alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5094a2561d7608114f00009a/need-waiters-untuk-coffee-shop-bandung-area
Smile 
Need Waiters Untuk Coffee Shop [Bandung Area]
CLOSED
Silahkan walk in interview ke alamat tercantum
emoticon-Sundul Up
Denny's Coffee & Tea
Jln.Taman Cihapit No.21A, Bandung
08811146141 / 08562188927


Fresh Coffee For Fresh Mind


emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


[url=ymsgr:sendIM?emuezz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=emuezz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Twitter : @DennysCoffeeBdg
Facebook : Denny's Coffee & Tea Indonesia
Web : http://dennyscoffeeindonesia.blogspot.com/
Denny's Coffee & Tea
Jln.Taman Cihapit No.21A, Bandung
08811146141 / 08562188927


Fresh Coffee For Fresh Mind


emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


[url=ymsgr:sendIM?emuezz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=emuezz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Twitter : @DennysCoffeeBdg
Facebook : Denny's Coffee & Tea Indonesia
Web : http://dennyscoffeeindonesia.blogspot.com/
Denny's Coffee & Tea
Jln.Taman Cihapit No.21A, Bandung
08811146141 / 08562188927


Fresh Coffee For Fresh Mind


emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


[url=ymsgr:sendIM?emuezz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=emuezz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Twitter : @DennysCoffeeBdg
Facebook : Denny's Coffee & Tea Indonesia
Email : dennyscoffee@gmail.com
Web : http://dennyscoffeeindonesia.blogspot.com/
Masih ada lowongan buat yang butuh kerja. terbatas.
Quote:Original Posted By dennybandung
Masih ada lowongan buat yang butuh kerja. terbatas.


boleh tau jam kerja'nya dari jam berapa sampe jam brapa buat kerja shift malem, ane lgi butuh kerja sampingan... thx
Masih dibuka kesempatan kerja, terbatas untuk yang butuh kerja FULL TIME bukan PART TIME
Ayo-Ayo yang niat kerja pasti datang langsung melamar emoticon-Traveller
Masih ada lowongan kerja, buat yang mau kerja
maaf gan , lowongannya masih dibuka gak ?
BTW fresh graduated allowed gak ?

TQ
Quote:Original Posted By rahadian347
maaf gan , lowongannya masih dibuka gak ?
BTW fresh graduated allowed gak ?

TQ


masih gan
fresh graduate monggo , asal mau belajar aj gan ^_^ . di baca persyaratannya di atas emoticon-thumbsup

ane lulusan smk komputer dan jaringan gan , kbetulan active in english , ane mu nyoba lamar" ya gan kali aja jodoh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rahadian347
ane lulusan smk komputer dan jaringan gan , kbetulan active in english , ane mu nyoba lamar" ya gan kali aja jodoh emoticon-Matabelo


Yang Kemarin Dateng Ya ini ??

Nanti di Panggil gan klo emang jodoh ^_^ .

Denny's Coffee & Tea
Jln.Taman Cihapit No.21A, Bandung
08811146141 / 08562188927


Fresh Coffee For Fresh Mind


emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


[url=ymsgr:sendIM?dennydjaja][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dennydjaja&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

[url=ymsgr:sendIM?emuezz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=emuezz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Twitter : @DennysCoffeeBdg
Facebook : Denny's Coffee & Tea Indonesia
Email : dennyscoffee@gmail.com
Web : http://dennyscoffeeindonesia.blogspot.com/
Yang Niat Kerja Langsung Datang Melamar emoticon-Malu (S)
Masih ada lowongan kerja, silahkan walk in interview ke alamat tercantum
Quote:Original Posted By dennybandung
Masih ada lowongan kerja, silahkan walk in interview ke alamat tercantum

Kalo cewe berkerudung, boleh nggak, Gan?
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Kyuuki

Kalo cewe berkerudung, boleh nggak, Gan?
emoticon-Matabelo


boleh aj gan asal masuk kriteria yg saya cantumkan di atas