alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5095c501e674b41e4f00006f/ngakak-abis-robin-is-the-best
(ngakak abis) robin is the best!!!
misi agan2...
ane mau kasih joke minggu pagi nih...emoticon-Ngakak
semoga bisa menghibur...emoticon-I Love Kaskus (S)

seorang SPG dengan genit menarik tangan salah seorang mahasiswa ke panggung untuk diwawancarai

SPG : Mas, kalau boleh tau mandinya pakai sabun apa yah??
Mahasiswa : Saya biasanya pakai sabun robin..
SPG : Kelihatannya rambut mas hitam mengkilat, pakai shampoo apa mas??
Mahasiswa : Shampoo robin
SPG : Untuk membersihkan gigi mas yang putih bersih itu pakai odol apa ya mas??
Mahasiswa : Saya pakai pasta gigi robin..
SPG : Wahh, kelihatannya mas ini benar2 konsumen sejati produk robin ya, nah sekarang parfum yang mas pakai ini...
Mahasiswa : Saya juga pakai parfum robin..
SPG : wahh, nyerah deh. Tapi kalau boleh tau robin ini produk dalam negeri atau produk luar yah?? kok saya baru dengar..
Mahasiswa : Robin itu teman sekamar saya mbak..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sori kalo seandainya emoticon-Blue Repost

kalau emoticon-Ngakak kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)-nya ya gan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star nya ya

kalau emoticon-Najis jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

lihat juga trit ane yang lain gan
hahaha semuanya minta sama robin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By diasboky
hahaha semuanya minta sama robin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


nasib si robin dapat teman begitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hazzeleyes


nasib si robin dapat teman begitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


si robin bankrut haha emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak ternyata shampo temannya ya gan...emoticon-Ngakak
parah nih mahasiswa kaga modal,,,

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mahasiswa g bondo itu gan.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jvry
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mahasiswa g bondo itu gan.. emoticon-Ngakak


bukan bondo gan tapi MOKONDO ( modal kon**l doank )emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak minjem punya nya si Robin semua rupanya
hhahahaha.. semua made by Robin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak nya dia diwawancara ngomong dengan tanpa dosa

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiaaa hahahah emoticon-Ngakak dah ane gan
jahahahahaha koplok deh ahh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ga modal tu orang emoticon-Ngakak
dasar nih temenya robin ga modal emoticon-Ngakak

tapi cerdik gan,ampe dikirain robin itu merk emoticon-Ngakak
Hahaha... nyerah deh SPGnya, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ibnuwins
dasar nih temenya robin ga modal emoticon-Ngakak

tapi cerdik gan,ampe dikirain robin itu merk emoticon-Ngakak


tertipu SPGnya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kasihan nasib robin, kalau teman sekamar gitu semua. bis bangrutemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Krezz Krezz Krezz gan cerita nya
bisa aj nih gan emoticon-Ngakak