alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5095134c562acf4e52000083/ask-mengatasi-windows-xp-hang-sesudah-login
[ASK] mengatasi windows xp hang sesudah login
Ane langsung to the point aja nih gan. Baru aja ane nyalain kompi ane dirumah, pas muncul login screen kok tiba2 ngehang ya? emoticon-Bingung
Tolong dong agan/aganwati yang udah sepuh masalah ginian, ane udah nyerah gan emoticon-Frown
Btw sorry gan kalo threadnya acak2an, ane masih newbie gan emoticon-Malu (S)
ini baru inul windows ato apa? kejadian sebelum comp eror ngapain aja? klo baru install ulang memang lama masuknya, bisa 15 menitan
Quote:Original Posted By Goodywilliam
ini baru inul windows ato apa? kejadian sebelum comp eror ngapain aja? klo baru install ulang memang lama masuknya, bisa 15 menitan


Udah bisa gan. Barusan ane ngintip diforum sebelah hehe. Kebetulan ane baru nginstall tuneup'13 btw thanks gan udah mampir emoticon-Big Grin