alexa-tracking

TOLONG: Sering ALT+TAB Sendiri saat main game,OS Windows 7

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50955a88582acf6e340000e7/tolong-sering-alttab-sendiri-saat-main-gameos-windows-7
TOLONG: Sering ALT+TAB Sendiri saat main game,OS Windows 7
Agan-agan yg baik,setiap ane main game ya apapun itu game nya,kok sering ke alt+tab sendiri ya gan?Mohon Pencerahan nya gan yg tau,makasih
Ane juga suka gitu gan.
Jadi pas nyalain laptop langsung, main game suka ALT+TAB sendiri.

Ternyata pas disidik-sidik. Panel network yang ada di kanan taskbar masih loading.

Jadi kalo icon network yang di taskbar masih loading jangan dulu masuk game, suka ALT+TAB sendiri.

Kalo ane permasalahan + solusinya gitu gan.
bawah ane mungkin tau gan.. emoticon-Big Grin
Sampe saat ini ane juga bingung gimana itu ngatasin nya emoticon-Bingung
Keyboardnya kali udah uzur emoticon-Big Grin

ane juga pernah kejadian begitu
alt+tab sendiri? maksudnya mental ke desktop?
liat program yang lagi runningnya gan. siapa tahu ada program yg bikin tu masalah
itu namanya, jendela aplikasi kehilangan fokus. tersangka utama biasanya program background. silahkan bereksperimen sendiri, program mana yg bikin jendela yg aktif kehilangan fokus nya. biasanya proses yg berhubungan dengan driver dan service.

atau cari di google, pake keyword "window loses fokus", banyak kok yg senasib dng ente. penyebabnya beda2,
Quote:


setuju ama agan yg ini emoticon-Angkat Beer
Quote:


Nais info nih emoticon-2 Jempol
Quote:


wahaha kalo ini ga mungkin kan soalnya ane baru beli gan emoticon-Sorry

makasih ya info2 nya yg udah mau bantu,tapi skrg2 udah ngga mental lagi,ngga ngerti karena apa gan ane juga hehe
kena virus atao keyboard ente rusak gan emoticon-Ngakakemoticon-Kiss
Quote:


SOLVED

.
.
bisa juga YM agan lagi connect emoticon-Kiss (S)
,kalao udh getu, komputernya harus restart biar normal lagi
Quote:


nice inpo gan
Proses sialan yg suka gangguin gaming experience kita namanya UI0Detect.exe.

cara matiin prosesnya lewat msconfig “Interactive Service Detection” nya matiin

setelah dire-boot, katakan selamat tinggal pada game yg suka minimize sendiri ;hepi
yang iso jgn lupa bagi2x emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


nice info....kalo aja udah iso ane kasi emoticon-Ngakak