alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5093a29f0c75b45253000091/peluang-kerja-di-luar-negeri-dengan-biaya-potong-gaji-total
Thumbs up 
closed
- closed -
- closed -
emoticon-Sundul Up

PERTAMAXX ...!!!!

Saya udh sent lamaran gan ( sambaguswahyo@gmail.com ), lihat waiting listnya gmn gan ???, dan kapan mulai seleksinya? thank's ditunggu kabar selanjutnya.

Thumbs up 

- closed -
PENIPUAN emoticon-Thread Kacauemoticon-Marah
ATI2 AJA GAN YANG CARI KERJA MENDING CARI TS YG BER REPUTASI,
INI id baru bikin kemaren dah

mudah2 an aja belum ada yg ketipu
Quote:Original Posted By cetakbanner247
PENIPUAN emoticon-Thread Kacauemoticon-Marah
ATI2 AJA GAN YANG CARI KERJA MENDING CARI TS YG BER REPUTASI,
INI id baru bikin kemaren dah

mudah2 an aja belum ada yg ketipu


Thanks Gan, kami memang newbie di kaskus ini, tapi apa karena kami newbie jadi kami disamakan dengan penipu?
Atas dasar apa Agan berdoa seperti itu?
Hati-hati kalo bicara.

Kami memang cari duit, tapi kami tidak cari musuh.

BUAT ADMIN KASKUS :

Kalo posting2 tawaran kerja yang kami pasang di kaskus ini dinilai meresahkan, silahkan di-remove saja semua. Blokir juga username kami.
Kami tidak mau cari musuh. Tapi kami juga tidak mau dituduh menipu apalagi tanpa bukti.

Terima kasih.
Quote:Original Posted By cetakbanner247
PENIPUAN emoticon-Thread Kacauemoticon-Marah
ATI2 AJA GAN YANG CARI KERJA MENDING CARI TS YG BER REPUTASI,
INI id baru bikin kemaren dah

mudah2 an aja belum ada yg ketipu


Sorry gan bukannya ngebelain TS, tapi klo mau nuduh ya tolong ada buktinya lah jangan cuma asal bekoar aja :P
Klo ada nubie mau jualan terus dianggap Penipu gitu ? Ckckck.. Kerdil bgt otaknya emoticon-Ngakak
bantu emoticon-Sundul: aja deh TS..semoga TS ini memang bener bener agen jujur..
Quote:Original Posted By namae


Sorry gan bukannya ngebelain TS, tapi klo mau nuduh ya tolong ada buktinya lah jangan cuma asal bekoar aja :P
Klo ada nubie mau jualan terus dianggap Penipu gitu ? Ckckck.. Kerdil bgt otaknya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By cendal99
bantu emoticon-Sundul: aja deh TS..semoga TS ini memang bener bener agen jujur..


Thanks buat agan Namae dan Cendal99
cv sent gan dari san*****dita@gmail.com
ditunggu kabarnya gan.
emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Edelin.Jr
cv sent gan dari san*****dita@gmail.com
ditunggu kabarnya gan.
emoticon-Malu (S)


sudah kami terima. thanks.
bidang elektro ada gak gan kenegara mana gitu..ane pengalaman kerja di PT. Sanyo divisi kamera digital 3tahun
bwt yg domestic helper itu krjany ngapain gan?
Quote:Original Posted By vansthea
bidang elektro ada gak gan kenegara mana gitu..ane pengalaman kerja di PT. Sanyo divisi kamera digital 3tahun


kalo agan punya sertifikat bahasa Inggris macam IELTS atau TOEFL, bisa aja dicariin.
kirim CV aja dulu gan, kalo emang niat
Quote:Original Posted By netbuckler
bwt yg domestic helper itu krjany ngapain gan?


domestic helper tu jadi helper di rumahan
gan untuk yang masih 22 tahun (23 tahun januari tahun depan) kira2 bisa berangkat gk gan. ane punya sertifikat OISCA (pelatihan pertanian umum dan ternak) kira2 bisa cari job di bidang itu gk?

emoticon-Malu (S) maaf banya nanya
Quote:Original Posted By Edelin.Jr
gan untuk yang masih 22 tahun (23 tahun januari tahun depan) kira2 bisa berangkat gk gan. ane punya sertifikat OISCA (pelatihan pertanian umum dan ternak) kira2 bisa cari job di bidang itu gk?

emoticon-Malu (S) maaf banya nanya


kalo bisa kirim jg copy sertifikatnya.
kalo utk pertanian dan ternak kami ada job di Cyprus.
kami tunggu emailnya. thanks
kalo yang kerja di pabrik ada gak gan?....tolong bisikin ongkos dan potongan berapa tahun? oh iya gajinya brp $ kalo di pabrik..thanks sebelumnya emoticon-Big Grin