alexa-tracking

Bantu Ane gan Tentang PC ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509406171ad719b022000092/bantu-ane-gan-tentang-pc-ane
Bantu Ane gan Tentang PC ane
Ane bingung gan emoticon-Bingung (S) . Ini Spesifikasi PC ane

[img]Bantu Ane gan Tentang PC ane[/img]

Bantu Ane gan Tentang PC ane

Tapi kok ane maen Lost Saga masih patah-patah gan ?? emoticon-Bingung (S)


Tolong kasih solusi nya gan
Quote:


VGA Ente Onboard Gan!!!

upgrade vganya gan
KASKUS Ads
Quote:



Kalo Monitor gimana ye gan ? emoticon-Bingung
Requirement game'nya masuk ngga?
klo patah patah mngkn game nya terlalu berat gan emoticon-Bingung (S)
windows XP kok diinstall DX 10 emoticon-Gila

repost lagi threadnya..
Lost saga yah.

itu dari sananya gan, dari gemscoolnya , LS amerika juga sama emoticon-Big Grin

triknya rahasia emoticon-Big Grin
Quote:


Maksud ente ganti vga bro? Kudu pake GTX690 kayanya nich Lost Saga emoticon-Ngakak
Quote:



Trus pake DirectX berapa gan emoticon-Bingung
ane kurang tau masalah Komputer


Quote:


Masa gan ?? emoticon-Bingung
musti pake Trik gitu ??

Kasih tau gan Please emoticon-Mewek
Quote:


monitor ga usah ganti gpp, ga ngefek

untuk DirectX, mestinya win XP udah cukup pake 9.0c

masih lag juga? lagnya itu internal apa masalah inet? kalo masalah internal berarti PC agan yang bermasalah, coba clean ulang smua data-datanya, hapus program ga penting, matiin service & startup yang ga dipake, scan virus pake AV yang udah di update, trus di defrag

kalo masalah inet, silakan hubungi ISP agan emoticon-Big Grin
windows XP maksimal support sampe dx9c.

walaupun windows XP masih bisa dipasang hardware vga yang udah support dx10/11,
tapi tetep fitur dx10/11nya gak kepake. fitur yang kepake sampe dx9c aja.

ini pasti install dx10 yang bukan dari microsoft kan??
efeknya, game yang tadinya lancar mendadak gak lancar bahkan beberapa game bisa gak jalan.

ane ga tau gimana cara balikinnya lagi ke dx9c, kecuali dengan cara install ulang windowsnya.

ini gamenya apa? Lost Saga. sebelumnya lancar gak?
kalo ga lancar terus diperparah install dx10 di XP. ya sudah...
upgrade vganya dan reinstall windowsnya. pake koneksi inet yang stabil.
vgaente unboard,tambah vga card
Quote:



Ane pas baru beli PC udah dipasang Directx10 gan
kalo VGA gimana gan, mesti diganti yang berapa biar pas maen nya enak emoticon-Bingung

jadi masalah nya VGA ama DirectX ya gan ?? emoticon-Bingung
×