alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5093ed791cd7192b4600003a/vimebox-testimonial
Quote:Original Posted By flankersteincom
Barang sudah sampai dengan selamat gan....

Sesuai dengan yang ane pesen, bungkusan juga rapih...
Ane nobatkan ente sebagai

★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★

"RECOMMENDED SELLER"


tunggu orderan selanjutnya ya gan..... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By MaestroKidz
Testimonials
emoticon-army: Wah Agan nya ramah , and fast Respon . Ane cuma Transaksi 10 Menit udah kelar . Barang udah sampai dgn selamat .. Padahal mesen yg jne REG . tapi ini satu hari udah sampai . hehehe Nice seller bro
★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★
Status : Delivered

Pict Menyusul
Quote:Original Posted By BangZaa
Gan VIMEBOX, ane mw lapor pesenan ane aman terkendali emoticon-Big Grin
barang udah sampe dengan slamat + packgingnya rapihh amat yak emoticon-Malu (S)


AGAN VIMEBOX EMANG emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

PENTING : Ane kgk nolak yang namnya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) buat buka puasa kan seger gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By farelking
Gan, paketnya udah nyampe dikalimantan tdi sore...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2:
sori baru smpat kasi testi soalx lg sibuk nyobain gamex....emoticon-Games

Buat agan2 lain yg mau beli jangan pada ragu deh... ini pembelian ke 2 ane dilapak ini dan terbukti wlaupun ane jauh dikalimantan tpi paketx datang gak pake lama....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

And ane nyatakan si Agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Hayo yg lain pada buruan order deh....emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By equalyama
LAPOR Gan.....

Dag dig dug ...gag sabar ane nunggu akhirnya meledak juga #mati donk aneemoticon-Hammer

Sory gan baru kasik Testi, kemaren baru aja mudik....dikampung halaman ane gag ada jaringan internet......

BARANG TELAH SAMPAI DENGAN SELAMAT.....
KOMPLIT...PLIT...PLIT....+++ BONUS2NYA......

POKOKE TOP MARKOTOP.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
GOOD MAR SOGOOD.....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

SIAP-SIAP TERIMA ORDER SELANJUTNYA DARI ANE....... emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By auxdjalu
kang barang geus nepi
nuhun kang
urang instal heula yeuh game na

vimebox no hiji lah...
edun lah...
hehehe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By njoproz
RECOMENDED SELLER!!!!!!!!!!!
barang udah nyampe gan
semua lancar jaya
pelayanan cepet
ane yang pesen medal of honor limited edition
the sims 3
fable 3
gta 4
delta force extreme
1000 games cool
144 mega dash
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By LaswiGame
Sori gan baru bisa ngasi testi sekarang. game-gamenya udah ane cobain semua dan lancar jaya. emoticon-2 Jempol
pokonya yang pasti agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER banget dah.
★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★
Keep up the good work emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By xxx9xxx
Hallo gan
Mau kbarin klo kaset udah nyampe nih..
-packing rapih
-respon cepet
-ramah

Ayo yg laen jgn ragu beli sm agan ini !!!

Ijo2 dong gan hehe★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★
Quote:Original Posted By dzaaz
Udah nyampe nih gan dvd game nya..
Spoiler for :
Quote:Original Posted By wiiboy
lapor Gan Kiriman Game SF4, Sama Spidermannya sudah sampai Gan emoticon-Smilie, ini kedua kalinya aku pesen sama Agan Vimebox, dan seperti biasa Packagingnya mantapz banget ^^, gamesnya dah dicoba berjalan dengan Lancarrrrrr ^^...Thanks A Lot Yah Gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By marcuel
gilaaaa, ane ga nyangka cepet banget nyampenya. padahal agan ini baru kirim hari minggu tapi hari ini (senin) udah sampe, mana ane pake paket OKE. padahal seharusnya kan lebih lama. pengen cobain semua kaset gamenya ahh, ada 11 DVD ntar ane tamatin semua emoticon-Big Grin

Pokonya agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

*jangan lupa cendolnya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By brd_poet
gan barang udah di terima dgn selamat,,,thx y gan...
tp ane lom plg jd lom bs liat tkp ny emoticon-Smilie

poko ny RECOMENDED SELLER agan 1 ni
Quote:Original Posted By benelven
lapor gan
barang sudah sampe di tangan ane
agan satu ini emang recomended seller
nanti ane pesen lagi ke agan ..
buat yang lain jgn ragu buat transaksi sama agan yang satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By tamengxxx
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

BARANG ANE SELAMAT SAMPAI TUJUANNN.. PERCAYA DEH AMA INI AGAN SATU.. SUMPAH RECSELLLL !!!!!!!!!!!!!
Quote:Original Posted By re121di
Bener2 dah si agan,,
Klo masalah pelayanan gw sedikit pun gk punya komplain,,
Org nya ramah,,
padahal w paling cerewet org nya klo mo jajan emoticon-Malu
dan utk barang juga gk sembarang kirim,,
kudu di cek quality,,
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

So..
Tolong dibungkusin segera gan list pesanan w:
Spoiler for LIST ORDER:

Lombok nya jgn banyak yh,, hee
sekalian kolak nya gan buat buka puasa.. emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2

dh w transfer ke rek mandiri gan,,
dtunggu kedatangan barang nya,,

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By MaestroKidz
Thank You gan . Ane percaya dah sama ente . Ane dua kali transaksi sama ente , pelayananya mantap . dan lagi lagi ane mesen JNE REG , tapi sehari selalu udah sampai ... Ane Kasih ente Gelar
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Gan ane Mau Request game donk .. Kalo gak bisa juga gak apa apa gan emoticon-thumbsup
Spoiler for request:


Quote:Original Posted By dwisetyonugroho
Gan Barang sudah sampai...mantab gan, pulang kantor lsg cobain sambil buka pake pisang ijo...gan minta bonus donk emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

POKOkNYA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Terimakasih gan...
Quote:Original Posted By the 0ne
▓██████████▓░▒▒▒░░░░░░░░░░░░░▒█
▓██████████▓███████▒▒▒░░░▒▓██▒▓█▒
▒████████████▓▒▒▓████▓░▒███▓▓░▒█▓
▒██████████████▓▒▓███▓░▓██▓▓▓▓▒▓▓
▒█████████████▒░▒████▓░░▓▓░░░▒░▒▓
▒██████████▒░░░░▒▒██▓░░░░░░░░░░▓
▒███████████▓▒░░░▒▓▒▓░░░░░░░░░▒█
▒████████████▓░▒▓██▒▓▓▒░░▒▒░░░░▓
░▓███████████▓░▒███████▓▒▒█▓░░░░░
░▓███████████▒▒█████████████▓░░░▒
░▒███████████▒█████▓▓▒░░▓▓██▒░░░▒
░▒████████████████▒░░░░░░░▓█▒░░▒
░░▒██████████████████████████▒░▓▒ VIMEBOX MEMANG
░░░▓████████████▒▒▓█████████▓▓█▒ MANTAAAAAAAPPPPPP!!
░░░░░▓████████▒█▒░░▓██▓▒█▓████▒ GAMENYA UDAH TAMAAT SMUA!
░░░░░▓████████▓▒██▒░▒▒░█▒▓████ PESEN LAGI DOOOONG!!
░░░░░▒█████████▓░▒▓▓░░░▒▒▓███▒
░░░░░▒███████████▒░░░░░░▒████▓
░░░░░░▓███████████▓▓▒▒░░▓████▓
emoticon-Ngakak sorry gan baru bisa ngasi testi sekarang. soalnya wa jarang ol modem ane kena petir kemaren emoticon-Berduka (S) btw pesen lagi dong game2 racing yang baru apa aja gan?
Quote:Original Posted By mosped.jr
game udah nyampai gan emoticon-Big Grin
terus terang ini 1st order gw........... emoticon-Malu
respon, harga, kualitas dvd game & packaging-nya, mantap!! overall 'memuaskan' emoticon-thumbsup:
sementara baru 3 game udah coba gw install, fifa 12, pes 2012, & F1 2011, dan ngga ada masalah sama sekali (dvdrw merek sony)

so buat yg mau pesen game ama vimebox gw sarankan "tunggu apa lagi, buruan pesen gamenya sono emoticon-Ngakak (S)"

tengkyu yak emoticon-shakehand