alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5095f093e974b4287e000059/askmuncul-windows-explorer-tiba-tiba-komputer-ngehang
(ask)muncul windows explorer tiba-tiba komputer ngehang?
gan tolong ane dong,
barusan ane buka my document, terus tiba2 ada tulisan "windows explorer blabla.." kemudian komputer ane jadi kagak bisa ngapa-ngapain gitu gan.

kira2 kenapa tuh gan penyebabnya? apa harus ada yg di update?
kejadian kyk gitu kadang2 sih, tapi ane takut aja gan.

nb : ternyata penyebabnya ketika ane klik kanan, view>small icon , langsung error gan, tapi kalo ane pilih tiles , kagak kenapa2.
mohon pencerahannya gan ?? emoticon-Matabelo
emoticon-Cool INUL aja gan emoticon-Cool
setujuh gan, inul aja

OS agan mungkin ada beberapa part yang ilang atau corrupted jadi mendingan direinstall aja supaya beres lagi