alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5096544e5b2acfad10000001/tinta-printer-ngadet
tinta printer ngadet
misi agan ane mau tanya kalau bikin tinta yg mampet jadi lancar gmna yak?
ane pnya printer merek H* rencana kan mau pakai gara printer yg alama erorr trz Cartridge nya ane buka n masukin ke printer,,,ehh terus ga jadi ane pakai gara2 printer lama ud bisa ane simpen deh lumayan lama 2-3 bulan pas mau di pakai bwt print ga bisa tinta ga keluar,,ada yang bisa bantu?

sorry kalau salah masuk kamar abis bingung tempat khusu printer ga ketemu
di service aja gan murah kok ... itu keknya cuma head nya aja yg mampet karena kering dah lama ga dipake

CMIIW emoticon-Peace
Daripada pusing2 gan LEMBIRU aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Tetangga.pak.RT
di service aja gan murah kok ... itu keknya cuma head nya aja yg mampet karena kering dah lama ga dipake

CMIIW emoticon-Peace


bisa yak gan di srvise gtu?eheheh
takut tar di bawa trz org blg rusak suruh beli baru lumayan thuu
bisa dicoba dgn menempel printheadnya ke tisu basah yg dikasih air panas,,diemin 5-10mnt

Teknoprint.us
rendem di aer panas gan, agak lamaan soalnya udah kering itu
Quote:Original Posted By E.PrintStock
bisa dicoba dgn menempel printheadnya ke tisu basah yg dikasih air panas,,diemin 5-10mnt

Teknoprint.us

wah ane ane cba thx gan

Quote:Original Posted By LogicalDrive
rendem di aer panas gan, agak lamaan soalnya udah kering itu


itu rendem air panas ga rusak gan?
Quote:Original Posted By andreas2


itu rendem air panas ga rusak gan?


nga rusak kok, yang penting direndem aja kira" pake suhu air dispenser aja, ga usah mendidih

yang harus direndem itu terutama bagian catridge head-nya, itu harus direndem agak lama

yang paling penting tentunya pastiin catridge udah kering sbelum dicolok lagi