alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5093ed791cd7192b4600003a/vimebox-testimonial
Quote:Original Posted By heavy_rain
Gannn!! Sorry baru ngasi testi nehh!

Yg punya gw a.n jannes dah sampe dari kmaren maren neh..

Pelayanan ramah + sabar.... Jdi ane nyatakan seller ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By handylevantine
gan barangnya dah nyampe....sebenarnya dah lama nyampe sih gan dua hari lalu....cuma ane yang salah liat kalender jadi jarang balik rumah heheheemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S), tapi sep dhe barangnya bagus gan dan ane sangat puassss.......dan agan juga ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER!!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
thanks gan........ntar kalo dah tamat semua ane pesan lagi hehehehehe
Quote:Original Posted By Walx
Sorry baru sempat ngisi testi, hari senin lalu barang udah diterima

GAMENYA HARGANYA RATA, PADAHAL PES 2012 BANYAK YANG JUAL MAHAL, TAPI AGAN YANG SATU INI TETAP MENJUAL DENGAN HARGA STANDAR

POKOKE emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By auxdjalu
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
kang barang dah nyampe geus urang main eun
nuhun pisan kang
jempol dah buat akang vimebox
di tungu game2 emoticon-Games terbarunya
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By audi.gelitz
Transaksi cepat dan lancar,

Pelayanan penjualannya jujur, cepat, memuaskan dan gak ribet.

Saya merekomendasikan agan vimebox sebagai:

Recommended Seller !!!

di FJB Kaskus

Semoga sukses untuk lapak2 yang lain dan rejeki lancar. Amin!!
Quote:Original Posted By Grimmjow77
gan barang udah nyampe nih emoticon-Selamat
buat yang mau mesen jgn ragu dah ma agan ini emoticon-Big Grin
maka dari itu ane kasih title
RECOMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer
*btw, kasih tau cara install GTA IV yang lengkap lewat PM dong gan emoticon-Big Grin saia masih bingung nih emoticon-Hammer (S) soal na di folder cara penginstallan GTA IV na berformat .iso .. sedangkan di CD na gak ada file .iso na emoticon-Malu mohon pencerahannya.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By naufalkaskus
Lapor Gan emoticon-Cool

11 Buah DVD Game Pesanan Ane Telah Mendarat Dengan Sempurna Dirumah Ane emoticon-army:

Berikut Beberapa Bukti Kedatangannya

* Pelayanan Maknyus emoticon-thumbsup:
* Packing Mangstab emoticon-thumbsup:
* Koleksi Game Lengkap emoticon-thumbsup:

Laporan Selesai emoticon-army: , Maka Dengan Ini Ane Nobatkan Agan VIMEBOX Sebagai


emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By gonzalezz
lapor gan..!!!

barang bukti 15 DVD dah sampe dengan selamat untuk ke 2x nya..!!!

for bukti ane lampirin dehh gan,,




dahh 2x kerjasama mantabs,,wahh agan emang
RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


lempar ijo2 yaa gan,,emoticon-Requestemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By ishaqisme
Wah game ane udah nyampe..
Mantap gan FIFA 12 nya..
emoticon-thumbsup
Pokoknya agan vimebox mantap dah..recsel bgt..



Tapi cara save F1 2011 gimana gan? ane gangerti
Quote:Original Posted By rusted71
cdnya udah sampe dengan selamet gan...

masih ada di meja kerja ane nih...jadi belom sempet dicoba...

tp ane udah yakin ama kualitas dvd dari vimebox...
karena bukan pertama kalinya pesen game dimari...

ya jelaslah kan vimebox tuh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Mr Kobinsai
Lapor bos, paket sudah mendarat. udah dari hari sabtu sih, tapi baru sempet laporan. emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for barang bukti:


fast response, harga ok, mantap lah pokoknya.
tunggu next order dari ane bos...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By IndraEMC
Barang sudah sampai dengan baik, sayang bonus-nya gak dapet emoticon-Frown tapi diganti dengan duit Rp. 5000 emoticon-Big Grin

Jadi, bisa gue bilang TSnya RECOMENNED SELLER emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By handylevantine
emoticon-2 Jempol Siipp gan pemesanan ane untuk yang kedua kali udah diterima plus bonusnya juga 2 keping karna ga dapat kemaren juga udah dapet sekarang.......sekarang barang buktinya dah di rumah karang lagi sibuk jadi belum sempet jajal gan.....pemesanan kemaren semua game yg ane mainin lancar dan ga ada masalah walaupun ada dikit tapi di pembahasan kaskuser lain ada solusi instalasinya.......dan agan yang satu ane rekomendasikan sebagai VERY RECCOMENDED SELLER emoticon-Toast sukses dengan lapaknya gan dan lapak-lapak lainnya........emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By jalamengkara
lapor gan dvd orederan ane sudah merapatemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

langsung aja dah buat si agan ★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★


bonusnya buat ane yah ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By kamarkosong89
paketnya nyampe gan... blum di simak, jadi ulasannya belakangan yak.

testi awal :
emoticon-Add Friend (S) buat packingnya, rapi gan, walau pesan nya banyak, tapi dikemas dengan sangat bagus. emoticon-Bookmark (S)

di simak dulu yah isinya, setelahnya testi yang lebih okok kalau isisnya emang okok emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By kamarkosong89
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace memang mantap dah agan yang satu ini, setelah sebelumnya dibuat terkesima dengan packing paketnya + pengiriman yang cepat, pas udah ngecek isi jeroan nya, wah....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) berkualitas gan.

- ga ada dvd yang macet ketika copy / install kie hd . emoticon-Add Friend (S)
- keterangan installnya jelas banget lewat screenshootnya emoticon-Add Friend (S)
- harga murah tapi kualitas mantap gan. kualitas / harga = 2/1 emoticon-Add Friend (S)

REKOMENDED BANGET GAN ... LANJUTKAN ...

n/b : kasih inpoh ya gan kalau7 ada list yang baru emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By auxdjalu
kang nuhun barang teh geus nepi ti poe rabu........
emoticon-Shakehand2
akang vimebox emang paling TOP lah
punten baru bisa kasih testi kang
sukses kang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

untuk para agan kaskuser klo maniak emoticon-Games bli disini aja
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By bon4no
Bah.. Mantab kali Agan satu ini.. nama ane udah masuk di list. Agan ane nyatakan sebagai pedagang yg jujur. ane jadi pembeli tetap ente lah klo gitu.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Vieruz
allo gan sorry y br ksh testi.
thx gan brng udah sampe, tested & worked no CCD pokoke mangstab emoticon-Angkat Beer
fast response, ramah, brng bagus emoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ichigo190
woooow... recomnded seler bener agan VIMEBOX

Tadi malem install COD MW3, lama juga ya hampir 2 jam, tapi yang penting lancar jaya pas di mainin emoticon-I Love Indonesia (S)

Besok2 kalo pesen kayaknya hari senin sampe rabu, biar engga kepotong pengiriman sabtu minggu hehehehe

Pokonya TOP BGT emoticon-Recommended Seller
×