alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509636292d75b48d0600009a/orang-tuli-yg-bikin-ngakak
Orang Tuli Yg Bikin Ngakak
Quote:
Ada suami dan istri yang selalu cekcok setiap hari. Akhirnya suaminya bete dan pergi ke warnet. Di warnet ia pun melakukan chating dengan seorang konsultan keluarga & kesehatan, dan kebetulan orang tersebut adalah seorang Dokter :

Suami : Dok, saya sudah tidak tahan dengan tingkah istri saya ….
Dokter : Lho, Memang kenapa?
Suami : Setiap saya berbicara dengannya, ia selalu men-cuekin saya. Saya menduga dia tuli ….
Dokter : O Gitu …. gampang lah. By the way, dia tulinya pada
jarak berapa meter?
Suami : Lho, memangnya kenapa Dok?
Dokter : Begini, tuli pada jarak 4 meter berbeda dosis obatnya dibanding dengan tuli pada jarak 3 meter, 2 meter, apalagi 1 meter …
Suami : O gitu ya Dok. Baiklah saya cek dulu ke rumah …

Sesampainya di rumah ia melihat istrinya sedang memasak di dapur. Kemudian setelah dia mengukur, maka pada jarak 4 meter ia pun bertanya kepada istrinya. “Istriku sekarang kau masak apa?” Ternyata istrinya diam saja, dan ia pun melangkah 1 meter lagi mendekati istrinya dan ia bertanya lagi: “Istriku sekarang kau masak apa?”

Tetapi istrinya masih diam saja, lalu ia pun melangkah 1 meter lagi mendekati istrinya, dan dengan perasaan dongkol ia bertanya lagi kepada istrinya dengan berteriak kesal: “Istriku sekarang kau masak apa?”

…. tiba-tiba suasana hening sejenak ….dan...

istrinya pun berbalik dengan amarah yang tampak di wajahnya, kemudian ia berkata dengan lantang, “Sudah kubilang 3 kali, aku masak rendang!... Rendang!!... Rendang!!!.... Masa sih gak dengar?”.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Quote: jgn lupa buat yg udah ISO traktir ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yg belum iso tlg emoticon-Rate 5 Star
minimal Orang Tuli Yg Bikin Ngakaklah.
yg ga suka jgn emoticon-Marah dan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L), lagi gak renovasi rumah soalnya.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mohon dipersory jg klo emoticon-Blue Repost



Bonus:
Spoiler for Bonus:


Monggo mampir di tread-tread ane gan:
Quote:Orang Tuli Yg Bikin Ngakak
Orang Tuli Yg Bikin Ngakak
Kenapa cowok suka yg nungging2..??
Indonesia Godok Road Map, Golkan Protokol Antipenistaan Agama di PBB
** Salon X-Clusive ** (BB dikit :))
Rider2 MotoGP mirip sama siapa yahh...???
Bener2 Gila.., Ada Ibu di Thailand Tega Makan Anaknya Sendiri!!
Sapu ijuk bikin ngakak
"Mimpi Kurang Ajar" ga ngakak ane ngakak sendiri
"Honda (AHM) Rilis Honda Verza 150 cuma 16 jutaan...!!
Orang Tuli Yg Bikin Ngakak



Quote:LAPAK FBJ ANE
PERTAMAX kah?
oh masak rendang toh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jokenya berbau repost gan.
tapi gak papa deh
suamnya yg tuli..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane cuma bisa ngakak gan wkwkw
Quote:Original Posted By H.A.R.D.C.O.R.E
PERTAMAX kah?


selamat...
hadiah bisa diambil di warung sebelah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By GR1138769
suamnya yg tuli..emoticon-Ngakak

ini namanya maling teriak maling gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By iztnie
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane cuma bisa ngakak gan wkwkw

emoticon-Ngakak lah sebelum emoticon-Ngakak itu dilarang

Jah ternyata si Bapaknya yang Tuli emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak yg tuli si istri apa suami
emoticon-Ngakak budek nih suaminya wkaka
wakakaka ternyata si suami yang tuli toh emoticon-Ngakak
pake acara nyalahin orang emoticon-Ngakak

Quote:
punten nitip lapak gan
jaket almamater kaskus android
[URL="http://www.kaskus.co.id/post/5094d0c6562acf760a00003d#post5094d0c6562acf760a00003d"]jaket kaskus desain adidas predator
[/URL]

tuli hat lucu khan wakakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak suaminya koplak emoticon-Ngakak
sok2 periksa kedokter emoticon-Ngakak
jiahhhhh..
ternyata suaminya toh, emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By galanns
wakakaka ternyata si suami yang tuli toh emoticon-Ngakak
pake acara nyalahin orang emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By rukshah
tuli hat lucu khan wakakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Influencer
emoticon-Ngakak suaminya koplak emoticon-Ngakak
sok2 periksa kedokter emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sakka
jiahhhhh..
ternyata suaminya toh, emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


maling teriak maling gan
emoticon-Ngakak

bener2 bikin emoticon-Ngakak ane dah gan
Quote:Original Posted By yugiboy
bener2 bikin emoticon-Ngakak ane dah gan


emoticon-Ngakak lah sebelum emoticon-Ngakak itu dilarang
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan agak garing sih
Quote:Original Posted By Hanzero1
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan agak garing sih


ciyuuuzzz...??
Miapaaghh...??
Naiz Gan
×