alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50949ca7516ea14631000000/google-chrome-browser-web-terbaik-untuk-ponsel-android
Google Chrome Browser Web Terbaik Untuk Ponsel Android
Menurut Wikipedia, Google Chrome memiliki pangsa penggunaan 32.76% di seluruh dunia dari browser web per Juni 2012. Browser ini secara luas digunakan web browser dari browser lain. Saya penggemar Google chrome karena memungkinkan saya untuk browsing lebih cepat dibanding browser lainnya.

Pengalaman browsing Google chrome pada perangkat android adalah sama seperti yang kita browsing dan berselancar di web dari desktop. Kami tidak kehilangan apa-apa atau data dari browser desktop Anda, cukup masuk ke Google chrome dari tablet android Anda dan akan melakukan sinkronisasi Anda yang tersimpan di browser desktop chrome Anda untuk tablet Android Anda otomatis. Ini akan melakukan sync sebagian besar tab terbuka, bookmark, dan data box dari komputer Anda ke ponsel atau tablet.

Source: http://tettranet.com/article/detail/google-chrome-browser-web-terbaik-untuk-ponsel-android
Kudu dicoba neh,
Selama ini browser tablet android ane masih pakai browser bawaan dari Android nya..
patut di coba gan....ana pakai mozziila di tablet berat banget gan
gak punya tablet gan, cuma punya laptop.
pakenya firefox, chrome juga ada. tapi jarang dipake.



emang cepet sih, tapi ane lebih suka FF emoticon-Big Grin
klo tablet atau hp android, pilihan ane selalu Opera Mini atau Opera Mobile...
Klo desktop, Firefox selalu...

Dulu terpengaruh coz ini juga nih emoticon-Stick Out Tongue
http://www.chalicious.web.id/google-...m-dan-firefox/
hooh emang matap banget saya baca disini saus