alexa-tracking

YG NGERTI MASUKK!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5093b9ab0a75b46947000015/yg-ngerti-masukk
Peringatan! 
YG NGERTI MASUKK!!!
Gan Kok mouse ane kok suka rada-rada aneh sih? ane tadi maen gameonline di web trus mau start game kok ga mau di klik,Mohon saran dan bantuanya ganemoticon-Matabelo emoticon-Request
yang lu pegang mouse apa pantat kuda ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

minta baru kali gan
belom dicolokin kali...

Iseng y ????

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:

bener juga yaaaemoticon-No Hope

Quote:


Udaahhh Apa kenapa ini yaaa. . . . emoticon-Hammer2
Quote:


haha emoticon-Ngakak sedih banget jadi ts-nya. coba liat mousenya, kan di pantat mousenya ada lobang bolnya tuh. coba liat lampunya (yang warna merah). udah lemah kali atau putus. ganti aja ama oseram. ada garansi kalo pake oseram. emoticon-Big Grin
Quote:


tolong judulmu benerin nak, ga jelas itu

mouse rusak? ganti aj yg baru, beres kan
Quote:


Thanks gan sarannyaemoticon-thumbsup
Quote:


nyante aja gan komengnyaemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:



Makanya gan, baca peraturan dulu
Ganti aja ama yang baru gan,kalo bisa yang bagusan dikit biar kita juga makenya lebih nyaman.
karna mouse salah satu alat yang penting untuk mengoperasikan komputer,
judulnya di ganti dulu gan biar gak di ketawain ama agan2 yang lain.emoticon-Smilie
beli baru aja gan, kan mouse skg dah murah murah tuh.. emoticon-Sorry
Quote:


Newbie baca PERATURAN dulu jangan ngejeplak aja ya. Ada noh di page 1
itu mouse kabelnya bermasalah, jd intinya lem biru aja gan. emoticon-Malu (S)
mos ente kek nama id ente gan..

mos bajagan emoticon-Big Grin
mousenya rusak kali gan.

atau game nya pake keyboard? emoticon-Bingung (S)