alexa-tracking

[LOWONGAN] Lowongan kerja Full Time/Freelance(part time) di BANDUNG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5094e792eb74b49464000004/lowongan-lowongan-kerja-full-time-freelancepart-time-di-bandung
[LOWONGAN] Lowongan kerja Full Time/Freelance(part time) di BANDUNG [CLOSED]
FULL lokernya
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Domisili di Jakarta bisa kerja ke Bandung ga??
Soalnya ane kebetulan sering bulak balik ke Bandung..

Data:
No. HP: 081210110911
Email: yusufdanielz@yahoo.com
Quote:


yah kalo agan bisa bolak balik bdg jkt yah bole aja bisa sms aja
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
[LOWONGAN] Lowongan kerja Full Time/Freelance(part time) di BANDUNG

saya bagikan sebuah info lowongan pekerjaan buat di subang
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
nama tmpat kerjanya apa neh gan?
Lowongan kerjaan full time/freelance(part time)

* Cafe di daerah balubur/braga/dago/ciwalk/setiabudi [FULL TIME]
persyaratan : pria/wanita, umur min 17 thn s/d 28 thn. pendidikan min SMA/SMK, rajin.

* daerah Padjajaran dan pasteur bandung [FULL TIME/FREELANCE]
persyaratan : pria/wanita. umur min 17 thn s/d 35 thn, pendidikan min smp, rajin, kerja team
dapet job ny apa nih yang di cafe?
Quote:


kalo utk cowo di cafe jd waiter, kalo utk cewe di bagian interen[masak]/juice/kasir
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Ini Musti good looking enggak gan ? emoticon-Matabelo
sistem Komisi atau gaji gan ? PM ane ya
Quote:


gan, kalo freelance jam kerja dri jm brapa mpe jm brapa yah?? msh buka lowongan gaa?? emoticon-thumbsup
Quote:


pertanyaan yg sama ehheheh
ane D3 gan, pengen juga nih fulltime itu udah UMR belum ya? emoticon-Malu (S)
kalo utk cafe tuh utk training blom sampe UMR

utk info bisa sms ke , no 1 lg rusak hp nya

info loker utk cafe sisa buat 3 org lg [9 nov 2012], yg padjajaran yg part time/freelance tuh sisa buat 1 org lg [9 nov 2012]
Cafe apa aja gan nama nya? Sistem shift atau gmn? soalnya ane masih kuliah, tinggal nyusun skripsi... Mohon info emoticon-Big Grin
nama cafe nya THE KIOSK. sistem nya full time tapi di shift. utk ini minimal ijazah sma/smk nih

utk info bisa sms aja ke no yg tercantum disini