alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5095b8e10b75b4bf0e000007/helpada-yang-tau-cara-ngilangin-benerin-stuck-pixel-lcd-ganhelp-me-pliss
Smile 
help::ada yang tau cara ngilangin/benerin STUCK PIXEL lcd touch gan?help me pliss
ASSALAMU'ALAIKUM WR.WB

Tolong GAN ane NEWBIE n baru sekali ini bikin trhead..hhe.. Ane butuh pertolongan.......Ane baru beli handphone touch screen bekas dari temen ane gan, lantaran harga miring/murah ya lgsung aja ane beli cz kebetulan ane juga lagi nyari.

Nah setelah ane amati dg cermat dan seksama serta dengan tempo yg sesingkat2nya#proklamasi kali ye..emoticon-Malu
ternyata gan!!! ada titik putih yang nggak gonta ganti warnanya (stuck pixel) pada layar touchscreen ane..

nah berhubung hp itu udah ane beli, ane minta tolong gan kalo ada yang tau cara mbenerinya...
terimakasih atas partisipasi agan yg mau kasih saranemoticon-Angel

WASSALAMU'ALAIKUM WR.WB
dead pixel kyaknya gk bisa d benerin,,,
kalo temen sendiri balikin aja ato minta keringanan biaya pmbelian bila kekurangan tersebut gk trmasuk perjanjian pmbelian.....
hp nya apa gan?

hape ane samsung corby touch ada stuck pixel (putih) banyak banget gan,
tapi hilang dengan sendirinya.
emoticon-Ngakak

masa gk bsa dbenerin gan??
mknya hrgnya rada mirin tuh hp..hhe..hp ane yg baru beli galmin..
tp gpp lah gan ane ikhlas sekarang..hheQuote:Original Posted By lawangjebol
dead pixel kyaknya gk bisa d benerin,,,
kalo temen sendiri balikin aja ato minta keringanan biaya pmbelian bila kekurangan tersebut gk trmasuk perjanjian pmbelian.....


hp ane galaxy mini gan....
dead pixel cuman satu...
lhoh kok bias ilang dg sendirinya gan? wah mu'jizat tuh..hehehehe..bersyukur nih gan...kira2 ada cara ngilanginya gk ya gan?Quote:Original Posted By nyangbonengs
hp nya apa gan?

hape ane samsung corby touch ada stuck pixel (putih) banyak banget gan,
tapi hilang dengan sendirinya.


Quote:Original Posted By nyangbonengs
hp nya apa gan?

hape ane samsung corby touch ada stuck pixel (putih) banyak banget gan,
tapi hilang dengan sendirinya.


Agan rajin sholat & berdoa kyknya ya. Kok bisa dapet mu'jizat hebat kyk gitu?
emoticon-Ngakak
haha...bener banget...harus diperbanyak tuh dzikirnya..kali aja tmbah mukjizatnya..haha
piss...Quote:Original Posted By tokopbm


Agan rajin sholat & berdoa kyknya ya. Kok bisa dapet mu'jizat hebat kyk gitu?
emoticon-Ngakak


dead pixel mana ada yang bisa balik ?? itu kan seperti garis nah kalo 1 titik nya buntu/putus ya itu jadinya (caccat produksi layar)....garansi resmi aja gak mau balikin kecuali titik nya lebih dari perjanjian yang ada di kartu garansi...biasanya di tulis di garansinya
Dead pixel ma tidak bisa diperbaiki. HPku juga ada dead pixelnya tak biarkan saja. padahal HPku Nokia 1202-2 V 04.03. Bayangkan waktu itu harga barunya 225rb.
bukan dead pixel gan..tp S]"stuck" pixel,,..
bkanya pixel yg mati tuh beda ama pixel yg terperangkap?Quote:Original Posted By gibuck
dead pixel mana ada yang bisa balik ?? itu kan seperti garis nah kalo 1 titik nya buntu/putus ya itu jadinya (caccat produksi layar)....garansi resmi aja gak mau balikin kecuali titik nya lebih dari perjanjian yang ada di kartu garansi...biasanya di tulis di garansinya


dopost
buknx ni treat pc y??
kuq jd hp emoticon-Shutup
jika buknx dead pixel, coba reset total gan, mgkn da settingan yg ngacau,, atw klo bs ganti os skalian
Dead pixel itu gan.
Makanya harganya jadi murah
hehe..sblmnya kan ane uda bilang gan klo ane newbie dan baru skali ini bkin treat..harap maklum..hehe
oya mksih gan masukanya..Quote:Original Posted By arur_18
buknx ni treat pc y??
kuq jd hp emoticon-Shutup
jika buknx dead pixel, coba reset total gan, mgkn da settingan yg ngacau,, atw klo bs ganti os skalian


Quote:Original Posted By paksi.sj
hehe..sblmnya kan ane uda bilang gan klo ane newbie dan baru skali ini bkin treat..harap maklum..hehe
oya mksih gan masukanya..



Untuk kali ini saya simpulkan bahwa STUCK PIXEL mamng susah dibenerin gan..cuman keberunngan dan kehandak ALLAH SWT yang akan memberi mukjizat layar tuh bersih kembali(100 : 1). Jadi ikhlas aja apa adanyaemoticon-Big Grin. Sekian dan terimakasih
tinggal menunggu waktu ..Quote:Original Posted By paksi.sj
ASSALAMU'ALAIKUM WR.WB

Tolong GAN ane NEWBIE n baru sekali ini bikin trhead..hhe.. Ane butuh pertolongan.......Ane baru beli handphone touch screen bekas dari temen ane gan, lantaran harga miring/murah ya lgsung aja ane beli cz kebetulan ane juga lagi nyari.

Nah setelah ane amati dg cermat dan seksama serta dengan tempo yg sesingkat2nya#proklamasi kali ye..emoticon-Malu
ternyata gan!!! ada titik putih yang nggak gonta ganti warnanya (stuck pixel) pada layar touchscreen ane..

nah berhubung hp itu udah ane beli, ane minta tolong gan kalo ada yang tau cara mbenerinya...
terimakasih atas partisipasi agan yg mau kasih saranemoticon-Angel

WASSALAMU'ALAIKUM WR.WB