alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509515450a75b48d25000041/official-regional-karesidenan-kedu-futsal-community
[OFFICIAL] Regional Karesidenan Kedu Futsal Community
[OFFICIAL] Regional Karesidenan Kedu Futsal Community
WELCOME
to

Regional Karesidenan Kedu Futsal Community



For The Game,For The World.

General Rules

Quote:1. Mengenai Junk Post
1.1.Yang dimaksudkan dengan junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik yang sedang dibahas.
Jagalah thread dan jangan posting yang cenderung junk post. INGAT, konsekuensinya disable post count.
1.2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas. Junk = monolog = delete post.
contoh monolog (dgn tanpa quote) :
Quote:kenapa kok jadi galau ya?
Quote:besok pagi banyak kerjaan,bla bla bla ...
Quote:jiah,HP ane gak ada pulsa
1.3. Dilarang posting yg hanya beberapa patah kata (one liner) dan "emot only"
Contoh beberapa oneliner post dan emot only :
Quote::mahos
Quote:kok ane gak dapet cewek?
Quote:emoticon-Ngacir2


2. Mengenai Absen dan Salam (Greetings)
2.1.Dilarang melakukan segala bentuk posting yang esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
2.2. Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


3. Dilarang Berbagi Informasi Apapun yang Berbau PornografiI dan Distrub Picture.

4. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting yang Bersifat Menyinggung Unsur² SARA (suku, ras, dan agama.)


5. Dilarang Membuat Keributan.
Posting yang memancing keributan apalagi sampai memprovokasi antara futsalers 1 dengan futsalers lainnya. dan terutama mengenai point 4.


6. Dilarang Posting Sampai 2 atau 3 Kali Berturut².
Gunakan fasilitas multi-quote.
No rapid posting. gunakan multiquote n maksimalkan edit post.
jika belum ada yang post setelah anda post, harap menunggu.



7. OOT (Out Of Topic).
Semua obrolan tentang futsal, sepatu, jersey dan sekitaran tentang trit diperbolehkan, dilarang OOT berlebihan.


8. Kepengurusan dan Anggota.
Pengurus diharapkan sebisanya mengurus halaman muka thread supaya info lebih jelas, dan diharapkan anggota aktif dalam offline maupun online untuk menghindari hal hal yang tidak diinginkan.



9. Mengenai Aktivitas Jual-Beli
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan link yang mengarah kepada thread jual beli di forum fjb. Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada thread-thread futsal.


Kedu Futsal Club

Kedu Futsal Club Rules

Kedu Futsal Club Rules
Quote:
1. KEPUTUSAN TS MUTLAK !!!

2. Kaskuser yg ingin berpartisipasi dipersilahkan :
  • mendaftarkan diri
  • diusahakan wajib aktif posting di thread


3. Mekanisme Pendaftaran :
  • Kenapa harus daftar ?? supaya TS bisa memperkirakan orang yg bakal hadir di setiap minggunya
  • Gunakan PRIME ID saat mendaftar
  • Pendaftaran melalui trit atau juga bisa langsung SMS TS


5. Apabila ID peserta belom masuk list, mohon utk bersabar TS jg manusia yg butuh :
  • makan
  • minum
  • molor
  • bersantai sambil ngopi
  • dll.


6. Mekanisme Main :
  • Maximal 15 menit sebelum main udah dilapangan (agar segera bersiap², sayang waktu klo berleha²) JANGAN NGARET


7. Mekanisme Pembayaran :
  • Pembayaran dilakukan setelah futsal selesai
  • Harga Pembayaran di tentukan saat jadwal di rilis
  • Apabila ada sisa dari pembayaran akan di jadikan kas Kedu Futsal Club


8. Ada baiknya setelah futsal tidak langsung pulang, utk keperluan mengakrabkan diri satu sama lain

9. Selalu cek page 1 utk keperluan info yg akan di update

10. Rules bisa berubah sesuai kebutuhan

11. Rule ini dibuat bukan utk memberatkan peserta, tp utk kenyamanan perserta

12. Dipersilahkan Lempar emoticon-Cendol (S) buat TS yg udah bekerja semampunya utk kemajuan thread & kegiatan offline Kedu Futsal Club

13. Apabila ada yg kurang jelas, silahkan tanya via posting di thread (diluar itu gak ditanggapi)


emoticon-Shakehand2

Lokasi Tempat Futsal

LOKASI TEMPAT FUTSAL
(wilayah karesidenan kedu)

KEBUMEN
Quote:coming soon

MAGELANG
Quote:Quote:
  • GALAXY FUTSAL

Jl.Diponegoro no.34 Magelang
022933154953
venue : click


Quote:
  • GLADIOL

venue : click


Quote:
  • GOAL

venue : click


Quote:
  • VGD Futsal



TEMANGGUNG
Quote:coming soon

PURWOREJO
Quote:Quote:
  • AJS FUTSAL

Jalan Raya Klepu (Jalan Raya Kutoarjo - Kebumen),Klepu,Jawa tengah
venue : click


Quote:
  • CHAMPION FUTSAL

Sanepo,Kutoarjo (Jl. Randugapit No.8)
venue : click


Quote:
  • GOR WR

Jalan Lingkar Barat
venue : click


Quote:
  • PACIFIC FUTSAL


venue : click


WONOSOBO
Quote:coming soon

Info JAdwal Futsal [UPDATE]

INFO JADWAL FUTSAL
[UPDATE]

COMING SOON

Dokumentasi Latihan

DOKUMENTASI LATIHAN

Training
Quote:
  • Part One >>> here
  • Part Two >>> here
  • Part Three >>> here
  • Part Four >>> here
  • Part Five >>> here
  • Part Six >>> coming soon emoticon-Kiss (S)


Dokumentasi Sparing

DOKUMENTASI SPARING

Sparing
Quote:
  • With OSD >>> here
  • With Futsal eRYe >>> here

List Member KeduFutsal Club

LIST MEMBER FUTSAL KEDU FUTSAL CLUB

Spoiler for Kedu Futsal Club:

Tips dan Trik Futsal

1. Supaya Shooting Kenceng
Quote:1.PUSH UP
loh ko push up?apa ngaruhnya tangan sama futsal?latihan yg 1 ini sangat berpengaruh gan..karena push up bisa membentuk otot tangan sampe bahu kita..karena shooting yang kencengg/keras itu memerlukan ayunan tangan yg bertenaga, jadi semakin otot tangan kita kuat semakin berpengaruh juga terhadap kenceng/kerasnya shooting kita.

2.SIT UP
yang ini apa lagi,berpengaruh banget,dengan rajin sit up otomatis otot perut kita kebentuk dong, karena shooting kenceng/keras juga memerlukan otot perut yg kuat untuk mengayun kedua kaki kita.

3.ANGKAT BEBAN PADA KAKI
yang satu ini berguna untuk membentuk otot kaki bagian bawah sampe paha, agan liat deh kaki kaki pemaen kelas dunia..ototnya ga nahannnnn, gerakan yg mudah adalah mengendong teman di atas pundak kita dan melakukan gerakan naik turun setengah (jangan sampe jongkok) agar otot paha terbentuk.


2. Menghilangkan Lelah di Lapangan
Quote:[OFFICIAL] Regional Karesidenan Kedu Futsal Community
lakukan gerakan seperti diatas, sambil atur nafas se rileks mungkin,dengan gerakan ini juga membuat aliran darah naik lagi ke otak,sehingga bisa kembali segerrr seketika
ex: pura pura membetulkan kaos kaki


3. Mengontrol Bola Liar
Quote:mengkontrol/menahan bola dengan menggunakan bawah sepatu,bola seliar/sekencang apapun pasti bisa kita tahan/kontrol dengan kuat dan tepat

Peraturan Futsal FIFA

PERATURAN FUTSAL FIFA


[OFFICIAL] Regional Karesidenan Kedu Futsal Community
^^^^^
klik




peraturan futsal FIFA.doc
peraturan fulsal FIFA PDF

Kas Kedu Futsal Club

KAS KEDU FUTSAL CLUB

Code:
[code]
Minggu 18 Agustus 2013

Sewa Lapangan : Rp. 225.000
Iuran : Rp. 244.000
Sisa : Rp. 19.000


Code:

Sabtu 11 Januari 2014

Sewa Lapangan : Rp. 250.000
Iuran : Rp. 286.000
Sisa : Rp. 36.000


Code:

Kamis 29 Mei 2014

Sewa Lapangan : Rp. 150.000
Iuran : Rp. 125.000
Kurang : Rp. 25.000



Total Kas Rp. 30.000,-[/code]
reseved

tolong jangan posting dulu sampai post #15 emoticon-shakehand

demi kenyamanan bersama
reseved

tolong jangan posting dulu sampai post #15 emoticon-shakehand

demi kenyamanan bersama

Lain-Lain

LAIN LAIN

Quote:Original Posted By happy_honda

[OFFICIAL] Regional Karesidenan Kedu Futsal Community

Selamat Datang di
۞ ◄- Regional Karesidenan Kedu -► ۞





[OFFICIAL] Regional Karesidenan Kedu Futsal Community

General Rules Karesidenan Kedu
[OFFICIAL] Regional Karesidenan Kedu Futsal Community


1. Terdaftar di Biodata Kaskuser Regional Kedu
2. No Clonned
3. Dilarang posting yang berbau SARA, SPAM, PROMOSI, LINK REFERAL dan FLAME
4. Dilarang posting monolog, hanya smiley emotion, posting 1-2 kata, posting lebih dari 3X berurutan (tripost)
5. TS mohon merawat thread yang dibuat, bila ada pelanggaran silakan dilaporkan disini
6. Saling menghormati kaskuser lain dengan tidak menggunakan emot atau font yang berlebihan.

Peraturan bisa berubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By mang juhak
General Rules Kaskuser Regional


Thread/Post/Topik :

  • Thread/Post di Room Regional hanya informasi/diskusi/share yg bersifat lokal (lokal content) untuk Thread/Post yg bersifat umum dipersilahkan post di kategory CASCISCUS atau LOEKELOE
  • Thread/Post Komunitas (almamater/domisili/lokasi/profesi/club/hobby) diusahakan tidak terlalu spesifik, sehingga dapat lebih banyak menampung kaskuser dan mengurangi jumlah thread yg ada.
  • Dalam 1 Regional hanya terdapat 1 Lounge Umum tempat kaskuser chit chat
  • Dalam 1 Regional hanya terdapat 1 Thread yg menampung kaskuser yg hendak menjual/membeli/menawarkan barang & jasa



Threads yg dilarang ada di Regional :

  • Thread photo/video Pornografi/Semi pornografi/No Nude/IGO
  • Thread Absen & Games (permainan 1 kata, 2 kata, x kata) (siapa yg post diatas) (sedang dengar lagu apa) dan thread2 yg sejenis
  • Thread Reputation Abuse (barter, arisan, bagi2 (cendol/bata))
  • Thread Jual Beli / Penawaran Jasa diluar thread yg telah disediakan oleh Moderator/Regional Leader.




selamat atas trit barunya Kedu Futsal Club
semoga bisa gajul gajulan bareng
emoticon-Bola
berarti aku oleh post nang ngarep kie emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ceperz
berarti aku oleh post nang ngarep kie emoticon-Big Grin


Lha mau jare bar #5 tiwas wis posting...
TS'e plinplan njur bar #15.......emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By ceperz
berarti aku oleh post nang ngarep kie emoticon-Big Grin

wuihh
pelatih e wes teko ki
emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By ucenkembung


Lha mau jare bar #5 tiwas wis posting...
TS'e plinplan njur bar #15.......emoticon-Cape d...

salah ketik pak
emoticon-Ngakak
bandem sendal rame2 we pie pak emoticon-Big Grin
koyo e penak kui emoticon-Big Grin
×