alexa-tracking

Bantu Ane gan Tentang PC ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509407fbe774b40b65000003/bantu-ane-gan-tentang-pc-ane
Bantu Ane gan Tentang PC ane
Ane bingung gan emoticon-Bingung (S) . Ini Spesifikasi PC ane

Bantu Ane gan Tentang PC ane

Bantu Ane gan Tentang PC ane

Tolong kasih solusi nya gan
Quote:

ane juga bingung gan, apa sih yang ente tanyain?
gak jelas pertanyaannya emoticon-Bingung (S)
ane tau masalahnya..

ngapain juga install DX 10 di windows XP emoticon-Hammer (S)
yang pasti game2 yang tadinya jalan gak bakalan jalan lagi, minimal ngelag lah.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

wakakak bener gan ane juga emoticon-Bingung (S), nanya aoa si idiot itu emoticon-Ngakak (S)

ane juga bingung gan, mo ngejunk ato ngga ya emoticon-Bingung
ane juga bingung om, mau jawab apa emoticon-Bingung
DirectX nya kok bisa v 10.0 bukannya xp maxnya ampe 9?
Ini kayanya directx 10 custom buat win xp yg agan install
saran ane inul aja directx 10 nya ganti direct x 9 aja buat xp
kalo engga update os nya ke 7 aja pake direct x 11 emoticon-Smilie