Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5094d4940975b4072300003d/jomblo-bahagia
Jomblo Bahagia
assalamu'alaikum, selamat pagi, sore, siang dan malem.
Sharing joke newbie gan,semoga aja ada yang

Pacaran-->Berantem ditengah jalan, lalu PUTUS

LDR-->Teleponan, sinyal jelek, tuttt....tutt t....tuttt

Jomblo-->Girang,loncat dikasur, salto kiri-kanan

══════════════

Pacaran-->Jemput pacar pake motor, ban nya kempes, lalu GA JADI ngapel

LDR -->Mau beli pulsa, counter tutup, GA JADI nelepon

Jomblo-->Lompat2 lagi, girang, ketawa ngakakk

══════════════

Pacaran-->Marahan langsug “Elu Gua End

LDR -->Marahan ditelepon, ga jadi ketemuan

Jomblo-->Wakakakakakakakkkk *ketawa setan*

══════════════

Pacaran-->Malem minggu ujan, GA JADI ngapel

LDR -->Malem minggu ujan badai, gagal nelepon

Jomblo-->Gua hanya bisa berdo'a & ternyata engkau mengabulkannya terimakasih YA ALLAH.

══════════════

Pacaran-->Uang abis, ga jadi jalan

LDR -->Pulsa abis, ga jadi nelepon

Jomblo-->Uang abis yang penting happy, wkwkwk


Nahhhhhhh, yang jomblo anebelain, kali-kali bikin JOMBLO BAHAGIA biar pahala ane berlipat ganda (Amin), hahahaha

mohon di sama
tapi jangan di

jokes ini dari web ini:
http://pagapulang.blogspot.com/2012/...o-bahagia.html
kok trit ente dobel ya gan ?
LDR itu apaan yak, Gan?
Quote:Original Posted By yuyun69
LDR itu apaan yak, Gan?

LONG DISTANCE RELANTIONSHIP
Quote:Original Posted By kaskus.Medan
kok trit ente dobel ya gan ?


biasa newbie gan
Jomblo memang paling TOP dah
Quote:Original Posted By LexusGTX
Jomblo memang paling TOP dah


Agan jomblo yah?? kaga laku laku

peace gan
ah ga yakin ni masa jomblo bisa bahagia gan
jomblo emang asik..
hebat nih TS belain jomblo







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
kadang sih asik jadi jomblo, tp kadang juga ngenes gan
Quote:Original Posted By jigs
kadang sih asik jadi jomblo, tp kadang juga ngenes gan




emang bener2 gokil jokesnya gan ..

MANTABS bikin
dah ane pas bacanya
yang jomblo bahagia dunk yak
kocak gann
tsnya belain dirinya sendiri
TS jago banget bikin joke kayak gini
ane cuma bisa bantu
Quote:Original Posted By jigs
kadang sih asik jadi jomblo, tp kadang juga ngenes gan


iya gan, kebanyakan ngenesnya kalo ane.!
jomlo bkan brarti gak laku
humor jomlpblo banyak gan di kaskus,