Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5093e0930a75b40c5b000130/mimim-kaskus-dibikin-malu
MIMIM KASKUS DIBIKIN MALU
Pada pertandingan tenis yang disiarkan lasung secara live di situs resmi kaskus, mimin kaskus dibuat tak berdaya oleh seorang member dengan mengalahkan secara telak 10-0 berikut SS nya

Spoiler for Bukti no hoax:


Ada lawan gak

Spoiler for Penting:
pertamax gan
jiah ktemu sama threat ini lagi . . . udah mulai exsis ni ye . . .
Quote:Original Posted By daiidanco
pertamax gan


selamat gan ente pertamax

Quote:Original Posted By faizallazuar
jiah ktemu sama threat ini lagi . . . udah mulai exsis ni ye . . .


wkwkwkwkwk dapat mainan baru gan
wah mantep nih buat di copas
ane males main gan..
Hadiahnya berupa cendol gan, silahkan ambil dipasar terdekat
HAhaha... TS seneng banget kayanya
Quote:Original Posted By faizallazuar
wah mantep nih buat di copas


wekwkkwkwkw... copas pajak nya dulu gan

Quote:Original Posted By claey88f
ane males main gan..


males mulu gan, rajin skali2 napa

Quote:Original Posted By AboNz789
Hadiahnya berupa cendol gan, silahkan ambil dipasar terdekat


udah tutup yg jualan cendol gan

Quote:Original Posted By LexusGTX
HAhaha... TS seneng banget kayanya


seneng aja gan gk pake banget
ahaha, kaskuser kan banyk gan , jadi kalah lah si miminnya


ane belum liat gambar ini yang beneran gan
Quote:Original Posted By orang.gila.rsj
ahaha, kaskuser kan banyk gan , jadi kalah lah si miminnya


tapi ini 1 vs 1 gan

Quote:Original Posted By lilieanna


ane belum liat gambar ini yang beneran gan


jiah coba login pas kaskus main tenis gan, ntar agan bakal main sama mimim
nice gan
keep posting ya
sayang banget, kitanya ga pernah menang ya gan? jadi ga seru tuh permainan.
ane gak pernah diajak maen gan ,
Photoshop ya
awkwkaka ada" aja
.........
wkwkwkwwk pas maen tenis kwkwkwkwk pantes aja heheheh
Quote:Original Posted By faizallazuar
jiah ktemu sama threat ini lagi . . . udah mulai exsis ni ye . . .


MIMIM KASKUS DIBIKIN MALU MIMIM KASKUS DIBIKIN MALU MIMIM KASKUS DIBIKIN MALU

hahahaha jokes ente bener-bener ngocok perut ane gan
nice jokes ..





Spoiler for BUKA KALO ENTE GAK MALU !!:
×