alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50949524e474b41a2c0000e8/lowongan-kerja-sebagai-spesialis-laptop-di-timor-leste
Thumbs up 
LOWONGAN KERJA SEBAGAI SPESIALIS LAPTOP DI TIMOR-LESTE
Agan2 sekalian, diibutuhkan segera Seorang Spesialis Laptop untuk di tempatkan di Dili (Timor Leste).

Syarat:
- PRIA usia minimal 25thn.
- Sehat (tidak memiliki cacat tubuh).
- Belum menikah atau belum rencana menikah.
- BERPENGALAMAN REPARASI HARDWARE LAPTOP (spt layar bergaris,layar blank,power supply down,krack BIOS password,dll)
- Bisa berbahasa inggris percakapan sehari-hari.
- Mengerti troubleshooting Windows,clean virus,recovery data,basic networking
- Mengetahui troubleshooting hardisk dan gadget yg skrg lagi nge-trend merupakan nilai tambah.
- Bersedia dikontrak 1 tahun dan akan ditinjau kembali bila berprestasi.
- Mampu bekerja dalam tekanan dan jam kerja yg panjang.


Fasilitas:
- Income menarik (Gaji US Dollar).
- Ditanggung ongkos PP ke/dari Dili.
- Dibuatkan Pasport (bila belum punya).
- Diberikan cuti 1 tahun sekali.
- Visa ditanggung selama di Dili.
- Disediakan tempat tinggal.

Bagi agan-agan yg berminat,segera kirim foto + CV ke ald078@gmail.com
ane minat sie gan,,, cuman ilmu ane jd masih setangah2 blm bener2 technisi banget soal IT
emoticon-2 Jempol
kalo ane posisi udah di dili berarti ongkos transportnya masuk bonus dong gan... emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pongkyexcel
ane minat sie gan,,, cuman ilmu ane jd masih setangah2 blm bener2 technisi banget soal IT

yang penting agan dah pengalaman gak sm perbaikan jeroannya laptop?

Quote:Original Posted By sanresi
emoticon-2 Jempol
kalo ane posisi udah di dili berarti ongkos transportnya masuk bonus dong gan... emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak

cek emoticon-Cek PM (S) gan

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
gan ane pengalaman bongkar pasang leptop + pc 2thn, cuman blm prnh bongkar gadget. gmn tuh??
pm salary + cuti'y dung gan. lokasi ane ditangerang.
gan ane pengalaman bongkar pasang pc n laptop, maintenance dan jaringan, gadget juga bisa android n bb tapi umur masih 21 gan hehehe..bisa g kira2
Quote:Original Posted By bentooe
gan ane pengalaman bongkar pasang leptop + pc 2thn, cuman blm prnh bongkar gadget. gmn tuh??
pm salary + cuti'y dung gan. lokasi ane ditangerang.

emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By yofan hadi
gan ane pengalaman bongkar pasang pc n laptop, maintenance dan jaringan, gadget juga bisa android n bb tapi umur masih 21 gan hehehe..bisa g kira2

emoticon-Cek PM

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
kl msh setengah2 blm mahir betul gmn gan?

pengalaman sih jadi IT supoort 1 tahun, maintenance PC jaringan troubleshooting software dan hardware dan kl gadget masalah software sih ane rasa bisa emoticon-Big Grin
kayanya ane kenal nih sama TS-nya..

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mendadakngaskus
kl msh setengah2 blm mahir betul gmn gan?

pengalaman sih jadi IT supoort 1 tahun, maintenance PC jaringan troubleshooting software dan hardware dan kl gadget masalah software sih ane rasa bisa emoticon-Big Grin

yang diutamakan mahir troubleshooting laptop, krn pekerjaannya nanti sebagai teknisi hardware laptop.

Quote:Original Posted By bsdzealot
kayanya ane kenal nih sama TS-nya..

emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2
CV Sent gan emoticon-Cek PM (S) Daf****zah@gmail.com
tolong di check emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By haurahamzah
CV Sent gan emoticon-Cek PM (S) Daf****zah@gmail.com
tolong di check emoticon-Cendol (S)


trimakasih gan,email sdh diterima

×