Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5094950b48ba54f02a000087/tulis-tangan
Tulis Tangan
Tulis Tangan

Seorang bapak yang lagi in the mood, mau ngajak istrinya
tapi dengan bahasa yang sopan karna lagi ada anaknya!

bapak: adi, bilang ama Mama, Papa mau "ngetik"
adi : Oke Pa!...... Maaaaa...kata Papa, Papa mo
"ngetik"
Ibu : bilang papa mesin ketiknya rusak (Mama lagi not in
the Mood).

besoknya gantian mamanya yang lagi in the mood....
ibu : adi bilang ma papa, mesin ketiknya udah dibetulin....
adi : Sip.. ma!........ Pa kata mama, mesin ketiknya udah
bener.
Papa: (dendam dan not in the mood) bilang mama, ngga
perlu! papa udah tulis tangan!!!!!!!
pertamax lagi gan

tulis tangan....
hahah bisa aja nie agan

mantab gan

lanjutken

Lumayan lawakan ente gan bikin sakit perut karna ngakak
sumpah, gila lu gan
bisa bikin joke beginian
wkwkwkwk
sampai terpingkal pingkal ane bacanya



Practice makes perfect, but nobodys perfect
gokil dah gan
wkwkwk gokil ente gan
kampret lu..
jadi cengingas cengingis sendiri nih
dilarang balas dendam.
banyolannya keren banget gan
biking terus
nggak bisa berenti ngakak nih
hahaha, bisa aja bikin bahasa sandinya
tp untung bilangnya udah tulis tangan, coba klo bilangnya:
Papa udah pinjem sama tetangga sebelah....
bakalan berantem dah
Tsnya buat ane
Keep Posting TS
Ane Kasih Rate deh..
ane ngakak dulu dah gan.
lanjutin gan leluconnya
asli kocak gan ane numpang
wah parah joke nya tapi yg penting ngakak puol