alexa-tracking

Bahaya Warnet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5094de515a2acf8f280000a3/bahaya-warnet
Bahaya Warnet
Bagi agan2 yang sering ke WarNet, coba kalian periksa di belakang CPU PC bila ada
COLOKAN HITAM seperti gambar di bawah, saya sarankan jangan online di WarNet tsb !!! Karena itu memang sengaja dipasang oleh pihak WarNet dengan tujuan untuk merekam/mengkopi data-data kalian yang ada diantaranya, password e-mail, fb, internet banking ato data2 penting lainnya. Alat ini disebut HARDWARE KEYGAN ...
Tolong bagikan pada teman2 lainnya yang sering online di WarNet.

Bahaya Warnet
wah bahaya juga y gan..
ane baru tau



Posted with KaskusQR
udah tau om
ane udah liat tadi pagi di fb
itu bisa jadi untuk warnet yang cpu nya tertutup, tapi untuk warnet games biasanya cpu nya terbuka tinggal liat aja dulu belakang nya kalo ada yang kaya gitu tinggalin aja gak jadi emoticon-Big Grin
niat amat copas dari blog emoticon-Ngakak (S)
bahayanya keluar duit gan emoticon-Sorry
udh tau sejak lama..
hehe
Terimaksih gan infonya...emoticon-Smilie
jurus kuno itu gan emoticon-army

kalo ketemu ane ambil emoticon-Big Grin
udah pernah gan
udah tau, malahan ada yang Jual gan di FJB
trik yg udah basi gan
emoticon-Cape d... (S)
kurang kerjaan itu orang gan....
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
emoticon-Blue Repost gan....

udah ada dari lama...
trit model gini udah berapa kali diposting emoticon-Ngakak (S)
engga di lounge engga di CS emoticon-Cape d... (S)
lumayanlah plus satu emoticon-Shutup
Wah thx banget gan, nais info nih emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Ada lagi nubie tua ngepost beginian.
Mana gambarnya sama lagi.
Usaha dikit gan, biar postingnya bermutu.
kalo warnet deket kostn ane,PCnya di pakein casing dari kayu gan..jadi yg kliatan cuma port USB depan...emoticon-Sorry
curi aja tuh hardware keyloggernya emoticon-Ngakak