alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5094d490e774b44623000059/alhamdulillah-gaji-pertama-dari-excenza
Alhamdulillah.. gaji pertama dari Excenza
Permisi agan dan sista..
saya mau numpang berbagi pengalaman kerja partime di perusahaan bisnis online Excenza. Awalnya saya tau excenza dari trit tetangga,setelah saya baca saya penasaran dan coba gabung. satu bulan berjalan ga ada masalah, setelah dua bulan alhamdulilah saya berhasil dapet gaji pertama saya.

Kenapa saya bisa tertarik gabung di Excenza? di sini kita ga perlu susah payah cari downline, karena komisi utamanya ada di tugas2 reguler yang tiap bulannya dikasih oleh Excenza,yaitu 8 tugas per bulan dengan nilai komisi berbeda tiap tugas bergantung dari level posisi kita (Rp. 25.000 - Rp. 90.000)emoticon-Matabelo

Selain komisi dari tugas reguler, kita juga berkesempatan dapet bonus dari excenza.emoticon-2 Jempol
- bonus langsung, yang kita raih otomatis setelah daftar
- bonus prestasi Rp. 500.000 perbulan setiap mengerjakan seluruh tugas dalam satu bulan
- bonus triwulan, didapet jika kita mencapai poin tertentu dalam waktu tiga bulan
- masih banyak bonus lainnya. excenza

tadi saya bilang tentang level posisi di excenza ya gan? jadi di excenza itu di bagi jadi 4 level, yaitu reseller, trainee, marketing dan supervisor. masing2 level berbeda biaya registrasi dan tentu nilai komisinya.

Daritadi saya ngomong panjang lebar tentu bakal jadi omong kosong kalo tanpa bukti ya kan gan?
ini SS bukti transfer gaji pertama ane ganemoticon-Malu
Alhamdulillah.. gaji pertama dari Excenza



Lumyan gan,soalnya ane cuma ngerjain waktu ane lagi santai aja,sebulan cuma bisa negrjain 3 tugas doang..secara senin-sabtu ane kerja,jadi cuma minggu aja ane part time di excenza. Tapi bagi agan yang punya waktu luang,daripada bengong yang tidak menghasilkan apa2,mending kita gunain buat nyari tambahan ya ga gan?emoticon-Cool

Bagi yang tertarik n berminat, silahkan aja gan langsung daftaremoticon-Ngacir

Quote:Jujur awal2 saya gabung saya ga berani bikin trit ini atau mempromokan bisnis ini sampai akhirnya saya merasakan bukti nyata dari bisnis ini. Karena prinsip nya kan No Pict=Hoax n No bukti = Hoax juga. Oya pict itu asli saya screen shot dari web nya bank mand*ri,cuma ane blur bagian2 yang ga perlu ditampilkan aja.

Trima kasih buat agan yang udah mampiremoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) lagi
bagi yang mo bertanya silahkan gan,via pm,post,atau ym gan
jobnya bikin iklan di banyak situs untuk mengajak orang lain agar jadi member affiliate di bawah kita bukan gan?
emoticon-Marah emoticon-Salah Kamar emoticon-Blue Guy Bata (L) woi, ni forum cari kerja, bukan promosi affiliate, MLM, dan sejenisnya.