alexa-tracking

Robot Pintar Memperbaiki Semua Driver Di Komputer/Laptop [driver robot]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5095d5f11c7608fc6400004c/robot-pintar-memperbaiki-semua-driver-di-komputer-laptop-driver-robot
Robot Pintar Memperbaiki Semua Driver Di Komputer/Laptop [driver robot]
DRIVER ROBOT

Robot Pintar Memperbaiki Semua Driver Di Komputer/Laptop [driver robot]

Ane nemu software yang mungkin agan semua belum tahu, yaitu Driver robot.
Driver Robot merupakan software yang dapat menscan dan mengupdate driver komputer yang belum terinstall atau yang drivernya sudah tergolong berumur. Saat mencoba software ini saya cukup kagum, karena setelah driver komputer saya terupdate menggunakan driver genius ternyata Driver Robot masih menemukan 4 driver komputer saya yang belum terupdate dan proses scannya pun cukup cepat. Driver Robot telah memiliki 100.000 hardware device di database nya.


Driver Robot dapat mengupdate:

  1. Sound card drivers
  2. Printer drivers
  3. Video card drivers
  4. Motherboard drivers
  5. Webcam drivers
  6. Wireless drivers
  7. Bluetooth drivers
  8. FireWire drivers
  9. Ethernet drivers
  10. Windows XP drivers
  11. Windows Vista drivers
  12. USB drivers
  13. Chipset drivers
  14. AC97 drivers
  15. DVD drivers
  16. Router drivers


Driver Robot dapat digunakan di windows xp, vista, 2000, dan windows 7.

Silahkan download disini:
Spoiler for download:


TS tidak mengharapkan Bata emoticon-Blue Guy Bata (L)

Silahkan berkomen yang bermanfaat emoticon-thumbsup

jika berkenan mendonasikan Rating emoticon-Rate 5 Star dan Cendol nya emoticon-Toast

Wokeh thanks kaskus, thanks semua nya emoticon-2 Jempol
reserved
nice share gan...
langsung ke TKP... emoticon-Ngacir
ijin sedot om.. biar diriview dulu.
bedanya ama driver pack apa ya emoticon-Bingung (S)
ijin sedot gan



Posted with kaskusBetaQR
sedot dulu ya gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Silahkan gan, ga ada yg ngelarang emoticon-Ngakak
Quote:


Wokeh gan silahkan atuh
[QUOTE=CS.Kaskus [$];5095e5022775b4d37b000083]bedanya ama driver pack apa ya emoticon-Bingung (S)[/QUOTE]

Wah, ane ga tau gan, belom nyoba driverpack gan soalnya emoticon-Matabelo
Quote:


Silahkan gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Iyap monggo gan, di test, jangan lupa testi nya
ijin sedot gan, mungkin aja leppi ane juga bermasalah emoticon-Big Grin
ane udah jatuh hati sama driver pack gan
emoticon-Sorry
thanks gan
mo coba dulu..semoga ok
Nice share
sebelum ane ke TKP Ane mau nanya dulu, ini freeware atau bajakanware, ukuran nya berapa trus apa dijamin gak ngaco soalNya ane pernah make program yg beginian eh ternyata driverNya gak cocok malah bikin penyakit di leppy ane.
buat wind 8 bisa gan??
gan komp ane audionya mendadak gak bisa nyala
gak ada suaranya
padahal di komputer laen speaker Logit**h ane nyala normal
pake robot ini bisa gak ya ?
Quote:


eie... ada baru lagi.. keknya bagus niii...