alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509474155b2acf4c0a000027/need-help-apn-setting-xll-softbank-di-jepang
need help: apn setting XL/softbank di jepang
ada yg tau gan? ane pakai kosong ngga bisa browsing emoticon-Frown

pakai apn: softbank
username: ai@softbank
pass: softbank
juga ngga bisa

pulsa cukup (25rb/day)

thanks sebelumnya, mohon bantuannya
ente mo pakek untuk roaming apa daptar disini noh ??
tapi kalo ente bilang 25 rebu ( rupiah ? ) /hari brarti ente roaming yak ??

kalu mo browsing itungan paket mah kayanye kaga cukup segitu noh...
Iya gan, memang roaming, tapi ngga tau APN yang digunakan

Isi cm 25rb karena ingin coba sehari dulu aja
bro, hati2 make sembarang APN utk softbank, jika apn yg di pake ga sesuai dengan jenis SIM, nanti otomatis akan diarahkan yg ke mahal emoticon-Big Grin..
Quote:Original Posted By NightCrawler
bro, hati2 make sembarang APN utk softbank, jika apn yg di pake ga sesuai dengan jenis SIM, nanti otomatis akan diarahkan yg ke mahal emoticon-Big Grin..


betul tuh. SIM softbank warna silver dimasukin ke iphone (jb) kenanya malah muahal bangett buat internetan, nyampe 21rb yen sebulan emoticon-Hammer

pengalaman temen sayah yg pake keitai biasa trus sim dipindah ke iphone yg udah di jb + unlock.