alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Utang Bayar Nyawa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50946b5ceb74b4c7310000c0/utang-bayar-nyawa

Utang Bayar Nyawa

emang sih ada kutangnya juja emoticon-Big Grin

Spoiler for ketegaan:


pelakunyah emoticon-Mad
Spoiler for debt collector:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
yg pertamax sy cendolin deh emoticon-Kiss
pelakunya ortunya sendri ya gan emoticon-Mad (S)
kasihan banget itu anak kecilnya diceburin ke air emoticon-Mad (S)
semogga tenang disana emoticon-Berduka (S)
pedhopil emoticon-Blue Guy Bata (L)




Teh eS nyah gemblung emoticon-Ngakak (S)
beraninya lawan anak kecil emoticon-Mad: main keroyokan pulak emoticon-Mad:
Quote:


ibunya yg berkutang... malah sekeluarga yg menanggung emoticon-Frown

Quote:


situ kok marah2 mulu sih ciin...??? lagi dapet' ya emoticon-Kiss

Quote:


kayak sy dong BERANI KARENA BESAR.... emoticon-Big Grin
itu pelakunya kentir emoticon-Mad:
Nyublek ngunu kang emoticon-Frown
pelakunya ga serem2 amat..ga lulus jadi debtcolector tuuh..
braninya sama wanita dan anak dibawah umur emoticon-Cape d...
pose nya itu loh emoticon-No Hope
kenapa musti harus nungging sih? emoticon-Cape d...
Wah tega amat tuh pelakunya, anak masih bayi diajarin lumpat indah di selokan...trus kakaknya nyungsepnya ga pas...jadi aja deh mimisan... emoticon-Takut
kok dibikin setengah telanjang yak emoticon-Takut
kejem amat tuh pelaku braninya sama wanitaemoticon-Mad (S)
omegad anak kecil yg tak berdosa emoticon-Berduka (S)
Quote:


coli kk ngacengaja emoticon-Sorry
Quote:

Hahaha emoticon-Ngakak (S) ane baca komengnya
Quote:

Abis emoticon-Kimpoi kali gan emoticon-Malu (S)
buajingan emoticon-Blue Guy Bata (L)
sedih emoticon-Sorry
dasar biadab emoticon-Blue Guy Bata (S)
masih pake sempak emoticon-No Hope
haduhhhh kasian juga tuh anak kecil, hidupnya sampe segitu aja
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di