alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5095d49f2c75b40963000042/berbagi-informasi-dell-inspiron-14r-windows-8
berbagi informasi: dell inspiron 14r-windows 8
Beberapa hari yg lalu saya asal buka2 info soal laptop berbasis windows 8 eh nyasar ke situs Dell. Saya kaget banget saat ngeliat harganya yg diluar perkiraan saya (murah!) dengan spesifikasi yg lumayan bagus. Buat yang lagi cari laptop baru terutama windows 8 dan concern dengan harga juga ini salah satu pilihan yg saya bagikan.

Spoiler for penampakan:


Spoiler for inspiron 14r-spesifikasi:


Harga untuk laptop ini adalah 5,98 jt rupiah (1899 ringgit malaysia). Untuk laptop dengan bawaan windows 8 dan spesifikasi seperti ini, ini adalah salah satu laptop termurah yang bisa saya temukan sekarang (cek lagi diluar, siapa tau emang ane yg gaptek emoticon-Malu (S))

kalo mau yg i7, ada lagi nih versi lainnya dengan beberapa fitur yg lebih baik
Spoiler for inspiron 14r-spesifikasi:

kalo yg ini harganya 8,18 jt rupiah (2566 ringgit malaysia)

untuk saat ini (4 November 2012) laptop inspiron 14r (5420) di Indonesia hanya tersedia versi [url]windows 7 http://www.dell.com/id/p/inspiron-14r-5420/pd.[/url]

sumber: http://www.dell.com/my/p/inspiron-14r-5420/pd
pertamax reserved
Quote:Original Posted By Jordan224
pertamax reserved


ga boleh pertamax di computer stuff emoticon-Big Grin

itu yang core i3 ada ga? soalnya acer E1 ada tuh yang pake i3 3rd gen, gt630, windows 8
harga udah termasuk cashback jadi Rp4,999,999
Quote:Original Posted By MeterBerry


ga boleh pertamax di computer stuff emoticon-Big Grin

itu yang core i3 ada ga? soalnya acer E1 ada tuh yang pake i3 3rd gen, gt630, windows 8
harga udah termasuk cashback jadi Rp4,999,999


maaf, ini kedua kali bikin trit di daerah sini, jadi belum familiar. untuk 14r ga ada yg versi i3. i3 adanya di dell inspiron lain dan harganya lebih mahal. makanya saya demennya sama yg ini. setahun lalu beli acer 6,2 jt di jiexpo graphic cardnya intel hd, ga bisa main game2 yg baru.
5 jt ya standar ya untuk i3, tp karena windows 8 nya jadi penasaran
mendingan ane pake hp gan ketauan klo harganya segitu mah
emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By orankconyol
mendingan ane pake hp gan ketauan klo harganya segitu mah
emoticon-Cape d... (S)


untuk ukuran laptop, saya pikir ini murah. ya sebenarnya tergantung kebutuhan dong, kalo ga butuh laptop biar murah juga tetep berasa mahal soalnya emang ga butuh. tapi kalo suka main game2 offline yg berat atau game online, laptop razer atau alienware tetep dibeli biar mahal soalnya butuh
wah ada colokan ethernet nya ternyata bungkus ahh
thx's yah gan infonya emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By orankconyol
mendingan ane pake hp gan ketauan klo harganya segitu mah
emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By Jordan224


untuk ukuran laptop, saya pikir ini murah. ya sebenarnya tergantung kebutuhan dong, kalo ga butuh laptop biar murah juga tetep berasa mahal soalnya emang ga butuh. tapi kalo suka main game2 offline yg berat atau game online, laptop razer atau alienware tetep dibeli biar mahal soalnya butuh


hu'uh...sependapat gan...tergantung kebutuhan/keperluannya...gak bisa dibandingin model begitu...

wew murah amet gan dengan spek segitu keren
emoticon-Matabelo
×