alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50967556e474b46f30000052/bejeu-quotblack-bus-communityquot-komunitas-pecinta-bus-bejeu
Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)
Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Official Facebook Group : https://www.facebook.com/groups/383855968296976/

Official Fanpage : https://www.facebook.com/blackbuscommunity/

Official Website : http://www.bejeu.com/v1/

Official Twiiter : https://twitter.com/pobejeu / @pobejeu

Alamat kantor pusat : Jl Kopral Sapari No 27, Jepara 59415

Daftar Nomer Telefon Agen Bejeu :
Spoiler for Agen:

Spoiler for Sejarah Singkat:

Apa aja sih Fasilitas di Bus Bejeu ? Berikut penjelasan nya gan emoticon-Ngacir2
Spoiler for Fasilitas:

Beberapa adalah Foto-Foto armada Bejeu (beberapa gambar saya ambil dari grup bejeu, mohon izin ya buat yang punya gambar nya emoticon-Smilie emoticon-Smilie)
Spoiler for Armada:


Bagi agan yang punya pengalaman, saran, kritik, unek", foto, atau suka sama bejeu, bisa sharing di trit ini, atau boleh juga gabung di Group nya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)"Budayakan komen berkualitas, jangan lupa Rate dan Cendol nya ya gan bagi yang udah ISO"emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)

Salam Sejatinipun Seduluran dari kami, Hidup Dunia Per-Bus-an Indonesia, Hidup Transportasi Indonesia

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
PERTAMAX diamankan
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Karena banyak yg minta yaudah ane kasih nih beberapa footage video yg udah pernah nyicipin Bejeu emoticon-Big Grin
Spoiler for Video:

Desktop Bejeu, oleh Rifqy Roosdhani (makasih ya mas, untuk wallpaper dekstop nya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S))
Spoiler for wallpaper 1024x768:

Foto Bejeu oleh ane (Hardy Aprilianto) sendiri :
Spoiler for foto sendiri:

Foto Komunitas Black Bus Community Divisi Jabodetabek
Spoiler for BBC:


INGAT THREAD INI DIMAKSUDKAN UNTUK BERTANYA TENTANG BEJEU DAN UNTUK SHARING, BUKAN UNTUK PROMOSI !

emoticon-I Love Indonesia (S) Salam Sejatinipun Seduluran emoticon-I Love Indonesia (S)
sering bareng ama ni bus kalo lagi balik ke jateng, sayang dia ga ada trayek ke selatan, sebenernya kalo ada trayek ke selatan kayaknya boleh jadi alternatif lain selain pahala kencana dan rosin yang kelasnya hampir sama bejeu menurut saya, bosen sinar jaya terus emoticon-Ngakak
wah, ane baru tau ada bis kyk gitu di Indonesia..
Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)Mohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== boybandsux was here ===

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By bang.oma
sering bareng ama ni bus kalo lagi balik ke jateng, sayang dia ga ada trayek ke selatan, sebenernya kalo ada trayek ke selatan kayaknya boleh jadi alternatif lain selain pahala kencana dan rosin yang kelasnya hampir sama bejeu menurut saya, bosen sinar jaya terus emoticon-Ngakak


wkakakak, menurut orang dalem belum ada rencana gan untuk masuk ke trayek selatan, mungkin nanti bakalan ada emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emang asal dr mana gan ?
Quote:Original Posted By boybandsux
wah, ane baru tau ada bis kyk gitu di Indonesia..
Bejeu "Black Bus Community" (Komunitas Pecinta Bus Bejeu)Mohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== boybandsux was here ===

emoticon-Cool


baru tau gmn gan ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

wah keren nih emoticon-Belo
ini semacam bus mania bukan gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By djavanations
wah keren nih emoticon-Belo
ini semacam bus mania bukan gan emoticon-Bingung (S)


iya gan, ane pribadi sih emang bismania, tp lebih condong demen ama PO Bejeu, jd ane bikin trit penyuka bis bejeu hehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Keren Gan ...
Bakalan sering mampir nie .. emoticon-Ngakak
wew keren emoticon-Matabelo

tambahin yg poto atau video nya donk gan emoticon-Request:

klo ane liat di youtube yg b17 blong kanan terus tuh gan emoticon-2 Jempol

Orang ganteng numpang mantau omemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Fertennviilz
wew keren emoticon-Matabelo

tambahin yg poto atau video nya donk gan emoticon-Request:

klo ane liat di youtube yg b17 blong kanan terus tuh gan emoticon-2 Jempol



yang ini bukan gan ? emoticon-Big Grin
Spoiler for B17 alas roban:
weh gan, makin banyak bis2 keren di indoemoticon-Matabelo, sayang blm ada jurusan surabaya
itu ada yg legacy yaemoticon-Matabelo

ada hotspotemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kmlud
weh gan, makin banyak bis2 keren di indoemoticon-Matabelo, sayang blm ada jurusan surabaya

doakan saja mas nanti biar nanti bakalan ada jurusan jakarta - surabaya nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By stratocruiser
itu ada yg legacy yaemoticon-Matabelo

ada hotspotemoticon-Matabelo


iya mas ada legacy nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
hotspot juga ada emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By doditea
Orang ganteng numpang mantau omemoticon-Ngakak


bagi cendol nya dong mas dodi wkwkwk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wah keren ni.
kapan2 nyoba ah. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Volcker
wah keren ni.
kapan2 nyoba ah. emoticon-Matabelo


di coba mas, dan rasakan sensani nya (y) (y)
ane blm ngerti nih, ini komunitas apa gimana? emoticon-Bingung (S)