alexa-tracking

Masuk Gan,8 Perbedaan Antara Windows 8 dengan Windows 7

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5095f7c8e474b4261500007b/masuk-gan8-perbedaan-antara-windows-8-dengan-windows-7
Thumbs up 
Masuk Gan,8 Perbedaan Antara Windows 8 dengan Windows 7
Quote:
woww kaya nya itu buka fitur deh gan tapi perbandingan saja . . kalaw fitur itu biasanya menyeluruh bukan keunggulan saja emoticon-Ngakak
Gw udah coba windows 8, Top!
ada yg punya krack windows 8???
emoticon-Hammer2
krack gan..krack...emoticon-Ngakak
Quote:

ente ngetiknya juga sama aja emoticon-Ngakak (S)
c.r.a.c.k bukan krack
Quote:


agan ini bikin emoticon-Ngakak
Quote:


aduuuhh...uda pengen keraknya aja si agan ini emoticon-Ngakak
fiturnya juara, nyedot RAM nya juga juara kali yee ? emoticon-Ngakak

Inspiratif 

Iya gan ane juga udah coba gan Lebih ringan wibanding Win 7
Bagi yang minat coba ini gan jasa download Microsoft Windows 8 Professional Final Retail (x86/x64)
nice gan
emoticon-Sundul Up
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
2 komentar ini bikin ane ngakaks poolll....
wkwkwkkwkwk, memang indonesia paling jago kyk ginian.
Mnkn dah pada nyerah n pasrah kali yah perusahaan program yg ber-lisensi mndengar kata Indonesia emoticon-Big Grin

lama2 bisa beredar freewarenya tuh win 8 emoticon-Ngakak (S) , bukan cuman trial aja LOL
mana keraknya nih??? penasaran emoticon-Matabelo
masih ragu gan mau pake win 8.
bingung masalah driver nya.

itu fitur touchscreen beneran bisa dipake ke monitor biasa?
wah w jadi tahu.... lumayan juga dari win 7.. nih gw pake.. cuman saran pake memory 4 Gb aj, 2 Gb masih lag kadang2.
nunggu mastah2 buat windows 8 kerja d tablet cinong q
win 7 gampang kraknya gan, tinggal pakai loader bertebaran di internet
win 8 ribet
berarti lebih baik windows 8 sepertinya dari perbedaan yg disebutkan
buat procie jadul,kuat gk yach ??
×