alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5094efdb0c75b4742b000068/help-yang-punya-software--tutor-penyadap-hp-bbm-tolong-bantu-ane-gan
[HELP] Yang punya Software + tutor penyadap HP/BBM tolong bantu ane gan
tolong gan,
yg punya software kaya judul diatas bagi bagi yah,
nanti kalo bisa ane kasih +1 deh emoticon-Cendol (S) maap kalo ganggu ya
emoticon-Big Grin
coba liat disini:
http://caracara1.blogspot.com/2012/0...di-ponsel.html
Jawaban masih bisa di tampung buat reverensi,
ayo dapet cendol +! lumayan emoticon-Cendol (S)
ane mau cendolnya aja gan emoticon-Cendol (S)
tuh beneran bisa gan ? soalnya ane sedang mencurigai cwe ane pencerahanemoticon-Hammer2
coba agan lihat di
www.semestainformatika.com
mau coba juga ah hehehehe
kalo sadap menyadap tuh harus punya wewenang gan, kaya kpk atau polri..

Tp agan bisa make fitur parental control.. Katanya sih bisa membatasi telp, sms, bbm, juga bisa tau lokasi

lengkapnya gan http://krackberry.com/how-use-blackberry-parental-controls

oh iya, ane gak pake bb, cuma sekedar info, tp boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yg jelas hal ini melanggar ham, dan juga gk di sahkan menurut menkominfo, yg menyadap itu harus pihak berwenang, kalo gk termasuk tindakan pidana berat dan sanksinya berat banget kalo soal sadap menyadap
mendingan ente tanya baik2 ma doi... dari pada masang bgtuan... berasa d H2H emoticon-Ngakak (S)
budayakan kejujuran gan
ajarkan pasangan agan buat berlaku jujur
kayaknya ane mau juga om om sekalian
Setahu ane yang punya software untuk nyadap beginian cuman KPK, BIN sama Polri.
Quote:Original Posted By jymz
Adapun aplikasi spt itu ga bkl di'share ke publik karna yg spt itu illegal atau hanya organisasi tertentu yang punya izin mengoprasikannya dan kayaknya disini bukan tempatnya agan nyari yang berbau illegal...


~ada benernya, tapi selama website penyedia program masih banyak kayaknya ga bakal bisa dicegah....
~salah satunya tpb... meski founder kena tahan, tetep aja masih jalan.... malah banyak yg share program2 begono
~bahkan di forum indoneisa semacam detik dikasih link download pula... emoticon-Cape d... (S) [url]http://forum.detik..com/trik-rahasia-cara-menyadap-handphone-t464496.html?s=222c6047425edaf3574fd00d2356d2a0&[/url]
~yang ada sih ikut menghimbau agar user atawa anggota kaskus lainnya bisa bertindak bijak... anda semua sudah dewasa... bisa memilih mana yg enak apa tidak eh salah... baik apa buruk heheheheh emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By adamtan


~ada benernya, tapi selama website penyedia program masih banyak kayaknya ga bakal bisa dicegah....
~salah satunya tpb... meski founder kena tahan, tetep aja masih jalan.... malah banyak yg share program2 begono
~bahkan di forum indoneisa semacam detik dikasih link download pula... emoticon-Cape d... (S) [url]http://forum.detik..com/trik-rahasia-cara-menyadap-handphone-t464496.html?s=222c6047425edaf3574fd00d2356d2a0&[/url]
~yang ada sih ikut menghimbau agar user atawa anggota kaskus lainnya bisa bertindak bijak... anda semua sudah dewasa... bisa memilih mana yg enak apa tidak eh salah... baik apa buruk heheheheh emoticon-I Love Kaskus (S)



Bener banget gan emoticon-Big Grin
tapi ane percaya sama pacar ane aja deh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Berserkerz

Bener banget gan emoticon-Big Grin
tapi ane percaya sama pacar ane aja deh emoticon-Big Grin


~eit... kalo ente udah balik rukun ama pacar ente... jangan lupa bagi2 undangan kalo emoticon-Kimpoi
Quote:Original Posted By dukyaja
mendingan ente tanya baik2 ma doi... dari pada masang bgtuan... berasa d H2H emoticon-Ngakak (S)


Ane vote yang ini, Gan..
ijin nyimak gan ane juga lg nyari tuh software emoticon-Matabelo