alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50953e5a197608a77c0000dd/ask-network-simulator-2-ns2
(ASK) Network Simulator 2 (NS2)
maaf agan agan semua saya newbe yang belum paham tentang Network Simulator barang kali ada yang bisa membantu untuk memahami network simulator 2 ini mohon bimbingan para suhu
sore agan" mohon bantuan agan klo ada memang forum yang membahas network simulator2 boleh berbaggi link nya gan
malem gan siapa tau ada yang bisa make NS2 untuk mengetahui troughput dan paket delay gan mohon pencerahan ganemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
wah gan,, kok ga ade balesin.. emoticon-Hammer (S)
ane juga org jaringan,, tapi belum pernah dengar network simulator ane gan..

packet tracer, wireshark doang ane gan/.. maklum newbie emoticon-Malu (S)

udh googling belum gannn ??
Quote:Original Posted By mr.wil
wah gan,, kok ga ade balesin.. emoticon-Hammer (S)
ane juga org jaringan,, tapi belum pernah dengar network simulator ane gan..

packet tracer, wireshark doang ane gan/.. maklum newbie emoticon-Malu (S)

udh googling belum gannn ??


makasi responya gan emoticon-Shakehand2 salam jaringan gan, ane juga ud coba googling gan sampe si embah awalnya biru linknya berubah warna jadi unggu ane binggungu untuk paket delay soalnya pake script c++ klo basicnya uda ngerti gan emoticon-Bingung
busett gan emoticon-Hammer (S)
barusan,, ane googling dapat link ke ns2*ultimate.C*om

buset dah.. rumus throughputnya emoticon-Matabelo

"paket delay soalnya pake script c++ klo basicnya uda ngerti gan"
yang bagian ini ane juga belum ngerti gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By mr.wil
busett gan emoticon-Hammer (S)
barusan,, ane googling dapat link ke ns2*ultimate.C*om

buset dah.. rumus throughputnya emoticon-Matabelo

"paket delay soalnya pake script c++ klo basicnya uda ngerti gan"
yang bagian ini ane juga belum ngerti gan emoticon-Hammer (S)


iya ane uda langganan sama si ultimate tp ane coba dan tetap eror kecuali memang ada yg bisa ngejelasin gan pengajar ane juga cuma nyuruh muridnya berusaha dan harapan ane dia bisa ngelihat usaha kami semua hehehemoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:Original Posted By tantrajazzy


iya ane uda langganan sama si ultimate tp ane coba dan tetap eror kecuali memang ada yg bisa ngejelasin gan pengajar ane juga cuma nyuruh muridnya berusaha dan harapan ane dia bisa ngelihat usaha kami semua hehehemoticon-Ngacir Tubrukan


kalo udah bisa ajarin ane ya gan..
ane jg kesulitan buat bikin script .tcl buat ngehasilin trace nya
bole kita kontak2 gan barangkali kita bisa saling bantu 08562220391 emoticon-shakehand

salam NS2

Quote:Original Posted By Pahlawanto.P


kalo udah bisa ajarin ane ya gan..
ane jg kesulitan buat bikin script .tcl buat ngehasilin trace nya
bole kita kontak2 gan barangkali kita bisa saling bantu 08562220391 emoticon-shakehand


makasi gan nanti agan kirim alamat email aja gan ane suda dikit demi sedikit melihat keberhasilan cuman ,masi bingung ama script lostrate

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By tantrajazzy


makasi gan nanti agan kirim alamat email aja gan ane suda dikit demi sedikit melihat keberhasilan cuman ,masi bingung ama script lostrate

emoticon-Shakehand2


makasi banyak gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By Pahlawanto.P


makasi banyak gan emoticon-shakehand


sama" gan emoticon-shakehand

ouu iya ane punya rfrensi lagi gan [URL="http://www.4*shared.com/office/ZtLNHBej/Introduction_to_Network_Simula.html"]refrensi ns2[/URL]