alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5094f64f0c75b4742b0000e9/tanya-internet-cable-to-wireless
[tanya] Internet Cable to Wireless
Numpang tanya nih, ane punya Internet Cable (First Media) karena jaraknya terbatas, bisa gak ane jadi'in Wireless?
Quote:Original Posted By herdhian
Numpang tanya nih, ane punya Internet Cable (First Media) karena jaraknya terbatas, bisa gak ane jadi'in Wireless?


Maksudnya jarak terbatas itu gimana ya gan? emoticon-Bingung (S)
Bukannya kalo dipasang router Wifi bisa dipake seputar rumah?
untuk dibikin wireless, agan perlu pake router
router bisa dibeli sama firstmedianya juga, atau agan beli sendiri
Quote:Original Posted By peyotpetot


Maksudnya jarak terbatas itu gimana ya gan? emoticon-Bingung (S)
Bukannya kalo dipasang router Wifi bisa dipake seputar rumah?


ane masih pake cable gan, jadi jarak kabel terbatas emoticon-Berduka (S)
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupQuote:Original Posted By LogicalDrive
untuk dibikin wireless, agan perlu pake router
router bisa dibeli sama firstmedianya juga, atau agan beli sendiri


ooh gitu ya, thanks gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By herdhian
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

ooh gitu ya, thanks gan emoticon-thumbsup


kalo untuk main game, ga disarankan pake wireless, mendingan colok kabel LAN, ping agan bakal gede karena pake wireless, walopun ini ga menjamin agan pasti lag. cuma biasanya game" kayak do** bisa cek ping, nah itu ping agan 200 pasti kena kick emoticon-Frown