alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5094db822c75b4757d000084/gimana-cara-membataskan-bandwidth
Gimana Cara membataskan Bandwidth
Ane mau tanya tanya nih gan seputar pengaturan bandwidth di warnet ane
soalnya ada yang buka youtube 1 yang pada main game online teriak-__-.

apa agan2 ada yang tau software pengaturan bandwidth

sekarang ane pake DU Super Controller tapi kayanya ga berfungsi

Makasih atas infonya gan

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By nabielali
Ane mau tanya tanya nih gan seputar pengaturan bandwidth di warnet ane
soalnya ada yang buka youtube 1 yang pada main game online teriak-__-.
apa agan2 ada yang tau software pengaturan bandwidth
sekarang ane pake DU Super Controller tapi kayanya ga berfungsi
Makasih atas infonya gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

ente pake OS apa?windows 7 ngga bisa buat DU,kalo mau batesin DU ya dibrowsernya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Bata.Killer.8

ente pake OS apa?windows 7 ngga bisa buat DU,kalo mau batesin DU ya dibrowsernya emoticon-Cape d... (S)

ane pake windows xp,
Quote:Original Posted By nabielali

ane pake windows xp,


tutorial nyeting DU Controller :
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=6711
pake mikrotik aman dan tentram.
RouterBoard udah banyak yg murah.

kalau ada PC yg gak terpake. download aja mikoritik yg udah bisa dikrack. sakarang versi 5 udah bisa dikrack loh..
Quote:Original Posted By nazarkiller
pake mikrotik aman dan tentram.
RouterBoard udah banyak yg murah.

kalau ada PC yg gak terpake. download aja mikoritik yg udah bisa dikrack. sakarang versi 5 udah bisa dikrack loh..


mau dong om gan linknya ..
pake mikrotik gan ......kadang juga mikrotik gag menjamin bisa bagi banwit merata ke user ada aja kekurangannya padahal settingan ane udah paling bagus udah block tiap port bagi benwit juga merata kadang masih aja ada yg komplain...menangn se kalau kita pke mikrotik user ndak bisa semaunya kalau pake banwit semaunya.........
internetnya ditambahin gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By nazarkiller
pake mikrotik aman dan tentram.
RouterBoard udah banyak yg murah.

kalau ada PC yg gak terpake. download aja mikoritik yg udah bisa dikrack. sakarang versi 5 udah bisa dikrack loh..


mk harus dicombine gan biar aman dan tentram emoticon-Malu (S)

tapi boleh nih PM kalo ada gan emoticon-Malu (S)