alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50953a5de974b4f86d0000ab/refresh-bentar-gan
Refresh Bentar gan
Video ini udah lama bgt sih...
tapi tiap liat tetep aja bikin emoticon-Ngakak



Boleh donk emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
ato emoticon-Rate 5 Star

Mampir Sini Juga Gan
Quote:[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/50947454e474b44f0e000002/rm s-olympic-amp-britanic-kakak-amp-adik-dari-rms-titanic"]Titanic ternyata bukan terbesar satu-satunya kala itu[/URL]
SPG Makin OK gaann.. [BB++]
Refresh Bentar gan

buseeet tuh gigi ampe copot emoticon-Ngakak







comment asli dari bc.ihsan emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ampe copot gitu gan gigi nya,
udah semangat2 padahal ngomongnya, hahahah...
Hahaha... kocak juga presiden kaya gini, jadi hilang wibawanya emoticon-Big Grin
Hhahha semangat banget ngomongnya
Sampe keluar tuh gigi emoticon-Ngakak (S)
lagi males video gan.
hemat kuota







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Quote:Original Posted By bc.ihsan
Refresh Bentar gan

buseeet tuh gigi ampe copot emoticon-Ngakak
comment asli dari bc.ihsan emoticon-Ngacir

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By K.ASKUS.
lagi males video gan.
hemat kuota


Jiaaahhh.... pke yg unlimited donk gan emoticon-Ngakak

Mampir Sini Juga Gan
Quote:
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/50947454e474b44f0e000002/rm s-olympic-amp-britanic-kakak-amp-adik-dari-rms-titanic"]Titanic ternyata bukan terbesar satu-satunya kala itu[/URL]
Ngakak dulu gan

giginya copot gan... tapi itu gigi palsu ya?emoticon-Ngakak
kyknya udah pernah gan,tpi tetep ngakak ane emoticon-Ngakak (S)
hahaha kocak gan
lmayan gan emoticon-Ngakak
Kagak sabar sih Presidennya, jadi copot giginya...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Heijack
Kagak sabar sih Presidennya, jadi copot giginya...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Terlalu semangat gan... ampe lupa ama giginya

Mampir Sini Juga Gan
Quote:
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/50947454e474b44f0e000002/rm s-olympic-amp-britanic-kakak-amp-adik-dari-rms-titanic"]Titanic ternyata bukan terbesar satu-satunya kala itu[/URL]
Ngakak dulu gan

wakakakak kocak dah gan emoticon-Ngakak
Saking Semangatnya Itu Ganemoticon-Ngakak
Lumayan bikin emoticon-Ngakak apalagi kalau giginya sampai loncat jauh emoticon-Hammer2

Titip lapak gan
Spoiler for Lucu dan menggemaskan ..:

Ati2 kalo emoticon-Ngakak gan...
tar giginya ikutan lepas..
emoticon-Hammer2
saking semangatnya ntu gan, emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keep post gan
wkwkwkwk emang orangny lucu gan
Lucu..Lucu..Lucu..
I Like It
×