alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5095355f1dd719522b000162/ask-tentang-video-player
[ask] tentang video player
gan maaf nih sebelunya kalo emoticon-Salah Kamar soalnya ane jg bingung pgn bikin thread nya di mana.

gan tau gak video player yg bisa muterin video yg berformat Matroska Video File (.mkv) tolong ya gan saran nya soal nya ane pake windows media player gak bisa
Quote:Original Posted By Imam98
gan maaf nih sebelunya kalo emoticon-Salah Kamar soalnya ane jg bingung pgn bikin thread nya di mana.

gan tau gak video player yg bisa muterin video yg berformat Matroska Video File (.mkv) tolong ya gan saran nya soal nya ane pake windows media player gak bisa

install codec dulu lah om..
pake K-Lite Codec Pack
atau download video player yang udah ada codec bawaannya
GOM Player, SPlayer, KMPlayer, VLC, dlsb
Quote:Original Posted By Alianz

install codec dulu lah om..
pake K-Lite Codec Pack
atau download video player yang udah ada codec bawaannya
GOM Player, SPlayer, KMPlayer, VLC, dlsb


oke gan thanks inpo nya ane coba dulu
pake aja media player classic yang ada di K-lite codec pack.
selain K-lite bisa juga pake VLC, GOM, atau KMPlayer
Quote:Original Posted By arlumb7fold
pake aja media player classic yang ada di K-lite codec pack.
selain K-lite bisa juga pake VLC, GOM, atau KMPlayer


thanks gan inpo nya
tuh da d jawab sama agan2 d atas, tp klo ane pke VLC gan... emoticon-Big Grin
Problem SOLVED
emoticon-shakehand: