Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50961e02e674b44e4200004c/alasan-selingkuh-dilarang
Alasan Selingkuh diLarang
Maaf kalau Repost gan. cuma berusaha bikin first posting di Kaskus Baru.

Alkisah...

suatu waktu BOS PERUSAHAAN terkenal, Memanggil Sekretarisnya, trus bilang.. "Besok Meeting diluar Kota, tolong siapkan segala yang dibutuhkan"

sambil siap-siap SEKRETARISNYA menghubungi Suaminya.. "Besok ak ke luar kota jaga rumah baik-baik yA Mas.."

sang SUAMI langsung telp SELINGKUHANnya dan Bilang.... "Besok Istriku Keluar kota, kamu ada waktu gak, kalau ada kesini yA"

sang SELINGKUHAN bilang ke muridnya yang sedang belajar, dia bilang..... "Besok Kursus diliburkan karena ibu ada Acara"

salah satu Muridnya langsung telp Kakenya dia Bilang.. "Kek Besok kursusku libur ayoo mancing...."

si kakek yang rupanya BOS Perusahaan terkenal Langsung memanggil SEKRETARISNYA dia bilang... "Besok meeting dibatalkan karena cucu saya ngajak mancing.."

SEKRETARISNYA langsung menghubungi Suaminya.. "Besok tidak jadi luar kota karena Bos ada acara keluarga jadi meeting dibatalkan"

sang SUAMI langsung telp SELINGKUHANnya dan Bilang.... "Besok Istriku tidak jadi keluar Kota Jadi Jangan Kesini yA"

sang SELINGKUHAN yang guru kursus bilang ke muridnya yang sedang belajar, dia bilang..... "Besok Kursus tetap masuk acara Ibu dibatalkan"

salah satu Muridnya langsung telp Kakenya yang merupakan BOS PERUSAHAAN dan dia Bilang.. "Kek Besok kursusku tidak jadi libur…."

si kakek Langsung memanggil SEKRETARISNYA dia bilang... "Besok meeting tetap dilaksanakan karena cucuku harus tetap kursus.

SEKRETARISNYA langsung menghubungi Suaminya.. "Besok ak jadi dinas ke luar kota Mas.."

sang SUAMI langsung telp SELINGKUHANnya dan Bilang.... "Besok Istriku jadi Keluar kota, kamu ke rumah yA"

sang SELINGKUHAN bilang ke muridnya, dia bilang..... "Besok Kursus diliburkan karena ibu ada Acara yang mendadak"

salah satu Muridnya langsung telp Kakenya dia Bilang.. "Kek Besok kursusku libur ayoo mancing kek...."


Silahkan agan terussiiin sendiri yA.

sangat mengharap dan tidak mengharap atau

mantap gan
jiahhhhhhhh...
tapi kayaknya deh gan

nais gannn
Panjang amat ceritanya gan
hahaha nice gan
pernah baca tp tetep bikin ngakak
sayang gan

makasih

Makasih gan.

maaf kalau repost gaan.
joke tiada ujung cerita


rajawali.hitam was here
Nice Share Gan
ini gan..

ga kelar-kelar tuh kalo diterusin
kocak gan sumpah ampek guling2an ane jadi nya
nice jokes
muter trus

tapi kayanya gan
parah amat ceritanya gak habis habis dong

Makasih

Makasiih Gan Koreksinyaa..
Maaf Juga

tp Seneng dengan ane dah menghibur agan2 semuanya and thank coment2nya
haha.

Dasar nih agannya pinter.. Lucu gan.. Haha
kaya lingkaran setan gan....
wkwkwk gak bakal abis abis tuh gan
kocak gan
ada2 aja nih agan yg satu ini bikin ane...

Alasan Selingkuh diLarangAlasan Selingkuh diLarangAlasan Selingkuh diLarang