alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50946ac81ad719204f0000f5/ngakak-orang-deso-baru-naik-bus-ac-gan-d
Poll: Menghibur gak gan?
Menghibur 78% (7 votes)
Tidak menghibur 22% (2 votes)
Ngakak 
[NGAKAK] Orang Deso Baru Naik Bus AC gan :D
Begini gan ceritanya, pada waktu itu ane lagi pulang tugas gan dari daerah ga*rut ya,
ane waktu itu mau pulang sekitar jam setengah satu siang hari sabtu pula.
Ane tidak bawa kendaraan pribadi gan waktu itu, jadi naik angkutan umum ya Bus gan. Sepertinya memang cuaca pada hari itu panas sekali gan emoticon-Big Grin
Setelah 15 menitan lamanya ane nunggu Bus yang lewat, akhirnya datang juga tu Bus emoticon-Cape d... (S) keringat lumayan udah keluar gan.

Ane masuk daripintu belakang, waktu itu bisnya B*diman gan emoticon-Malu (S)
waduh ternyata seat bagian belakang pada full, yaudah ane masuk ke room utama nah ane celingak celinguk liat seat yang kosong alhamdulillah ada juga gan di urutan ke 3 dari depan sebelah kiriemoticon-Cape d... (S)

Langsung ane duduk dan minum air teh kotak.
Selagi ane, santai ada si bapak-bapak kira2 50 tahunan dah tapi badannya masih kekar dan sepertinya beringasanemoticon-Mad (S)
ane liat tubuhnya penuh bulu emoticon-Matabelo dan keringatnya bercucuran emoticon-Bingung (S) bibirnya ada manyun emoticon-Ngakak

Duduklah dia di pinggir ane ganemoticon-Cape d... (S)

tapi dia bawa tas panjang gan, nah ane bilang "Pak, tasnya bisa disimpan diatas pak? Itu ada penyimpanannya maaf biar enak emoticon-Big Grin dan tidak menghalangi yang lewat atau yg mau keluar nanti".
Jiah, dia bilang "naon?"emoticon-Bingung (S)
artinya dia tidak mengerti bahasa Indo gan dia pakai bahasa Sunda.
Wealah capek deh, untung ane sunda juga emoticon-Big Grin ane jelasin pakai bahasa sundalah emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak dia bilang "oh...gt kenapa ga dari tadi" kurang lebih gitulah bahasa Indo nya.

Akhirnya lega juga karena tidak sesak lagi denga tas si bapak itu.
Nah, kita duduk santai saja sambil nunggu mobil yang ngetem dulu gan emoticon-Cape d... (S)

Tiba-tiba bapaknya serentak "Diam-diam jangan berani berani dengan saya" versi indo
ane diem aja gan kirain dia sinting emoticon-Ngakak
nah dia mengulanginya lagi dengan keras "Diam kau, gak tau apa, saya ini jawara di Bungbulang tau!!"
sambil dia menepuk-nepuk punggungnya emoticon-Bingung
aduh ane bingung kenapa.
Kebetulan yang di belakang mungkin merasa terusik dengan tingkah pak tua itu, dia bilang "Pak itu AC pak, bukan orang yang ganggu".
Bapak tua "Ah......bodo amat mau si Ase, si Asu, si Jampang, gak akan mundur saya lawan, saya jawara dari bungbulang tau"emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Goblok ni si pak tua, dia bilang gitu sambil nepuk dadanya.... emoticon-Mad (S)


aduh-aduh semua orang yang ada di bis merasa terhibur dengan kelakuan si pak tua itu , meraka pada cekikikan
#eh, ternyata, eh ternyata si AC tersebut kena punduk si Pak Tua. Kan AC suka dingin dan kenceng jika mobil lg ngetem dan orang yang dibelakang pak tua itu ngarahin AC nya lurus ke punggung pak tua, ya mungkin dia pikir tidak kena punggung pak tua karena dia bertujuan untuk mendinginkan tubuhnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Kalau ada yang ikhlas ane terima emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak

Semoga bisa menghibur agan semua, aamiin
emoticon-Bingung (S) maksudnya gmn?
kok AC dikiran nantangin si bapak?
Quote:Original Posted By Influencer
emoticon-Bingung (S) maksudnya gmn?
kok AC dikiran nantangin si bapak?

emoticon-Big Grin AC itu kena punduknya gan, dan dia kira orang yang ngapa-ngapa kuduknya kan AC kenceng dan dingin
oh.angin ACnya dikira orng yang jail ya gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hahaha "JAWARA BELEGUG"
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dfajry
oh.angin ACnya dikira orng yang jail ya gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hahaha "JAWARA BELEGUG"
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ya bener banget gan Jawa Belegug pisan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sunda asli teh, edan pisan euy bapaknya emoticon-Big Grin
TS na timana yeh kang simkuring ticiamis emoticon-Salaman
wkwkwkkw ngakak banget ane gan. wkwkkwkw emoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan. hehehe emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2
hihii kocak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By LexusGTX
Sunda asli teh, edan pisan euy bapaknya emoticon-Big Grin

emoticon-Big Grin bisa aja agan ni emoticon-Malu (S) makasih udah mampir ya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By ridays69
TS na timana yeh kang simkuring ticiamis emoticon-Salaman

Ini gan ane hadir, salam kenal ya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By OisNevermore
wkwkwkkw ngakak banget ane gan. wkwkkwkw emoticon-Ngakak

heheemoticon-Ngakak ya gan semoga bisa menghibur ya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By OisNevermore
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan. hehehe emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2

makasih gan sudah mau berbaik hati semoga menghibur dan bermanfaat emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By yugiboy
hihii kocak gan emoticon-Ngakak


emoticon-Big Grin siiip gan makasih ya udah mampir semoga bisa menghibur emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
kocak banget gan cerita nya emoticon-Ngakak (S)
lumayan gan bisa bikin ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan agak garing sih
kocak gan emoticon-Ngakak dah
nice jokes gan
lumayan bikin ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By whiteeeagle
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hehe si agan semoga bisa menghibur ya ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rinaldi.abdians
emoticon-Ngakak (S)
kocak banget gan cerita nya emoticon-Ngakak (S)


Ya gan semoga bisa menghibur ya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By 234cidahoe
lumayan gan bisa bikin ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Hanzero1
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan agak garing sih


Quote:Original Posted By yugiboy
kocak gan emoticon-Ngakak dah


Quote:Original Posted By biangchip
nice jokes gan
lumayan bikin ane emoticon-Ngakak


ya agan-agan semoga bisa menghibur ya gan emoticon-Ngakak