alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5094dcc520d719d21000010c/mau-tau-nih-opini-kalian-tentang-hp-tablet-pc
Hepi 
Mau tau nih opini kalian tentang hp/tablet pc
Pengen tau tentang opini agan2 tentang maraknya penggunaan hp dan tablet di Indonesia. Lebih suka browsing pake komputer atau hp/tablet? Dan kenapa? emoticon-Bingung (S)
Mau tau nih opini kalian tentang hp/tablet pc

Dell me-Realese Tablet Baru "PEJU" yaaaa... DELL PEJU's TABLET emoticon-thumbsup
ane msih milih tablet gan
cma kalo masalah download msih milih laptop ane
secara IDMnya lebih cepet dari tablet,emoticon-Malu (S)
kao ane sih milih pake laptop aja,selain karna ane sekarang belum perlu dengan dengan tablet budget ane juga gak menjangkaunya hehe emoticon-Big Grin

Smile 

Quote:Original Posted By manalyst
Pengen tau tentang opini agan2 tentang maraknya penggunaan hp dan tablet di Indonesia. Lebih suka browsing pake komputer atau hp/tablet? Dan kenapa? emoticon-Bingung (S)


kalau saya sich mending pake hp..kARena lebih simple dan mudah di bwa kmn-mna emoticon-Ngakak

tergantung kebutuhan,

kl diluar ruang publik pake tablet,
kl d cafe pake leptop
kalo ane sih lebih sering browsing pake hape gan,lebih simple soalnya

kalo mo donlot baru deh migrasi ke PC emoticon-Ngakak
kalo sy lebih suka hp/smartphone! Bisa smsan, callingan, brosingan, main game dll and mudah dibwa kemana2, pas dikantong! Kalo pake tablet, ribet, kegedean dibawa kemana2, apa lagi pake nelpon, lucu! emoticon-Big Grin
~kalau... ehm serba kalau dah... kalo ane duit lebih2, pasti ane ambil semua, soalnye tiap barang punya waktunya sendiri2...
~kalo kepepet hp/tablet ukuran-nya pas buat dibawa ke wc... ga terlalu gede.... tapi kalo buat baca2 artikel tetep lebih enak layar monitor pc
~kalo lagi nyante di kamar, lebih enak pake pc... soalnya bisa buka banyak jendela tampilan tanpa harus berasa berat....
Quote:Original Posted By denatta
kalo ane sih lebih sering browsing pake hape gan,lebih simple soalnya

kalo mo donlot baru deh migrasi ke PC emoticon-Ngakak


idem sama agan ini....tapi ane jarang browsing make hp.....soalnya sering dirumah jadi mending PC aja....kalo diluar iseng iseng baru gan emoticon-Betty
ya pake samsung tab yg 7" aja..
bisa buat call dan bisa jg browsing....
Quote:Original Posted By putraamane


idem sama agan ini....tapi ane jarang browsing make hp.....soalnya sering dirumah jadi mending PC aja....kalo diluar iseng iseng baru gan emoticon-Betty


galaxy ente udah bener gan ?
lebih seneng pake laptop sih untuk keperluan browsing dan download, kalo di luar ruangan mending pake smartphone aja lebih simple n mobile,,



always trying to find something better
Quote:Original Posted By vctr21
ane msih milih tablet gan
cma kalo masalah download msih milih laptop ane
secara IDMnya lebih cepet dari tablet,emoticon-Malu (S)


Review Harga Laptop / Trik Komputer Klik disini aja

ane setubuh sama ente gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Clouding
Mau tau nih opini kalian tentang hp/tablet pc

Dell me-Realese Tablet Baru "PEJU" yaaaa... DELL PEJU's TABLET emoticon-thumbsup


Ente malah ngeshare produk penuh kontroversi emoticon-Ngakak (S)
Pic ente gak muncul tuh emoticon-Embarrassment
Nih buat TS
Mau tau nih opini kalian tentang hp/tablet pc
Quote:Original Posted By denatta


galaxy ente udah bener gan ?


masih di pabrik gan.....emoticon-Ngakak
Laptop gan, cuma lebih sering ke hp lebih simple
Semua berita dapat digenggam oleh tangan, beeh.
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By manalyst
Pengen tau tentang opini agan2 tentang maraknya penggunaan hp dan tablet di Indonesia. Lebih suka browsing pake komputer atau hp/tablet? Dan kenapa? emoticon-Bingung (S)


tergantung kebutuhan gan...
kalo lagi diluar ya pake tablet.
tp kalo lg dirumah, ya pc.
laptop sesekali aja kalo lg males pake pc.
pake hp karena sekaligus modem jadi keseringan menggunakan hp..tablet pc palingan buat ngetik/browsing yg ringan..pc
mendingan laptop gan kalau hp dan tabletmah ribet cuman bisanya sms dan nelpon dan internetnya lambat
mending laptop ganemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)