa emoticon-Ngakak (S)

dugem di atas pantura emoticon-Ngakak (S)
ini iklana atoo apaya... ngane bingung
absen sore gan... oya.. sore ini ke timur berapa harganya gan..? apa udah naek... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By T0NGK0LA
ini iklana atoo apaya... ngane bingung

bukan iklan mas, ane bikin lebih ke informasi dan komunitas, jd bukan promosi emoticon-Smilie
wih waktu itu ane perna pgn naik bus ini tapi gk jadi gara2 duit kuranh,,,



Posted with KaskusQR
Quote:Original Posted By inzacky
absen sore gan... oya.. sore ini ke timur berapa harganya gan..? apa udah naek... emoticon-Big Grin


coba tanya di group nya aja langsung gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By devildoolz

biasa gan, loss solaaaar emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


pantesan, sopirnya kayaknya skill nyetirnya juga dewa deh. Ane pake Rosa**a Ind*h padahal udah ngebut tuh sopirnya, lah ini si Bejeu ngebutnya kayak enteng aja emoticon-Matabelo, nyalip kendaraan gede macam fuso dll juga asoy2 aja tu si bejeu. emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By tompel87


pantesan, sopirnya kayaknya skill nyetirnya juga dewa deh. Ane pake Rosa**a Ind*h padahal udah ngebut tuh sopirnya, lah ini si Bejeu ngebutnya kayak enteng aja emoticon-Matabelo, nyalip kendaraan gede macam fuso dll juga asoy2 aja tu si bejeu. emoticon-Kiss


bejeu mah jangan tanya gan, skilled driver semua emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tompel87


pantesan, sopirnya kayaknya skill nyetirnya juga dewa deh. Ane pake Rosa**a Ind*h padahal udah ngebut tuh sopirnya, lah ini si Bejeu ngebutnya kayak enteng aja emoticon-Matabelo, nyalip kendaraan gede macam fuso dll juga asoy2 aja tu si bejeu. emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By devildoolz


bejeu mah jangan tanya gan, skilled driver semua emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


semua dilibas dengan enteng... emoticon-Big Grin heheeee.... emoticon-Matabelo
nice info gan
sundul dulu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Wah keren juga gan, mantaab yah ...emoticon-Matabelo
B20 lagi ngeblong emoticon-Big Grin
Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)
Quote:Original Posted By devildoolz
B20 lagi ngeblong emoticon-Big Grin
Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)


jossss, kenapa andalan agan B20?
Quote:Original Posted By MadDogg

jossss, kenapa andalan agan B20?

ga tau gan, nama nya udah cinta mau gimana emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
mungkin karena keramahan dan blong nya kali ya emoticon-Big Grin
keren gan ane baru liat ptama kali emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By devildoolz

ga tau gan, nama nya udah cinta mau gimana emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
mungkin karena keramahan dan blong nya kali ya emoticon-Big Grin

kl mo naik B20 dari terminal mana aja gan ?
selain rawa mangun dimana lagi .
trus B20 itu udah ada stopkontak di tiap seatnya ya ?

Quote:Original Posted By anggy127

kl mo naik B20 dari terminal mana aja gan ?
selain rawa mangun dimana lagi .
trus B20 itu udah ada stopkontak di tiap seatnya ya ?


B20 biasanya dari ciledug gan, tp kadang kena rolling ke poris atau pasar kemis,
ga mampir rawamangun , yg di RM biasa nya B19 - B18
sementara blm ada stopkontak nya (pas ane cek sih kayanya blm ada, atau ane yg ga teliti ngeliat) emoticon-Ngakak (S)
Di tunggu bejeu di terminal cicaheum emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By prasetiyo24
Di tunggu bejeu di terminal cicaheum emoticon-Sorry

semoga lekas kesana gan bejeu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin