alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50943177e674b4075800003e/ngintip-cewe-mandi--rada-bb
ngintip cewe mandi ( rada bb )
Quote:pada suatu hari di si anto sedang mengintip seorang cewe yang sedang mandi di kamar mandi umum di sekitaran perkampungan,namun tiba-tiba si cewe tersadar bahwa ada sepasang mata yang mengawasinya sedari tadi,kira2 beginilah percakapan antara si cewe dan si pemilik sepasang mata misterius itu
pengintip namanya sebut saja anto,maaf ya yag namanya anto emoticon-Ngakak

cewe: Km ngintip aku mandi ya?

anto : gak kok, aku cuma ngeliat doang

cewe: Ooo kirain km ngintip..Awas ya klo ngintip..

=)) ƗƗɑː̗=Dː̖ƗƗɑː̗=Dː̖ƗƗɑː̗=Dː̖ =))

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mau tau gan seperti apa tampang cewenya ??
check this out :
Spoiler for buka gan:
Jih apa bedanya lat ama ngintip ayooo emoticon-Ngakak
haha cewe nya sedikit oon
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane kira siapa,,ternyata adek-adek
Lahh.. gambar ceweknya malah bikin nggak ngakak
parah si anto ternya pedopil parah emoticon-Cape d... (S)
wah koplak emoticon-Ngakak (S)
itu sih cwe emang polos apa oon emoticon-Cape d...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BadakKulon
Lahh.. gambar ceweknya malah bikin nggak ngakak


emoticon-Ngakak padahal udah kepengen liat ya gan ?
itu yang dodol siapa yah koplak abis emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan gan bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane pengen liat cewek lg mandinya ganemoticon-Matabelo
jiaah dodol kiraen ane ngintip cewe beneran, ternyata masih bocah emoticon-Hammer2







comment asli dari bc.ihsan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By bc.ihsan
jiaah dodol kiraen ane ngintip cewe beneran, ternyata masih bocah emoticon-Hammer2







comment asli dari bc.ihsan emoticon-Ngacir

lahh,itu bocah kan cewek beneran juga gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak






haha, itu mah cwenya aja yg emang mau diintipin, mknya gk tau perbedaan ngintip sama melihat,, emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By phiemo
haha, itu mah cwenya aja yg emang mau diintipin, mknya gk tau perbedaan ngintip sama melihat,, emoticon-Ngakak


selamat ya gan udah ISO, mau dong nyobain emoticon-Blue Guy Cendol (L) pertamax buatan si agan emoticon-Ngakak
lumayan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting ya gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By akulelaki2
lumayan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting ya gan emoticon-thumbsup


thanks gan,dikit lagi ente ISO ya ?
jgn lupa bagi2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya
ane jadi cow'nya bakal bawa handycam tuh....... wkakkakaka