alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5094841b48ba54980f000034/ask-asus-1225b-vs-lenovo-e125
[ASK] Asus 1225B vs Lenovo E125
Mohon pencerahan agan2 semuaaa, saya mau beli laptop mumpung ada pameran hehe.
Saya bingung beli asus 1225b atau lenovo e125 karena spec keduanya sama. Adakah yg bisa kasih pencerahan atau punya pengalaman dgn keduanya?
speknya kayak gimana? kalo bertanya cantumin juga disini gan.

barusan ane googling speknya bagusan Asus 1225B.
Ane pilih ASUS eeepc 1225b.
Secara quality ASUS sudah terjamin.
kalo speknya sama, mending lenovo aja.

Asus seri yang itu gak bisa upgrade memory emoticon-Hammer (S)
lenovo gan.. tapi harga agak mahal dikit, hehe

klo budget nge pas mending asus aja sama kaya ane hehe emoticon-Hammer22
bagusan asus 1225b gan
ane udah make buat game online Dragon Nest.Dota2.PB.WOW
g'nakal kok....
nih ane jual asus 1225b punya ane dijual buat bayar cicilan motor emoticon-Mewek
http://www.kaskus.co.id/post/50aa302...d719b212000067
emoticon-I Love Kaskus
Asus aja gan, cz ane jg asus (ngajak x ye ane, hhe... emoticon-Stick Out Tongue ), tp ada agan ln yg bilang speknya lebih bagus asus yg ente sebutin tipenya d banding lenovo yg ente sebutin tipenya juga gan... trz ada yg bilang lebih murah asus yg ente maksud pula, jd lebih masuk akal ente pilih yg asus jg gan emoticon-Big Grin

tp semua terserah ente gan TS, emoticon-Ngacir2 dah ane... emoticon-Big Grin
×