alexa-tracking

[ask] Masalah di Windows 8

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509555c6516ea1490d00011f/ask-masalah-di-windows-8
Peringatan! 
[ask] Masalah di Windows 8
jadi gini gan, ane kan udah instal windows 8, tpi pas mau shutdon ada masalah gitu <liat screenshot di bawah>
Nah pas kluar jendela kya gtu, trus ane click continue/.. trus kluar jendela kya gtu lgi smpe 3 ato 4 kali.. tapi masalah baru di mulai, pas udah mati layare tpi kayane laptop ane kya tetep ke sleep gtu, tpi nga mati.
[ask] Masalah di Windows 8apa ada yg ngerti knp?? dan solusinya gimana?? makasih gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo[ask] Masalah di Windows 8

beberapa Icon di explorer kaga muncul

tolongin ane,, bebrerapa icon di explorer pada win 8 ane kaga muncul, cuma item aja, gmana solusianya,,,, d tungguuu solusinyaa..... thx.
[ask] Masalah di Windows 8
ane masih windows 7 gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Sorry
KASKUS Ads
pake win8 ori ato??
trus type win8nya apa?
stater>?
basic ato pro ato yg laen??

Cool 
POST

Kagak usah di pake dlu windows 8 nya soalnya belum Full version jadi masih banyak BUG nya !!!!

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:

Kata Siapa? emoticon-EEK!:

@TS : Coba Baca Ini Gan!

@jangdenis : Coba Masukin CD Installer Windows 8. Lalu Buka CMD (Run As Admin), Klik sfc /scannow.
Tunggu Sampai Selesai emoticon-army



Powered By Duty™ Engine 41.2.3384
Quote:



emoticon-Ngakak ...windows 7 yang superfull aja..masih banyak bugnya
cepet banget agan pake windows 8,
biar gaul ya gan emoticon-Ngakak
Quote:


jgn2 situ make win8 pas <bulan juli emoticon-Ngakak
Quote:

thx gan, emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ane si msh pake sepen gan, jadi blm coba 8 emoticon-Malu (S)