alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5095d011532acf40660000e2/keyboard-telat-response
Keyboard telat response
kak kok aku kalau pakai komputer saat ngetik sering telat respon padahal internet biasa aja gk kenapa" ???
dan kalau lagi maen game online gitu misal lagi alan ( jalan maju pake W ) gitu walau sudah di lepas W nya tetep jalan sampai sekitar 2-3 detik , itu kenapa ya kak tolong pencerahannya ya emoticon-Bingung

dan Maaf jika salah Forum karena saya juga baru buat Thread Pertama emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By wayangdjawa
kak kok aku kalau pakai komputer saat ngetik sering telat respon padahal internet biasa aja gk kenapa" ???
dan kalau lagi maen game online gitu misal lagi alan ( jalan maju pake W ) gitu walau sudah di lepas W nya tetep jalan sampai sekitar 2-3 detik , itu kenapa ya kak tolong pencerahannya ya emoticon-Bingung

dan Maaf jika salah Forum karena saya juga baru buat Thread Pertama emoticon-Sorry

paling windowsnya kalo ngga HD ente udah bermasalah itu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wayangdjawa
kak kok aku kalau pakai komputer saat ngetik sering telat respon padahal internet biasa aja gk kenapa" ???
dan kalau lagi maen game online gitu misal lagi alan ( jalan maju pake W ) gitu walau sudah di lepas W nya tetep jalan sampai sekitar 2-3 detik , itu kenapa ya kak tolong pencerahannya ya emoticon-Bingung

dan Maaf jika salah Forum karena saya juga baru buat Thread Pertama emoticon-Sorry


kalo d pake buat ngetik normal gk? misal pake notepad..
yakin inet udah lancar,,,emang kecepatan brpa?
mungkin juga spec komputer agan kurang buat maen game trsebut shingga lag..

Komputer agan speknya?
bisa aja ramnya habis kepake.
kalo untuk ngetik biasa aja kak ,
inet sihh kecepatan rata" 60 kb/s spec sihhh gk ada apa" udah lebih malahQuote:Original Posted By lawangjebol


kalo d pake buat ngetik normal gk? misal pake notepad..
yakin inet udah lancar,,,emang kecepatan brpa?
mungkin juga spec komputer agan kurang buat maen game trsebut shingga lag..



Quote:Original Posted By wayangdjawa
kalo untuk ngetik biasa aja kak ,
inet sihh kecepatan rata" 60 kb/s spec sihhh gk ada apa" udah lebih malah


baah.. kayak lepi ane, kalo udah di pake 2 jam, sama dah kayak ente tuh, kapan di pencet nya, kapan jalan nya emoticon-Hammer (S) ane juga ga tau kenapa, tapi spec ane, kalo udah 2 JAM, RAM ane, CPU USAGE, Panas laptop, itu nambah.. jadi yang ngaruh disitu. tapi ente komputer.. coba di cocokin
vga nya mungkin gan, ato ramnya kurang besar, specknya PC di upgrade gan menurut ane, biar jalanya lebih mulus emoticon-Big Grin