alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5095324d5b2acfcc6d00010b/bijin-parkir-mobil-b
[B]Ijin Parkir Mobil[/B]
Bolehkah saya parkir disini? tanya Paijo seorang pendatang baru, pada seorang Polisi di daerah itu.

Tidak boleh. sahut si Polisi singkat.

Paijo heran: Kalau tidak boleh kenapa mobil mobil lain, bisa parkir disini? Paijo kembali bertanya.
Karena mereka tidak bertanya terlebih dahulu! sahut Polisi.


<b>Ijin Parkir Mobil</b>

polisi nya kecolongan ini ya emoticon-Ngakak
nice share ts , ane bantu emoticon-Rate 5 Star







comment asli dari bc.ihsan emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak paijo...paijo..dasar masih aja jujur emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice ganemoticon-Ngakak
keep posting ya emoticon-thumbsup
gak nanya salah,nanya di salahin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
keren bro jokes ente
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sip banget nih, bikin ketawa mulu emoticon-Ngakak (S)
lucu nih ..
seakan tertawa terbahak bahak gan emoticon-Ngakak
somplak nih ts
joke ente top banget emoticon-Ngakak
kakak ada aja idenya bikn aku ketawa emoticon-Big Grin
lumayan gan..
timbang lumonyong emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
.ijin nyimak dulu ya gan...keep posting
emoticon-Ngakak
Not bad lah threadnya
bikin sakit perut.. emoticon-Ngakak (S)
brb ke wc..
emoticon-Hammer
emoticon-Ngacir
asli koplak joke ente ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nah ini baru joke lucu bos emoticon-Ngakak
buat yang lebih keren lagi emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

buset gan cakep2

nyimak dlu gan

emoticon-Angkat Beer
in baru namany kocak abiss gan..ahhahaha..emoticon-Ngakak
bisa aja ts bikin joke emoticon-Ngakak
bisa ngurangi stress gan emoticon-Ngakak
gokil bener gan emoticon-Ngakak
agan ts memang pengalaman banget bikin beginian emoticon-Ngakak