alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5094950b48ba54f02a000087/tulis-tangan
Tulis Tangan
Tulis Tangan

Seorang bapak yang lagi in the mood, mau ngajak istrinya
tapi dengan bahasa yang sopan karna lagi ada anaknya!

bapak: adi, bilang ama Mama, Papa mau "ngetik"
adi : Oke Pa!...... Maaaaa...kata Papa, Papa mo
"ngetik"
Ibu : bilang papa mesin ketiknya rusak (Mama lagi not in
the Mood).

besoknya gantian mamanya yang lagi in the mood....
ibu : adi bilang ma papa, mesin ketiknya udah dibetulin....
adi : Sip.. ma!........ Pa kata mama, mesin ketiknya udah
bener.
Papa: (dendam dan not in the mood) bilang mama, ngga
perlu! papa udah tulis tangan!!!!!!!
pertamax lagi gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tulis tangan....
hahah bisa aja nie agan emoticon-Ngakak

mantab gan

lanjutkenemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lumayan lawakan ente gan bikin sakit perut karna ngakak emoticon-Ngakak (S)
sumpah, gila lu gan
bisa bikin joke beginian emoticon-Ngakak
wkwkwkwk
sampai terpingkal pingkal ane bacanya emoticon-Ngakak



Practice makes perfect, but nobodys perfect
gokil dah gan emoticon-Ngakak
wkwkwk gokil ente gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kampret lu..
jadi cengingas cengingis sendiri nih emoticon-Ngakak
dilarang balas dendam.
banyolannya keren banget gan emoticon-Ngakak
biking emoticon-Ngakak terus
nggak bisa berenti ngakak nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
hahaha, bisa aja bikin bahasa sandinya
tp untung bilangnya udah tulis tangan, coba klo bilangnya:
Papa udah pinjem sama tetangga sebelah....
bakalan berantem dah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tsnya buat ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keep Posting TS emoticon-Big Grin
Ane Kasih Rate deh.. emoticon-Embarrassment
ane ngakak emoticon-Ngakak (S) dulu dah gan.
lanjutin gan leluconnya emoticon-Cool
asli kocak gan ane numpang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wah parah joke nya tapi yg penting ngakak puol emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak