alexa-tracking

(HELP) masalah theme windows 7 gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50964e8a4f6ea12b090000ed/help-masalah-theme-windows-7-gan
(HELP) masalah theme windows 7 gan
ane adalah newbie di dunia perkomputeran gan
begini masalahnya :
saat ane mau ganti theme, yang berubah kok cuma desktop background-nya aja,tapi window color-nya gak berubah gan (tetap windows 7 basic).

ane pake windows 7 ultimate

bagaimana solusinya gan ? ( kalau bisa jangan sampai instal ulang gan emoticon-Turut Berduka)

ane kasih skrinsutnya gan.
Spoiler for ss:



tambahan dxdiag-nya:
Spoiler for dxdiag:

dipatch dulu themenya bro emoticon-Big Grin
googling aja emoticon-Big Grin
coba gini gan

klick kanan d my computer-->properties-->advances system properties-->yg performance pilih setting-->trz plh radiobutton adjust for best appearence ato yg d atasnya..

mungkin bisa membantu emoticon-Big Grin

ane emoticon-Ngacir dlu gan TS...
coba atur window color secara manual aja gan
Quote:



maksudnya gimana bro? maaf kurang jelas.emoticon-Bingung
bisa jelasin step by step disini ga?

btw thanks sebelumnya

Quote:


tetap gak bisa gan
Quote:


Kurang tau ane gan,
mungkin emoticon-Betty dibawah ane tau
emoticon-Ngakak
Quote:

Universal Theme Patcher for Windows
Quote:

Themes
Code:
http://browse.deviantart.com/?q=windows+7+theme

install - rebot - masukin themenya bro [ C:\Windows\Resources\Themes ] emoticon-Angkat Beer
Quote:


tetap gak bisa gan, window colornya tetap basic. ane coba pake theme ironman
ini ane kasih skrinsutnya gan

Spoiler for ini skrinsutnya gan:

nt klik apaan gan? yan di klik itu yang .theme jangan yang .msstyle nya.
mencoba bantu
yg ane ksh tau dah d coba lom gan TS ?

nih ane kasih ss.a
Spoiler for ss:


ente pilih slh satu panah warna merah ato klo ente mo pilih custom pilih yg kaya ane ja jg gpp checknya...

moga ngebantu... klo g ya emoticon-Sorry
Quote:

Basic Theme?? emoticon-Kagets

BTW, Enable Aero Theme ya?
Coba agan VGA Driver Terbaru di Windows 7 gw emoticon-Smilie

Enable Aero + Uxtheme Patch + Custom Theme gan emoticon-Big Grin
cmiiw, salah id! emoticon-Embarrassment
Quote:


sudah gan, tapi tetap gak berubah emoticon-Berduka (S)
nih skrinsutnya
Spoiler for punya ane:

udah check services themesnya??

startmenu > services.msc > themes - automatic /started
Quote:


udah gan, tapi tetap emoticon-Berduka (S)


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ada yang bisa bantu?
ini driver vganya udah diinstall belum??

coba minta SS dxdiag nya, liat dibagian system ama display nya.
Quote:


yang ini gan ?

Spoiler for ini gan ?:


sundul gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
mohon pencerahannya
oo.. drivernya udah keiinstall.
bikin user baru aja gih lewat controlpanel. mungkin konfigurasi user agan ada yang ngaco.

masih error? tanya2 lagi ke thread official windows 7 emoticon-Big Grin ane nyerah, gampangnya sih install ulang aja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
instal ulang aja gan...!!! trus combain aja sama startorb win 8... !! emoticon-Ngakak

Spoiler for my desktop :

Quote:

owh.. itu driver vga ente lom k install gan ato klo mang udah k install brati driver vga ente lom support tema transparant, buktinya dr gambar ente gan TS ga ada yg kaya d gambar ane yg satu ni yg ane lingkarin merah
Spoiler for merah:

klo 3 checkbox d gambar ini ada brati driver vga ente udah ke install n support transparan tema.. moga membantu... emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir dlu gan
×