alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509625bae374b4a14d000112/ask-ipad-gak-bisa-dipencet
[ASK] iPad gak bisa dipencet
sesuai judul dan ane gak mau basa-basi.

Ane butuh info nih gan, kok iPad ane gak bisa touch yaa ??
untuk tombol power, volume dll [yang ada diluar] bisa dipencet, tapi pas mencet iPad-nya kok gak bisa yaa??

tolong gan bantu ane !!!
emoticon-Ngakak

ente pake sekrip apaan gan?
ane jadi gak bisa reply trit ini emoticon-Ngakak (S)
he tetep bisa reply tuh... emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngakak (S)
kalo ga bisa dipencet ya lu coba pake pulpen aja lu tusuk2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lord.nana
kalo ga bisa dipencet ya lu coba pake pulpen aja lu tusuk2 emoticon-Ngakak


OK ternyata bisa om emoticon-Ngakak (S)
emang reply apaan sih ?? emoticon-Embarrassment