alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5093c5b31d7608c406000000/gangnam-style-ngakak
Gangnam Style [NGAKAK]
youtube-thumbnail


Kalo berkenan

Rate
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Kasih yang seger2 gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Anti sama
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
pertamax emoticon-Ngakak
gak ada apa2 yg muncul gan
bantu sundul ah biar jdi hot threat
ono opo ya gan, emoticon-Bingung
apaan ini? enggk muncul sama sekali emoticon-Hammer
kok kosong melompong.......emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Theblackblood
gak ada apa2 yg muncul gan


iya gan gak ada apa2 emoticon-Bingung
disini g ada penampakan gan... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
apa nya nih yang gangbang style emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sayank ane nggak suka gangnam, Gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
APAAN INI
jamban style jabluk style..
kaga muncul apa2an tuh gan

mana vbideonya?
ini apaan ya gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Theblackblood
gak ada apa2 yg muncul gan


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
ane ngakak gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gqambarnya putih doang
hwahahahah dari tadi ngekek baca-baca thread. nyasar di thread ini ga tau kenapa gw tetep ngekek
hahaha bikin ketawa nie liat thread nyya sie agan emoticon-Ngakak , ndak ada apa2 gitu emoticon-Big Grin