alexa-tracking

LOWONGAN KERJA SEBAGAI SPESIALIS LAPTOP DI TIMOR-LESTE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50949524e474b41a2c0000e8/lowongan-kerja-sebagai-spesialis-laptop-di-timor-leste
Thumbs up 
LOWONGAN KERJA SEBAGAI SPESIALIS LAPTOP DI TIMOR-LESTE
Agan2 sekalian, diibutuhkan segera Seorang Spesialis Laptop untuk di tempatkan di Dili (Timor Leste).

Syarat:
- PRIA usia minimal 25thn.
- Sehat (tidak memiliki cacat tubuh).
- Belum menikah atau belum rencana menikah.
- BERPENGALAMAN REPARASI HARDWARE LAPTOP (spt layar bergaris,layar blank,power supply down,krack BIOS password,dll)
- Bisa berbahasa inggris percakapan sehari-hari.
- Mengerti troubleshooting Windows,clean virus,recovery data,basic networking
- Mengetahui troubleshooting hardisk dan gadget yg skrg lagi nge-trend merupakan nilai tambah.
- Bersedia dikontrak 1 tahun dan akan ditinjau kembali bila berprestasi.
- Mampu bekerja dalam tekanan dan jam kerja yg panjang.


Fasilitas:
- Income menarik (Gaji US Dollar).
- Ditanggung ongkos PP ke/dari Dili.
- Dibuatkan Pasport (bila belum punya).
- Diberikan cuti 1 tahun sekali.
- Visa ditanggung selama di Dili.
- Disediakan tempat tinggal.

Bagi agan-agan yg berminat,segera kirim foto + CV ke ald078@gmail.com
ane minat sie gan,,, cuman ilmu ane jd masih setangah2 blm bener2 technisi banget soal IT
emoticon-2 Jempol
kalo ane posisi udah di dili berarti ongkos transportnya masuk bonus dong gan... emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
Quote:

yang penting agan dah pengalaman gak sm perbaikan jeroannya laptop?

Quote:

cek emoticon-Cek PM (S) gan

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
gan ane pengalaman bongkar pasang leptop + pc 2thn, cuman blm prnh bongkar gadget. gmn tuh??
pm salary + cuti'y dung gan. lokasi ane ditangerang.
gan ane pengalaman bongkar pasang pc n laptop, maintenance dan jaringan, gadget juga bisa android n bb tapi umur masih 21 gan hehehe..bisa g kira2
Quote:

emoticon-Cek PM

Quote:

emoticon-Cek PM

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
kl msh setengah2 blm mahir betul gmn gan?

pengalaman sih jadi IT supoort 1 tahun, maintenance PC jaringan troubleshooting software dan hardware dan kl gadget masalah software sih ane rasa bisa emoticon-Big Grin
kayanya ane kenal nih sama TS-nya..

emoticon-Ngakak
Quote:

yang diutamakan mahir troubleshooting laptop, krn pekerjaannya nanti sebagai teknisi hardware laptop.

Quote:

emoticon-Shakehand2
CV Sent gan emoticon-Cek PM (S) Daf****zah@gmail.com
tolong di check emoticon-Cendol (S)
Quote:


trimakasih gan,email sdh diterima