alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50947e55542acf6a7700005c/help-bluescreen
help, bluescreen
maaf gan kalo salah buat trit di sini

gan ane mau minta bantuan agan nih
ane jadi korban rusuhnya DC vs SR

kan kemaren ane buka trit di Soccer Room, eh ada orang yang spam video youtube banyakkkkk bgt sampe browser ane crash n ngerestart sendiri gan

pas dihidupin lagi laptop ane bluescreen gan emoticon-Berduka (S)

sampe sekarang g bisa nyala

kode blue screen nya

STOP : 0x00000024 (0x00190203, 0x89BB85B8, 0xC0000102, 0x00000000)

tolong ya gan bantuinn
kok ga bisa nyala? beneran cuma bluescreen doang?
Quote:Original Posted By astloboy
maaf gan kalo salah buat trit di sini

gan ane mau minta bantuan agan nih
ane jadi korban rusuhnya DC vs SR

kan kemaren ane buka trit di Soccer Room, eh ada orang yang spam video youtube banyakkkkk bgt sampe browser ane crash n ngerestart sendiri gan

pas dihidupin lagi laptop ane bluescreen gan emoticon-Berduka (S)

sampe sekarang g bisa nyala

kode blue screen nya

STOP : 0x00000024 (0x00190203, 0x89BB85B8, 0xC0000102, 0x00000000)

tolong ya gan bantuinn


masuk ke safemode bro, remove u browser, and jalanin antivirus.

jika udh selesai, masuk kembali ke normal mode and check jalan apa ngk ?

kalau ngk jalan lg ? berarti time to format hdd and instal new windows emoticon-Ngakak
coba cara di atas gans.
kalo gak bisa yah di install ulang aja windowsnya emoticon-Smilie
Gw kok belum pernah dengar ada spam yang bisa bikin bluescreen .... biasanya bluescreen bersumber dari hardware. Coba cek isi cpu, ambil kuas dan lap, bersihkan, lalu jalankan chkdsk.
Quote:Original Posted By LogicalDrive
kok ga bisa nyala? beneran cuma bluescreen doang?


Quote:Original Posted By Ephraim


masuk ke safemode bro, remove u browser, and jalanin antivirus.

jika udh selesai, masuk kembali ke normal mode and check jalan apa ngk ?

kalau ngk jalan lg ? berarti time to format hdd and instal new windows emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Avenged7fxld
coba cara di atas gans.
kalo gak bisa yah di install ulang aja windowsnya emoticon-Smilie



udah bisa gan
ane repair

tadi mentok ga bisa apa2
ane baca forum2 luar, disuruh pake keyboard usb, baru bisa masuk repair

thanks gan

Quote:Original Posted By peyotpetot
Gw kok belum pernah dengar ada spam yang bisa bikin bluescreen .... biasanya bluescreen bersumber dari hardware. Coba cek isi cpu, ambil kuas dan lap, bersihkan, lalu jalankan chkdsk.


spam youtube gan
di soccer room lagi perang sama debate club
pada posting yang ga bener emoticon-Busa:

thanks anw gan
problem solved

New Kaskus di posting tanpa longtube bikin video emoticon-Smilie
Adobe Flash Player Crash di Kill gan! emoticon-Stick Out Tongue

Cara Adobe Flash Player Crash tanpa longtube di firefox dan palemoon emoticon-Smilie
1. taskbar klik kanan "task manager" atau ctrl+shift+esc di buka task manager
2. tab "processes"
3. Cari "plugin-container.exe"
4. Pilih "plugin-container.exe" dan klik tombol "End Process"
5. That's Kill the Flash Player crash error on Firefox only not chrome
6. enjoy.....

Stop Flash Player Plugin!! emoticon-Big Grin
Spoiler for SS:


Browser Firefox di BSOD Error sama Memory 2GB emoticon-Cape d... (S)
help, bluescreen
plugin-container.exe => buat firefox bukan chrome
×