alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5093ed791cd7192b4600003a/vimebox-testimonial
★ VimeBox Testimonial ★
★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★
★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★
Best Price, Good Quality, Quick Services
Harga murah dengan kualitas terjamin, banyak bonus, update setiap hari dan bergaransi

★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★


★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★Jasa isi HDD PC Games, Movies, IT Tutorial Rp.250/GB Lengkap Update Terus!!
★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★HDD / Hardisk NEW Internal Eksternal, WDC, Hitachi, Dll. Terlengkap & Termurah + FULL ISI
★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★Lossless Music Audio FLAC, WAV, APE, Audiophile, Konser Termurah
★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★DVD PC Game Rp.3500 Good Quality + Update + Banyak Bonusnya!!
★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★Barisan Harddisk Internal Eksternal 2nd / Bekas Like New, FULL ISI Bebas Pilih!!!

emoticon-Traveller
★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★
★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★
Quote:Original Posted By speedmetal
HARDISK 2 TERA FULL GAME UPDATE SUDAH TIBA DITEMPAT GAN emoticon-army: DIBONUSIN GAME TERBARU PULA HEHEHE emoticon-Big Grin
Pokoknya RECOMMENDED SELLER dah ni agan emoticon-Recommended Seller


★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By bixen
Bro vga monsternya udah nyampe dirmh dengan selamat dan udah kimpoi ama mobo gw ahahaha

Spoiler for kimpoi with mobo:


udah ane coba overclock dikit dan hasilnya so far SO DAMN GOOD!! kubu hijau lewat dah

For all Jangan Ragu deh transaksi ama agan yang satu ini bener-bener responsif, komunikatif & recommended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses terus dagangannya bro emoticon-Salaman






Quote:Original Posted By artheri
LAPOR GAAAAAN!! IJIN NGASI TESTI SUPER SPESIAL BUAT AGAN VIMEBOX emoticon-Kiss
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
hdd 2 tb isi game & hd moviesnya sudah sampai gan
belanja di agan vimebox emang MANTAP, udah 3x belanja disini dan belum pernah dikecewakan emoticon-Cendol (S)
Harga = MAKNYUS
Respon = CEPAT
Kualitas = SUPER
Packing = ANTI GEMPA emoticon-Ngakak

penampakan sebelum dikupas
Spoiler for :


setelah dikupas
Spoiler for :


sukses terus dagangannya emoticon-2 Jempol bagi ijo ijo dong gan emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By RemoteBecak
Malem gan emoticon-Big Grin
numpang ngasih testi emoticon-Angkat Beer
sebelumnya ane yg ngisi hdd eks partai besar kmarin emoticon-Embarrassment
Buat yang lain jangan takut atau ragu deh transaksi sama agan ini,
Game koleksi agan vimebox ini kualitas OK punya, sudah ane buktikan emoticon-thumbsup
Seller nya juga ramah, nanya sebanyak apapun juga di jawab emoticon-I Love Kaskus (S)
Tapi kadang klo lewat sms suka sibuk sellernya, atau mungkin banyak orderan emoticon-Thinking
Takut ngirim hdd buat diisi game?
Sedikit curhat, ane pas ngisi partai bsar kmarin juga langsung ngirim hdd dan karna ane udah percayain hdd, dana pun ane trf langsung padahal di tawarin agan vimebox pake rekber blackpanda emoticon-Ngakak (S)
Jangan kira ane ga ngerasa was - was gan, ane juga ngerasa takut buat ngirim hdd ane secara gitu aja plus trf langsung juga emoticon-Ngakak (S)
TAPI !!! setelah menunggu, ternyata hdd ane dateng dan diisi full game yang sampai skarang blum ketemu error, smoga ga ada ya emoticon-Big Grin
Dan mantap nya lagi, ane ga minta packing kayu pas hdd nya di balikin ke jakarta, malah di kasih packing kayu sama agan ini secara GRATIS.
Peduli banget yah agan vimebox ini sama barang orang lain, ane terharu emoticon-Matabelo

intinya agan vimebox ini very very very recommended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses slalu gan emoticon-Cendol (S)

Doain ane juga gan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By zerox77
Lapor Gan

Barang Telah Sampai Dengan Selamat
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Spoiler for Barang Bukti:


Spoiler for Barang Bukti2:


  • Packaging emoticon-Rate 5 Star
  • List Game emoticon-Rate 5 Star
  • Kualitas emoticon-Rate 5 Star
  • Harga emoticon-Rate 5 Star

    emoticon-Matabelo
    Overall : Mantap Gan emoticon-2 Jempol


Ditunggu Orderan Saya Selanjutnya ya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By bixen
KETIGAKALINYA TRANSAKSI SAMA AGAN INI....
RESPON CEPET, TRANSAKSI NYA CEPET, NYAMPENYA CEPET
PENAMPAKAN:

Spoiler for penampakan:


DIJAMIN JOSS N OKE PUNYA TRANSAKSI DISINI
VERY RECOMENDED SELLER!! PERTAHANKAN TERUS PRESTASIMU NAK! emoticon-Ngakak

★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★



Quote:Original Posted By gonzalezz
MANG YAHUD DAHH SI AGAN INIHH PUAS ANE KERJASAMA AMA AGAN..40 DVD dahh ane amanin,,MUANTABS DAHH lbh dari 3x mesen ama agan emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★

★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By raqwan
Vimebox emang mantep bener dah. paket hddnya udah sampai, kinclong mulus. orangnya ramah walaupun anenya cerewet sori ya gan emoticon-Ngakak

tar kalo ada promo kabarin ane yg gan emoticon-Cek PM (S)
pokonya overall agan vimebox memang layak dinobatkan sebagai...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dkdanz


Soryy gan br smpet testi..
orderan prtama ane HD WD 500gb nympe dg slmat..
dksh bonus game update lg,ane jd tmbh prcya ma agan vimebox ni...
jgn ragu gan ma seller yg ni
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

bntar lg ane mw order lg gan,tggu ja.
bila berkenan ane pngn minum emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By keizena
Spoiler for hdd mantap:

mantap gan hdd wdc blue dan orico protectornya udah sampai dalam keadaan 100% mulus bening emoticon-Ngakak

isinya udah ane tes semua lancar mantab jaya hehehe.. emoticon-Recommended Seller

gan ane request 3D movie dong, ane kebetulan baru beli LED 3D emoticon-Cool

maap ya udah sering belanja baru ngasi testi sekrang emoticon-Malu (S)
dari pengalaman selama ini ane cm mau bilang kalo seller yang satu ini bener2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dan layak mendapatkan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star






Quote:Original Posted By Shupuuru
★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★

Barang udah sampe dengan selamat ke palembang emoticon-Malu (S)

Belanja di vimebox emang memuaskan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By onyxmasta
lapor gan... paketan hdd+isi sudah sampai dengan selamat dan sehat walafiat emoticon-Big Grin
pelayanan cepat, aman & memuaskan pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat agan satu ini.

thanks gan, ane kabarin orderan selanjutnya.



Quote:Original Posted By ronicharvel
AWASSSSSSSSSSSSSSS HATI2





agan yg satu ini.emoticon-Recommended Seller

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jangan ragu pesen sama agan ini.
Dijamin ente ga bakal berhenti ngeGAs
satu lagi packingnya kaga nahan kena gempa 10 R kaga ngefek kayaknya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Makasi banget Gan ...




Quote:Original Posted By raqwan
Lapor gan, wahl HDD WD 2TB Passpor 2tb full gamenya sudah sampai dgn selamat
Mantep barangnya!!!

Sebenernya banyak seller yg jualannya sama, tapi cuma agan ini yg responnya cepet walaupun malem2 nanyanya..
Makanya ane order ke agan ini.. emoticon-Ngakak

★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★

ampe ada bonus tas hddnya juga emoticon-Matabelo

Pokoke agan ini:
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By ad102
Lapor Gan..
barang dah nyampe dg cepat (udah Senin kemaren),
kondisi barang mulus no scratch, seller cepat tanggap


Thanks Berat Gan..
Udah terinstall 5 game ne di rig gw..
btw, sorry ane baru ingat ngasih testi soalnya ane tancap gas dulu .. he
Quote:Original Posted By perjuangan456
MANGSTAB GAN HDDnya + protektornya. harga sangat kompetitif gamenya super lengkap, ampe puyeng ane milihnya emoticon-Big Grin
pokonamah akang vimebox emang top recomended seller dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★

jgn lupa cendolna kang emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By arsenio82
singkat aja gan.. agan yg satu servicenya cepat bonusnya ok punya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★

Spoiler for penampakan lainnya:


jgn lupa ijo2nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By re121di
hadeh agan ini,,
kok paket ane cepet sih gan diproses nya,, :d
harganya kok juga murah amat gan,, :d
klo uda gini agan ane putuskan sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for Penampakan:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By caradoc
kang bade masihan testi ah, paketna tos dugi kamari dalam keadaan nyaman dan terkendali emoticon-Big Grin
pokonamah akang ieu RECOMMENDED SELLER PISAN CUY!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for poto hardisk:

sori potona rada burem, kamerana masih PGA hahay
cik lung cendolna kang kanggo buka puasa heuheu emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By ja955
emoticon-2 JempolAkhirnya pesanan yang dinanti tiba juga....Setalah dijajal satu per satu, akhirnya testimoni ini resmi ane luncurkanemoticon-Cendol (S)
Udah gak perlu ragu lagi buat ORDER Ma Agan VIMEBOX kualitas sudahTERBUKTI, harga BERSAING, Pelayanan PRIMA over all rate SEMPURNA!!emoticon-Shakehand2
Gan ini testimoni untuk pembelian PERTAMA ane,, tapi kayanyabukan yang TERAKHIR... Semoga agan tetep menjadi RECOMENDED SELLER emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By keizena
Spoiler for hdd mantap:

mantap gan hdd wdc blue dan orico protectornya udah sampai dalam keadaan 100% mulus bening emoticon-Ngakak

isinya udah ane tes semua lancar mantab jaya hehehe.. emoticon-Recommended Seller

gan ane request 3D movie dong, ane kebetulan baru beli LED 3D emoticon-Cool

maap ya udah sering belanja baru ngasi testi sekrang emoticon-Malu (S)
dari pengalaman selama ini ane cm mau bilang kalo seller yang satu ini bener2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dan layak mendapatkan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star





Quote:Original Posted By Yongaume

Lapor gan
emoticon-Cool

Barang udah nyampe rumah emoticon-2 Jempol

PACKING RAPI
PELAYANAN CEPAT
TUTORIAL INSTALASI LENGKAP
SABAR DALAM NGELAYANIN ANE YANG BANYAK MAUNYA emoticon-Big Grin


Agan Vimebox emang bener2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tunggu pesenan ane selanjutnya ya gan emoticon-Wink



Quote:Original Posted By dkdanz


Soryy gan br smpet testi..
orderan prtama ane HD WD 500gb nympe dg slmat..
dksh bonus game update lg,ane jd tmbh prcya ma agan vimebox ni...
jgn ragu gan ma seller yg ni
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

bntar lg ane mw order lg gan,tggu ja.
bila berkenan ane pngn minum emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By faisal03
Alhamdulilah gan,barangnya sudah sampai dengan selamat
penampakan
★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
30 DVD+3 dvd bonus yang ane pesan di packing sangat rapih+lumayan cepat pengiriman(3 hari process) langsung kirim. buat agan2 ga usah ragu beli dvd untuk partai besar sama SELLER satu ini. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anno09
Lapor Gan!!!

barang udah di amankan... emoticon-army emoticon-army
walau blm sempat ketemu tp pelayanan cepat memuaskan,emoticon-Shakehand2
game2 lancar jaya semua walau ada geme2 yang agak ribet instalnya tp dibantu dengan tutorial yang jelas n lengkap.emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Spoiler for barang bukti gan:

Spoiler for setelah dibongkar:

setelah diinstal semua game2nya yang muncul satu kekurangan gan...
harddisk laptop ane penuhhh gan, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bingung mau namatin yang mana dlu.. hammer
Pokoknya Saya nobatkan agan emoticon-Rate 5 Star ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sukses gan,ttp update game2 barunya,nti ane akan psen lagiiii... emoticon-Gamesemoticon-Games

Ane ga nolak gan kalo di kasih emoticon-Request emoticon-Blue Guy Cendol (L) apalagi timpuk sama emoticon-Toastemoticon-Toast



Quote:Original Posted By sahenka
★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★
Spoiler for 3hdd:


hatur tengkyu gan orderan 3 HDD ane udah nyampe emoticon-Recommended Seller
packing always rapih & bonusnya always mantab as usual emoticon-Recommended Seller
tar bulan depan ane reload isinya lagi gan, nunggu gajian dulu hehehe
pokonya buat yg lg kontroversi hati jgn ragu belanja di agan ini, dijamin puas emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By charis123
gan gw yg order element 1TB ke sidoarjo barang ny smpe selamat

packing ny rapet bgt buka ny rada susah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kg us bnyk ngomong biar gambar yg bicara

Spoiler for baru datang:


Spoiler for setelah dibuka dgn susah payah:


Spoiler for isinya:



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By langundo
thanks gan paket hdd wd my passport 1tb + bonus softcasenya mantap asoy geboy emoticon-shakehand
ga pake rekber 2-3 hari pesenan langsung sampai dirumah ane emoticon-thumbsup
isi datanya tersusun rapih banget & dikasi bonus game terbaru pula emoticon-Matabelo
emang bener ternyata agan ini adalah THE RECOMMENDED SELLER
mulai sekarang ane langganan terus disini dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By SilverScarlet
Edit : Pesanan dah sampe makasih vimebox emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By siapakahsaya
emoticon-Shakehand2:

Donat jadi dalam 1menit, super cepat, mantap agan ini respon cepat,
jangan ragu transaksi ama agan ini


recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By singeslayer
Kiriman dah sampe gan emoticon-Shakehand2

Btw,bungkusnya rapi amat sampe susah dibuka emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By lazu4
thanks ya gan orderan ane yg ke 10 udah sampe emoticon-Big Grin

waktu entu ane order
battlefield 3 with patch
cod mw 2
cod waw
sama pes 2014

udah recommended bgt dah si agan mah emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By egithejarwo
agan, baru ngasih testi nih, games nya baru ane install.. Ajib..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

btw, arkham origin udah ada gan?





Quote:Original Posted By rajoku
cek pm ane gan yg kemarin"emoticon-Embarrassment


cek pm gan emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By quetzel
Halo gan, ini Adel yang beli 250gb game. Hari ini ane udh dpt HDD ane gan. Isi nya semua rapi & organized. No virus detected. Agan Vimebox sopan dan enak diajak bicara. Ane dikasih BONUS game2 terbaru lagi, bikin seneng aja emoticon-Stick Out Tongue

Harga memang sedikit diatas pasaran, tp kalo yang kita cari itu kualitas & keamanan--jangan ragu untuk belanja sama agan Vimebox ini.

I'm a happy buyer.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By SilverScarlet
edit ; Dah sampe Tq Vimebox emoticon-Sundul Gan (S)





Quote:Original Posted By egithejarwo
Pesanan baru dibuka setelah sampe 2 hari lalu..

emang ajib pesen dvd game sama agan satu ini..keep it up gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By ajiono91
tidak diragukan lagi semua game dari agan vimebox ini selalu lancar dan mantap. instalnya tinggal next-next-play deh emoticon-Games
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
3 kali pesen baru ngasi testi skrg hahaha emoticon-Hammer
nanti ane copy via hdd aja gan. ternyata cape juga ngopi 70 dvd ke hardisk emoticon-Cape d... (S)





Quote:Original Posted By labdagati

gan tengkyu paketnya udah nyampe.
tutorialnya bergambarnya lengkap so easy to install emoticon-Kiss (S)
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
by the way bus way asinan kripik black flag udah keluar tu gan emoticon-Ngakak
pm ane kalo udah redy ya emoticon-Cek PM (S)




Quote:Original Posted By the 0ne
ini pesanan ane yg ke berapa puluh ya? dari jaman kuliah wkwkwk
gak nyangka udah datang paketnya padahal resinya belom ada dithread
kirain ane dikirimnya hari ini, vimebox emang slalu mantep dah u are the best
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arttotem
TOP emoticon-Recommended SellerTOP emoticon-Recommended SellerTOPemoticon-Recommended Seller

BOS vimebox

6 Alasan kenapa ane beli di Bos vimeBox :

1. Benar-benar Murah, soalnya ane penjual DVD Kosong juga.
2. Fast Response (dari 3 penjual yang saya hubungi, bos VimeBox yg paling pertama membalas)
3. Packaging Rapih
4. Pengiriman Cepat.
5. Game sudah Autorun (Ini yang Mantab)...jadi gak ribet.
6. Bisa dipercaya, padahal saya baru pertama kali beli sama agan ini.


TRULY RECOMENDATE SELLER
TRULY RECOMENDATE SELLER
TRULY RECOMENDATE SELLER


Monggo Bagi2 emoticon-Cendol (S) Jika Agan berkenan.Salam Sukses.



Quote:Original Posted By conier
udah sampai gan dvd gamenya kemaren sore emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER

jgn malu dan ragu belanja sama agan ini. semua gamenya lancar jaya
mantab gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..





Quote:Original Posted By dei.2112
udh masuk gan emoticon-shakehand
ini order k2 kalinya sm agan ini emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By langundo
emang mantab mas bro yang satu ini emoticon-Big Grin
ga pake lama orderan ane sampai hanya dlm sehari lebih dikit emoticon-Stick Out Tongue
mulai sekarang ane langganan terus disini dah emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By keizena
Harga bersahabat
Kualitas mantap
Respon cepat
HDD ane jadi penuh berkalilipat
emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By ajiono91
ane yg order via line kemaren gan.
packingnya makin rapih aja nih emoticon-thumbsup
makasi ya gan, servisnya sangat memuaskan.
ane nobatkan lagi ente sebagai emoticon-Recommended Seller

★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★


Quote:Original Posted By badruttaman
hallo gan, pesanan kedua sudah sampai nih
agan ini memang betul betul fast respon. ampe jam 12 mlm aja masih bisa transaksi. jangan-jangan ga pernah tidur agan ini hahaha emoticon-Big Grin
kesimpulan vimebox memang ok banget dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By silobahutang84
Sial ternyata agan yang satu ini memang recommended seller emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pesen lagi gan:
Demonicon » 2DVD
Saints Row The Third - The Full Package » 2DVD
X Rebirth » 2DVD
Rocksmith 2014 » 2DVD



Quote:Original Posted By dadangangus
pakenya sudah sampai dengan selamat gan...

FLAC musicnya mantep di ipod gw, jernih abis bis bis... emoticon-Kaskus Radio

saking jernihnya ane ampe ketiduran dimobil wkwkwk

top abis dah jualanya, ane doain makin laris gan emoticon-Recommended Seller

★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★



Quote:Original Posted By anohimi
baru pesen ama agan vimebox
kesan pertama packingnya rapih, pelayanannya ramah, cara instalnya gampang banget, dan semuanya lancar tanpa ada korup-korupan emoticon-thumbsup
emang bener-bener THE RECOMMENDED SELLER agan yg satu ini emoticon-Jempol

★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★





Quote:Original Posted By ak4784
BARANG UDAH NYAMPE GAN DENGAN SELAMAT
RECOMENDED SELLER BUAT AGAN YANG SATU INI

★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★
★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★
★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★



Quote:Original Posted By 7th_heaven
barangnya sudah sampai gan.
timingnya pas banget ane pulang dari luar kota.
thanks bonusnya ajib dah emoticon-Kiss (S)
semoga makin sukses gan. salam super emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By AeroPC
EMANG BENER - BENER MANTAB BOZ AGAN YANG SATU INI!
BARANGNYA MANTABBB SEMUA, BONUSNYA AJIB, RESPONNYA TOP BGT DAH
DENGAN INI SAYA SEBAGAI KETUA PANITIA SELLER ACADEMY AWARDS AKAN MEMBERIKAN ANDA PIAGAM PENGHARGAAN:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Dengan kategori:
1. Harga bersaing banget ★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★ (termurah dari sabang sampai merauke emoticon-Big Grin)
2. Kualitas top ★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★ (ane pesen 60Dvd 100% jalan semua)
3. Servis paling turbo ★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★ (pesen hari ini lusa sudah sampai)
4. Konsultasi after sales mantab ★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★ (kalau ada yg ga ngerti dikasitau sampai lancar)
★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★
SEMOGA SUKSEZ TERUS BOS LAPAKNYA emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By gonzalezz
LAPOR GAN..!!
barang bukti dahh ane sita,,
emoticon-Ngakak

mang muantabs dahhh agan yg 1 ini,,fast respons n sesuai janji dtng tepat waktunya,,

ambil pedang,sambil naro pedang di bahu agan..ane nobatkan agan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane kasih barbuk nya gan,,



★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★

★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★


ane puas kerja sama ama agan,,thnx gan

oper emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaa gan,,emoticon-Request



Quote:Original Posted By prawala86
kang paketna tos dugi tapi ieu meni rapih pisan bungkusna nya jadi hese mukana heuheu emoticon-Big Grin
pokonamah top dah belanja disinih mah. lanjutkan kang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★
nyuhungkeun cendol sa drum kang emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By badruttaman
Reload complete gan. besok ane kirim lagi hddnya. hanya satu kata buat agan ini:

★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By melisenda
buat yg mau beli di agan vimebox jangan ragu lagi
bener-bener ok banget servis dan kualitasnya
harga anak kos, dpt pelayanan ala bos emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
now it's time for me enjoying the weekend emoticon-Games



Quote:Original Posted By speedmetal
sorry bro baru ngasi testi, paketnya udah nyampe. ente masih tetep seller yg paling RECOMMENDED SELLER sekaskus emoticon-2 Jempol
★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Firenzos
mo pesen lagi nih gan buat temen ane emoticon-Cek PM
oya btw kemarin hddnya udah nyampe gan thanks ya emoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By KoaLa Lumpur
Malam gan Vimebox,

Dengan ini saya menyatakan bahwa paket order dvd games sudah diterima dengan baik. Berikut keterangan yang telah diperoleh sesuai dengan hasil apa adanya:

  • Harga = OK
  • Packing = OK
  • Waktu = OK
  • Kualitas = OK
  • Respons = OK


Berdasarkan hasil tersebut diatas, agan Vimebox berhak mendapatkan sebutan sebagai "RECOMMENDED SELLER". Demikian testimonial ini dibuat apa adanya. Salam kaskuser.


emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By egithejarwo
seperti biasa gan pesenan ane udah sampe..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ada yang ane tanyain gan, emoticon-Cek PM



Quote:Original Posted By coralie
kemarin transfer hari ini ini sampai emoticon-Recommended Seller
agan ini emang RECOMMENDED SELLER DAH!! emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ticemplung
luar biasa jualan agan yg satu ini. transaksinya praktis ga pake ribet dan prosesnya cepat emoticon-Ngacir

★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★
selain dikasi bonus softcase, dikasi movie & game terbaru yg ga ada dilist. ajib pokonya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By dadangangus
pesanan kedua ane udah sampai lagi, tengkyu gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
nunggu insidious 2 keluar tar ane pesen via hdd ah hehe emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By labdagati
sip gan pakenya sudah sampai tadi sore emoticon-Selamat
tunggu order ane berikutnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By conier
resinya belum muncul tapi lagi-lagi pesenan ane udah dateng aja emoticon-Ngakak
emang oke banget ni seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Deepsky7
paket sudah diterima gan thanks ya
fotonya menyusul hehe..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By honesto
halo gan sory baru kasi testi, kemaren lagi keasikan maen battlefield 4 emoticon-Games
semua gamenya lancar dan mudah instalnya emoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan hehehe


Quote:Original Posted By lazu4
gan mangap baru lapor ini banyak tugas soal nya emoticon-Big Grin
mau ngabarinudah sampe barang nya cm sehari dr bandung-jakarta.
lagi asik cuci motor minggu siang tbtb dtg itu kurir jne berseri seri :$

oiya mau nanya itu pes2008 sudah di install dan copy krack pas mau di play malah ada tulisan "pes 2008 has stop working"

udah bosen lah sm agan yg satu ini terlalu cepat respon nya dan terlalu emoticon-Recommended Seller pokonyah

maap seadanya on di hp soal nyah



Quote:Original Posted By viesarie
lapor gan paketnya sudah sampai dengan selamat dan rapih bgt.
harga murah, pelayanan ramah, gamenya lengkap banget.
ane nobatkan anda sebagai MOST RECOMMENDED SELLER OF THE YEAR
★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★
lanjutkan bro emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By worldtoindo
Baru aja order sama agan ini mau
responnya cepat emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
proses cepet banget emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Pkoknya Recomended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By sahenka
semua gamenya udah ane instal gan, tinggal namatin atu-atu emoticon-Games
proses instalasi lancar semua apalagi ditambah panduan instalasinya yang oke banget emoticon-2 Jempol
minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan hehehe



Quote:Original Posted By origikstore1
Recommended saller dah pokoknya agan ini.. cepet banget proses nya...emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By arsenio82
pesanan ane udah nyampe nih barusan.. pake jne oke bandung-bogor cuma 1-2harian gile bener.. agan memang gile eh RECOMMENDED SELLER emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks alot ya gan emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By anohimi
gan ini ane yg di medan mau lapor paket sudah diterima dgn baik..

semua gamenya udah ane tes lancar emoticon-I Love Indonesia (S)

sukses terus ya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★




Quote:Original Posted By speedmetal
mantap dah emang seller yg satu ini lagi-lagi bonus game & movie terbarunya kaga nahaaan!! emoticon-Big Grin makasi banget ya bro emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ShadowChaos
sampe kelupaan~ kirimannya sudah sampai dengan selamat gan~
semua lengkap emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
tunggu next order dari ane gan~ ngeplay lagi emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Deepsky7
lapor gan paket udah nyampe
agan yang satu ini servisnya oke, ramah dan prosesnya cepat emoticon-2 Jempol
walopun update resinya kadang suka telat tp paketnya malah udah dateng duluan emoticon-Ngakak
senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2 semoga makin sukses jualanya gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By robian85
wd ultra nya udah sampe ke bogor gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
makasi banyak ya emoticon-Kiss (S)




Quote:Original Posted By Faldierdana
misi gan.. mau nyampein surat terbuka

ane mesen hr senin. dan langsung ane trfr sore nya.
barang blom nyampe nyampe sampe sekarang....
mungkin libur taun baru kali ya.
baru hr ini ane cek lapak ini. trnyata ada resi nya. ane lgsg cek jne..

ga taunya, barang udh nyampe hr selasa jam 12
dan yg nerima itu om ane. dan blom di kasihin. kebawa ama dia kerumahnya..
baru hr ini mau di anter.
kacau dah... cepet bgt nyampenya. ane kira tg 2 an nyampe rmh ane

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

udh sering nih transaksi ama agan. sampe testi pertama ane ada di page one.
pesenan ane yg lain ga ane ksh testi. hbs pelayanannya sama bagusnya. emoticon-Ngakak

ni ane ksh testi lg deh. btahun baru 2014, semoga lbh sukses dr taun kmaren gan. emoticon-Maaf Agan

sukses gan..

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By re121di
>>> LAPOR GAN !!!! <<<
Paket uda diterima..!!!
Sorry telat ngasih kabar n ngasih posting nya,,
Coz pas w nerima, w mo berangkat keluar kota..
Gk usah ragu lagi deh ama agan yg satu ini..
Klo leat lapaknya langsung pesan aja,,
- Pelayanan >> emoticon-2 Jempol Klo ada yg bilang Pemarah, lambat respon, gk suka ditanya2 FITNAH AJA ITU MAH
- Janji pengiriman >> emoticon-2 Jempol ONTIME Sesuai janji ngirimnya kapan
- Harga >> emoticon-2 Jempol Termurah Sekaskus
- Packing >> emoticon-2 Jempol RAPINYA MINTA AMPUN
- Jujur Pula >> emoticon-2 Jempol KEMBALIAN 4RB DIBALIKIN Jarang tuh kembalian 3rb doank dibalikin,,
Pantesan pelanggannya banyak..
Pokok'e Top Markotop dah..!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Penampakan :
Spoiler for Penampakan:
Quote:Original Posted By juuubar
gan ane mau lapor nih barang sudah sampai dengan selamat wuiihh mantap2 gan barangnnya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokoknnya agan yang satu ini RECOMEND SELLER deh

1. fast respond
2.murah
3.ada bonusnnya
4cepet sampennya

Spoiler for BB:


boleh ni gan ijo-ijonnya emoticon-Blue Guy Cendol (L) aus nih emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By razor19
Testi Gan..Ini ane yg beli dvd game pc sma agan..
Pelayananya ramah,,enak orangnya..cpt sampe lagi game2nya
emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk

Buat yg lain..jangan ragu2 buat order sma agan ini emoticon-2 Jempol

Makasih yaa gan..ane lupa sms agan lagi..gamenya work semua



Quote:Original Posted By silobahutang84
mantab semua gamenya udah ane coba 100% working mulus bro emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ticemplung
sik asik hddnya udah sampe ditangan gan
tunggu pesanan ane berikutnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By coralie
package has arrived safely to my house..
good job bro & thank you so much for fast respon emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By alilulil
Aje gile nih agan!! cepet banget prosesnya cuyyyy. Gak kerasa tau2 Donat nya langsung masuk mulut ane. Ente pake kilat ya????
emoticon-Ngakak

Very....very....very....recommended seller




Quote:Original Posted By Firenzos
gan itu subtitle animenya english atau indo?


kebanyakan masih english gan. selengkapnya bisa dicek di list excelnya

Quote:Original Posted By conradinez
paket sudah sampai lagi. seperti biasa pakcingnya rapih dan isinya fantastico
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By adigunavlr
permisi gan ane mau ngasi testi emoticon-Big Grin
donatur nya udah masuk emoticon-Malu (S)
prosesnya cepet emoticon-thumbsup

ditunggu cendolnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By melisenda
sori baru bisa ngasi testi gan netnya dari kemaren ajeb-ajeb emoticon-Big Grin
game udah ane cobain smua lancar dan movienya jernih abis emoticon-Matabelo
ni waktu ane ama temen-temen lagi nonton pelemnya emoticon-Ngakak
Spoiler for LAGI NONTON:

kabarin kalo ada yg baru-baru lagi ya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Firenzos
Gan brangna udah sampai dengan selamat..
Thanks Ya Gan.. Udah dikasi bonus movie Juga.. emoticon-Smilie
Agan Emang Best Seller.. emoticon-Smilie emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By artheri
hanya emoticon-Request kata buat agan ini:

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Penampakannya:


kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By langundo
lagi-lagi agan ini bikin suprise aja. belon ada resinya eh tau-tau kurir jne tadi sore dah nyamper aja sugoiiii emoticon-Matabelo
cendolnya lg dong gan hehehe emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
request konser-konser l'arc~en~ciel yg jadul buat next order gan emoticon-Add Friend (S)



Quote:Original Posted By badruttaman
jangan malu, jangan ragu transaksi sama agan ini,
transaksi malem2 aja tetep fast respon emoticon-thumbsup
semua gamenya lancar jos gandos sitik jos emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By speedmetal
WASPADALAH!!!! TS YANG SATU INI.... VERY2 Recomended Seller hehehehe emoticon-Big Grin
thanx gan barangnya dah nyampe. minggu depan wa pesen lagi ok.
oya wa request game2 baru yang baru release bulan kemaren tuh. list requestnya dah wa kirimin ke email ente. Nih ada salam dari mbah ahahaha
★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★



Quote:Original Posted By Deepsky7
mantap jajan game sama agan ini. aman, nyaman dan terpercaya emoticon-2 Jempol
gamenya lancar smua selancar jalan tol emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By keizena
pesanan ane yg ke 4 sudah sampai dengan selamat makmur sentosa gan emoticon-Big Grin
tunggu pesanan ane berikutnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By raqwan
lapor pak,
paket udah ane maenin tes smua all worked perfectly emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Games emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By bixen
thanks gan paketnya nyampenya wuzz wuzz nih. emoticon-Recommended Seller
gamenya maknyus smua emoticon-2 Jempol
kalo boleh nambah lagi cendolnya gan 1 gelas emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By jackzero
wah gan barang udh ready nih udh di tangan ane nih :

Spoiler for penampakan:


siap2 buat testinya gan :

agan Vimebox ini pokoknya emoticon-Recommended Seller banget deh,,

harga bersaing,
PM sent, langsung bales
SMS konfirmasi, fast response
ane transfer, barang langsung kirim,
yang bikin ane lebih kaget lagi ini gan, selama ini ane jd buyer di fjb g ada seller yang kayak gini sebelumnya ,

Spoiler for cekidot:


ane puas bgt sm pelayanan agan vimebox ini,

pokoknya agan vimebox ini ane nobatkan sebagai RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tunggu orderan ane lainnya gan, pokoke you're the best bro ! emoticon-Angkat Beer
jangan lupa bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ane y gan hehe

skrng ane lagi testing game nih emoticon-Ngacir2 , sukses lapaknya bro ! emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By bixen
barusan paketnya sudah ane terima..
all tested & working 101% emoticon-I Love Indonesia (S)
harga murah, koleksi lengkap dan ramah pelayanannya emoticon-Recommended Seller
buat yg mau pesen jangan tunggu lagi!! emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Deepsky7
sori baru bisa nesti gan keasikan maen hehe
pelayanan mantap, respon cepat
harga kaki lima kualitas bintang 5 emoticon-Rate 5 Star
tunggu orderan ane berikutnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Salaman



Quote:Original Posted By ajiono91
Lapor gan barang sudah sampai dengan selamat emoticon-army
thanks atas servisnya yang super sekali hehehe emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★





Quote:Original Posted By arsenio82
udah pesen disini 3 kali dan ane sangat puas emoticon-Angkat Beer
dan untuk yang ke 3 kalinya juga ane nobatkan agan vimebox sebagai..

THE RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By caradoc
keren banget, paketnya udah nyampe lagi
packingnya terlalu rapih gan ane ampe susah bukanya heuheu emoticon-Big Grin
recommended seller banget dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By honesto
Lapor komandan paket sudah tiba di manado emoticon-army
bener2 cepat dan lancar semua gamenya thanks yah emoticon-shakehand
Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By coralie
PARAH BENER GAN masa Bandung-Makassar cuma nyampe dlm 2 hari emoticon-Ngakak
ini pesenan ane episode keberapa ya?
sebelumnya ada kesulitan instal GTA IV trus disaranin ma agan vimebox utk klik kanan disetupnya trus pilih mode xp2 eh langsung lancar instalnya, ajib dah emoticon-Belo
memang ga salah ane langganan disini, pokonya TOP MARKOTOP emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
oya gan coba dicek excelnya tuh ada yg salah kayanya, masa skyrim releasenya taun 1900 emoticon-Ngakak





Quote:Original Posted By KoaLa Lumpur
malam gan vimebox,
ini orderan ane yg kedua di agan vimebox. mau kasih tau aja. pelayanan cepat dan ada claim garansipun sesuai janji. ditunggu orderan selanjutnya dr ane. emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By sahenka
lapor gan, paketnya sudah diterima dengan baik. packing rapi, instalasi mudah & servis cepat emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By ticemplung
hddnya udah sampai gan on time, isinya lengkap ga ada yang kurang satupun malah kelebihan bonus emoticon-2 Jempol bakal langganan tiap liburan nih kayanya hehehe emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By dadangangus
kang game tos dicobian lancar maknyos kabeh emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By Stradiv
Gan pesenan ane yg 16 dvd sudah dikirimkah???

Thx b4... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By labdagati
barang sudah diterima dengan baik dan cepat
intalasi super mudah, harga murah
kalo ada pilihan 6 star ane vote dah hehehe
agan yg satu ini memang RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:Original Posted By keizena

belanja ke 3x nya disini dan agan ini masih tetap emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By prawala86
gamenya udah ane instal semua gan. worked 100% lancar emoticon-2 Jempol
wait for my next order emoticon-Request emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By harun1
Ane udah vote bintang 5, biar dapet bonus pas ane order lagi. Udah 3x order gamenya jos blagandos..... klo bkenan bisa kasih ane cendol emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By viesarie
testi dikit gan:
vimebox gamenya paling update ampe DLC dan patch terbaru pun ada emoticon-2 Jempol
harga PAS kualitas dijamin PUAAAASS emoticon-Recommended Seller
konsultasi aftersalesnyapun dijawab dengan sabar & ramah. love u full dah emoticon-Kiss
sori sebelumnya kalo kebanyakan nanya ya gan soalnya ane rada gaptek soal komputer emoticon-Ngakak








Quote:Original Posted By Bags23
sekedar testi gan, barang bukti pembunuhan sudah sampai nih emoticon-army

Spoiler for "barang bukti perkara":


metal gear rising revengeance, naruto shippuden 3 full burst dan NFS rival.
goodbye social life.

thanks bgt gan emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By phobophobia
Sori baru lapor gan! Ane sampe lupa keasyikan install gamenya emoticon-Malu

Udah ane coba install 6 game dan semuanya lancar emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Spoiler for Sedikit penampakan:


Ntar kalo game2 kayak GTA V, Watch Dogs, The Evil Within & Dying Light udah keluar ane ordernya ama agan lagi aja. emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol





Quote:Original Posted By poloskirt
gan gmn khabar pesanan ane (Alpha)?
sudah tak sabar ingin maen nih hehehe


*ralat : ternyata sudah sampe 5 menit setelah post ini


seperti biasa gan, ane udah entah brapa kali mesen ama agan dan servis nya memuaskan lah..
lanjutkan gan!

emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By kyrionimra
HDDnya udah nyampe bro kemaren tapi baru gw cek sekarang, abis dr luar kota. Semuanya OK, thanks ya.




Quote:Original Posted By razor19
testi gan emoticon-Kiss
paket udh nyampe nih, aslinya sih hari senin tp bru ngasih testi skrng emoticon-Hammer (S)
nih pesenan game ke 2 ane sama agan
mana kaset nya banyak bgd lg ad 26 dvd emoticon-Matabelo
jadi bingung mw main yang mana dulu nih emoticon-Big Grin

pokoknya agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller






Quote:Original Posted By harun1
MANTABS... JOS BLAGANDOS... buat agan, ane kira pesanan ane klewat eh ternyata kmaren sore langsung nangkring d tempat ane

emoticon-Ngakak:emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By silobahutang84
sori baru ngasi testi lagi gan. keasikan maen emoticon-Ngakak
game2 dari vimebox memang mantab dan makin gampang aja niy instalasinya.
hanya beberapa klik langsung play... emoticon-Games
keponakan ane yg masih sd aja ga dikasitau apa2 lancar nginstalnya emoticon-Matabelo
wait for my next order gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller






Quote:Original Posted By arttotem
TOP emoticon-Recommended SellerTOP emoticon-Recommended SellerTOPemoticon-Recommended Seller

BOS vimebox

6 Alasan kenapa ane beli di Bos vimeBox :

1. Benar-benar Murah, soalnya ane penjual DVD Kosong juga.
2. Fast Response (dari 3 penjual yang saya hubungi, bos VimeBox yg paling pertama membalas)
3. Packaging Rapih
4. Pengiriman Cepat.
5. Game sudah Autorun (Ini yang Mantab)...jadi gak ribet.
6. Bisa dipercaya, padahal saya baru pertama kali beli sama agan ini.


TRULY RECOMENDATE SELLER
TRULY RECOMENDATE SELLER
TRULY RECOMENDATE SELLER


Monggo Bagi2 emoticon-Cendol (S) Jika Agan berkenan.Salam Sukses.

Quote:Original Posted By zetazen8
lapor gan, paket pc game by vimebox telah sampai ke tangan ane siang tadiemoticon-thumbsup

game belom dicobaen karna ane baru buka packingnya yang rapih beneremoticon-Add Friend (S)

selama ini transaksi pc game di kaskus, cuma ente yang nulisin alamat tujuan pake ketikan komputer, wew emoticon-Bingung salut

terlepas dari itu semua , yang paling ane suka dari agan ini ada 2,
1. harga amat kompetitif
2. update-annya emng bener2 update, jadi kalo ada game baru bisa
langsung di jabanin hahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pokoknya emoticon-Recommended Seller lah buat ente, senang bertransaksi dengan Anda

nb: bagi cendol dong kalo ada stok berlebih, hehe




Quote:Original Posted By arsenio82
Paket sudah sampai lagi gan.
seperti biasa packingnya rapih dan game2nya super jos emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By KaySetsu
Lapor gan , maaf baru bisa ngasih testi (baru bisa on emoticon-Mewek )
paket udah nyampe dengan selamat gan emoticon-Ngakak ,
packing nya rapih baget , saking rapih nya susah di buka emoticon-Jempol .
pokok nya agan ini RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By artheri
tep mantep gan gamenya udah ane coba smua lancar jaya n makin gampang nih instalnya emoticon-Matabelo
ane langsung pesen lagi gan cek mailnya ya emoticon-Kiss
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ichiiba
makasi bos HD nya dah nyampe, cuman kayaknya gamenya kurang satu nih
Broken Age Act 1 Final » 1DVDemoticon-Ngakak
ngga papa deh, ntar dipesanan selanjutnya kalo bisa ditambahin aja, tapi kayaknya saya harus nungguin game2 terbaru (dargon Age 3, The Witcher 3 dll) biar bisa muat 1 HD lagi. Ngga tau walau mungkin ngga bakalan bisa saya mainin smua tapi kepingin ngoleksi aja emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By Faldierdana
gan.. lapor gan
emoticon-Hot News

barang telah tiba dengan selamat


tak ada kata selain

REC SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kapan kapan pasti ane beli lagi dari agan...

thanks gaan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By melisenda
tidak usah diragukan lagi. berkali-kali pesan disini selalu puas. agan vimebox memang emoticon-Recommended Seller

bangeeeeuddd!! emoticon-Ngakak
  • harga murah
  • instalasi gampang bgt
  • proses cepaaaat!!

sekian dan terimakasih.
jangan lupa cendolnya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By caradoc
sip gan paketnya baru aja nyampe barusan.
ga sabar nunggu watchdogs, ane sikat dulu aja darksouls2nya emoticon-Ngakak
begitu watch dogsnya rilis langsung sms ane asap ya gan emoticon-Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Jempol emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By kulipakkayu
Mantaap ... super sekali nih... proses cepat ngga pake lama...

SMS tengah malam di balas pagi ... transfer via sms banking ... diproses cepat..
ngga pake lama.. tag donat nempel...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Jangan ragu sama agan vimebox emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By coralie
Gan barangnya sudah sampai sorry telat testinya
gamenya lancar semua dan instalernya all in one nya keren banget bro
keep up the good job bro emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By 7th_heaven
Lapor bos barang sudah selamat tiba ditempat emoticon-army: sekarang ane lagi maenin COD black Opsnya. fiuh untung spek komputer ane cukup. emoticon-Big Grin
hanya satu kata buat seller yang satu ini
★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★
sekian laporan dari saya emoticon-army:



Quote:Original Posted By langundo
lapor gan paket dah nyampe. ga rugi deh belanja disini mulai dari packingnya dan instalasinya yg

sangat mudah, memanjakan konsumen gaptek kaya ane emoticon-Ngakak emoticon-Malu
its time to play emoticon-Games
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller






Quote:Original Posted By hendru69
sory baru bisa kasih testi gan, DVD Game ane uda dicoba semua dan instalasinya sangat mudah

tanpa ada kendala satupun, pokoknya mantap dah beli game di agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

besok cek lg emailnya ya gan, next order emoticon-Smilie




Quote:Original Posted By arsenio82
nice gan gamenya udah ane instal semua gurih semua emoticon-Ngakak
pokonya seneng banget belanja disini, ga pake ribet dan instalasinya mudah skali
thanks for fast respon & delivery nya ya gan emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By NarutoDC
Lapor gan, ID saya udah berubah jadi Kaskus Donatur

Benar-benar membantu pakai jasa agan yang satu ini emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tunggu bonus emoticon-Toast kalau ada emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By van_geo14
wah..mw lapor nih gan...
barang dah nyampe..
ajib semua gan............

klo gitu udah jelas,,,
agan yang satu ini adalah recommended seller lah!!!!!!!!!!

tunggu next order ya gan...
ane mash nunggu hawk 2nya juga gan...kracknya..hahahahaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By Yihaaz
MANTAP AGAN satu ini cepet bener pelayananya
baru aja sms. bayar .langsung deh di upgrade

tapi itu harganya di update dolo gan. haha tkt salah paham ntar ^^




Quote:Original Posted By labdagati
udah ke 5x transaksi sm agan vimebox dan selalu puas thanks gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By MrCoffee
barusan ane pesen DW8 extreme legend emoticon-Big Grin
sekarang dah sampai, bener bener mantap dah ini agan yang satuuuu!!
makasih bnyk ya gan emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

installer nya gampang, auto copy krack!!!
cara mesennya gampang bgt lagi emoticon-Ngakak (S) sungguh canggih anda boss!!!



Quote:Original Posted By sahenka
lapor bro pake udah sampe lagi nih..
game outlast sama daylightnya serem abis emoticon-Takut
tengkyu for bonus2nya emoticon-2 Jempol
salam brofist dari pewdiepie bro emoticon-Ngakak
★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chorrow
lapor gan ... pulang kantor barang-nya udah sampe dengan mulus emoticon-I Love Indonesia (S)

harga ... ok
packing ... ok
kwalitas ... ok
yg paling penting ... Proses Cepaaaat emoticon-Blue Guy Peace


Nb : silahkan liat post ane di thread ini, kapan ane pesen dan barang sampe ditangan ane

Spoiler for "Paket A":

weekends jadi gak suntuk nih emoticon-Kaskus Radio

bener" agan yg satu ini adalah RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol

siap-siap pesanan ane yg ke-2 gan emoticon-Toast tapi klo udah ada PC baru
Quote:Original Posted By jijayaja
Gan barangnya akhirnya sampe juga emoticon-Shakehand2

Ni lagi ane coba install semua..



Agan Vimebox emang Mantap
- Respon Cepat, begitu konfirmasi bayar langsung dikirim
- Barang berkualitas
- Harga Murah

Agan bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ane dah pesen lagi ya gan... dicek PM-nya :maho



Quote:Original Posted By anohimi
kiriman sudah sampai dengan selamat.
lagu2 flacnya jernih abis emoticon-Matabelo
agan vimebox emang top dah emoticon-Recommended Seller
kalo bisa tambahin lagi gan koleksi lagu2 flacnya emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By prawala86
ga pake basa basi agan yg satu ini emang

Recommended Seller
dan servisnya juga mantab.
semoga sukses terus ya. kalau ada game baru langsung pm-in ane ya gan.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By bayx20
lapor gan barang sudah sampe dengan aman dan nyaman emoticon-Big Grin
gk nyesel lah transaksi sama agan ini, recsell lah pokoknya emoticon-Recommended Sellerl




Quote:Original Posted By prawala86
gan, lapor paket udah nyampe tadi sore.
thankyou gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By zeray
Bro Vimebox emang MANTAPPP tiada duanya
Tgl 26 Juli 2011 ane pesen 3 game (jumlahnya 5DVD) sampe 27Juli 2011 padahal dia di Bandung ane di JakTim, padahal juga ane cuma pake JNE reg
Pokoknya agan yang satu ini
Spoiler for recomended seller abis:


Tunggu orderan ane yang selanjutnya ya bro emoticon-Hot News





Quote:Original Posted By loziloz98
waduh agan ini sialan banget, proses pembelian upgrade kaskus donatur cepet banget emoticon-Matabelo

jan mak joss tenan

jangan ragu lagi dengan agan satu ini ya emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Diova
nie gan
★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★
mana gan cendolnyaemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By hunianimpian
Mantab gan Cepet Respon. Gak Pake Lama langsung Jadi Kaskus Donatur.

Sukses Terus bisnisnya gan. emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By theoglenk
Spoiler for bwk:


dari surabaya !!
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

maju terus gamer indonesia




Quote:Original Posted By egithejarwo
Agan vimebox,

Orderan sih udah keterima minggu lalu, lupa ane merekomen ente karena keasikan watch dogs nih.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By harrysu
status kaskus donatur langsung UP cm dlm 10 menit...GK PAKE LAMA.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By endasaputra
paket dah nyampe om emoticon-Big Grin seperti biasa cepat dan tepat emoticon-Smilie emoticon-Ngakak

btw, ada PES 2014 DLC All In One yah om?? kalau ada , ane mau deh buat pesenan berikutnya nih om emoticon-Big Grin (bareng game yang kelupaan dipesen

kemaren ) - ni di list dulu emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By faizpra
lapor gan!!!emoticon-Selamat orderan ane udah nyampe nih emoticon-Selamat recomended banget dah agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
cendol boleh dong gan emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By gamex9a
agan Vimebox ini Recommended seller bangett dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kalau di itung itung ga nyampe 5menit dah langsung jadi Donatnya hehehe
nanti ane mau perpanjang lewat agan aja lagi dah emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★ [img]

http://4.bp.blogspot.com/-aGaFc2KDpE...ded-seller.gif[/img]

emoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By 11050595
agan satu ini emang recommended seller deh emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
udah kali ketiga order sama agan satu ini, selalu cepat dan tepat.
garansi nya pun gak cuma ngomong
pokok e TOP lah

DVD 4 Watchdogs yang baru bisa nih gan. emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By ticemplung
sory baru kasi testi bro kemarin sibuk ngegame emoticon-Ngakak
vimebox still the best recommended seller emoticon-Recommended Seller
instalasinya yg makin praktis dan lengkap banget koleksinya emoticon-Matabelo
sukses terus gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By paranoid12
gan thanks ya barangnya udah sampe siipbanget gan [img]

http://s.kaskus.id/images/2014/06/20...0620021433.jpg[/img][img]

http://s.kaskus.id/images/2014/06/20...0620021454.jpg[/img][img]

http://s.kaskus.id/images/2014/06/20...0620021521.jpg[/img]
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By bayujieh21
wah si agan terbaik emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
packingnya rapih dan cepet lagi pengirimannya emoticon-Big Grin
ane pesen lagi kalo nanti butuh game ya gan emoticon-Big Grin
nuhun emoticon-Big Grin
Spoiler for penampakan:




Quote:Original Posted By rushxyber
sudah di transfer gan,mohon cek PM ya

agan yg ini memang dewa banget,ane request game ada semua emoticon-Rate 5 Star
thx gan,ntar kalo udah tamat ane pesen lagi..hehehe emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By conradinez
Sankyu bro paketnya sdh sampai lagi. pas timingnya buat ngegame malem mingguan besok emoticon-Big Grin sukses

terus bro
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By viesarie
barangnya sudah sampai dengan selamat gan.
game2nya bukan hanya autorun tapi autoplay juga mantabz gan emoticon-Ngakak
kesekian kalinya belanja disini ane selalu puas
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By perokokberat
Sore gan,paket sdh sy trima,mantap bgt vimebox recsell..hehehe




Quote:Original Posted By justharits
gan, sorry baru kasih testi... barang nya udah nyampe dr sabtu sore kemaren gan, walaupun

sempet nyasar ke cilandak gara2 JNE nya yg kampret emoticon-No Hope hehe emoticon-Malu (S)




RECOMENDED SELLER! JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI BRAYY emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan vimebox... hehe thanks gan!




Quote:Original Posted By conier
maap gan telat ngasi testinya, keasikan nonton pelem HDnya emoticon-Ngakak (S)
pokonya jangan ragu belanja disini. pelayanan cepat dan bonusnya oke banget emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★
super recomended seller dah pokonya emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol





Quote:Original Posted By perrika

THANKS VIMEBOX

Sorry baru bisa testi nih emoticon-Big Grin

Mau cerita dikit...
Sahur ane SMS vimebox untuk upgrade donatur, langsung ane matiin HP..
Gak taunya langsung di bales, dan ane baru bales pas siang heheheh....
Abis transfer gak lama ada konfirmasi kalo udah di upgrade, ga sampe 5 menit mennnnnnn......

POKOKE AGAN VIMEBOX T O P A B I S !!!!!!

★★★ ◤(¬‿¬)◥ ~ VimeBox Testimonial ~ (◡‿◡✿) ★★★





Quote:Original Posted By Digital.Life
halo gan, ini yg barusan emoticon-Big Grin
donatnya udah nyampe nih hehehe emoticon-I Love Kaskus (S)
jangan ragu2 deh pake jasa upgrade donatur ke agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By langkah216246
barang sudah sampai gan dengan selamat
kalo ada yg mau order jangan ragu deh dijamin emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl




Quote:Original Posted By egithejarwo
gan,

dvd games sudah sampe dan ane install semua, keren sekarang langsung autoplay semua installernya.

emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By chaoshellmaker
Thanks Vimebox barang sudah sampai.......emoticon-2 Jempol

Sudah test, semua autorun.........emoticon-2 Jempol

Mantapp gan emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By adi.palembang


Transaksi pertama ane ama agan vimebox pilih paket donat dikasih rekening bca, mandiri
ane Transfer, kaskus ane berubah ada tanda dollarnya
transaksi done
makasih ya.. gannnn ..

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Shupuuru
Lapor gan! Barang sudah mendarat deng[img]

http://s.kaskus.id/images/2014/07/24...0947200133.png[/img]n selamat

Dari dulu emang mantaps emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2