alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5094202adb9248c766000017/hobby-shopping
Hobby Shopping
Suatu hari di akhirat.

manusia X = rajin ibadah
manusia Y = rajin shopping


Datanglah 2 malaikat dan bertanya kepada mereka.

malaikat 1 : wahai manusia, apa saja yang kamu kerjakan di dunia dan apa yang kamu bawa dari dunia ?
manusia X : setiap hari aku senantiasa, sholat, sedekah dan amalan sholeh lain nya,, dan aku kemari membawa amalan2 tersebut.
Malaikat 1 : jikalau begitu , pastilah timbangan amal baik mu lebih berat.


malaikat 2 : wahai manusia, apa saja yang kamu kerjakan di dunia dan apa yang kamu bawa dari dunia ?
manusia Y : Gini Kat, tiap hari aku pergi shopping,,
malaikat 2 : lalu apa yang kamu bawa dari dunia ?
manusia Y : Lah , loe kan gak pesen apa2,, ya gak gue bawain oleh2 donk .....
Malaikat 2 : ??????????

---------------------------------------------------------------------------------

sorry gan kalo emoticon-Purple Repost

Kalo gak lucu , muka ane jangan dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gak lucu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan daripada lumanyunemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost
dah repos ngga lucu juga gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By erdebagus
Suatu hari di akhirat.

manusia X = rajin ibadah
manusia Y = rajin shopping


Datanglah 2 malaikat dan bertanya kepada mereka.

malaikat 1 : wahai manusia, apa saja yang kamu kerjakan di dunia dan apa yang kamu bawa dari dunia ?
manusia X : setiap hari aku senantiasa, sholat, sedekah dan amalan sholeh lain nya,, dan aku kemari membawa amalan2 tersebut.
Malaikat 1 : jikalau begitu , pastilah timbangan amal baik mu lebih berat.


malaikat 2 : wahai manusia, apa saja yang kamu kerjakan di dunia dan apa yang kamu bawa dari dunia ?
manusia Y : Gini Kat, tiap hari aku pergi shopping,,
malaikat 2 : lalu apa yang kamu bawa dari dunia ?
manusia Y : Lah , loe kan gak pesen apa2,, ya gak gue bawain oleh2 donk .....
Malaikat 2 : ??????????

---------------------------------------------------------------------------------

sorry gan kalo emoticon-Purple Repost

Kalo gak lucu , muka ane jangan dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L)


hahahaha... ngakak gan.. emang malaikatnya ngga pesen sih.. emoticon-Big Grinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fortuda


hahahaha... ngakak gan.. emang malaikatnya ngga pesen sih.. emoticon-Big Grinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hahaha ,,, tapi kalo malaikat nya pengen pesen gimana cara nye ya ?? pake sms kaleeee gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



#ilovebatikHobby Shopping
Quote:Original Posted By Surya.Saputra
emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Hahahaha ....... thanks gan,
wkwkwkwkwkkwk mayan gan ..keep posting gan
emang loe pikir COD ama malaikat.. emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
hahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ksian si malaikatnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TS ada-ada aja emoticon-Big Grin
Geblek tu orang masa sama malaikat aja gitu emoticon-Ngakak
wakakkakak kurang ajar.. emoticon-Ngakak
bisa pingsan tuh malaikatnya emoticon-Ngakak







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
ane emoticon-Ngakak aja dah gan emoticon-Ngakak
jiaa bikin emoticon-Ngakak aja u gan