alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Peluang kerja di Luar Negeri dengan biaya potong gaji total
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5093a29f0c75b45253000091/peluang-kerja-di-luar-negeri-dengan-biaya-potong-gaji-total

closed

- closed -
Diubah oleh: skoci
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
- closed -
Diubah oleh skoci
emoticon-Sundul Up

PERTAMAXX ...!!!!

Saya udh sent lamaran gan ( sambaguswahyo@gmail.com ), lihat waiting listnya gmn gan ???, dan kapan mulai seleksinya? thank's ditunggu kabar selanjutnya.
- closed -
Diubah oleh skoci
PENIPUAN emoticon-Thread Kacauemoticon-Marah
ATI2 AJA GAN YANG CARI KERJA MENDING CARI TS YG BER REPUTASI,
INI id baru bikin kemaren dah

mudah2 an aja belum ada yg ketipu
Quote:


Thanks Gan, kami memang newbie di kaskus ini, tapi apa karena kami newbie jadi kami disamakan dengan penipu?
Atas dasar apa Agan berdoa seperti itu?
Hati-hati kalo bicara.

Kami memang cari duit, tapi kami tidak cari musuh.

BUAT ADMIN KASKUS :

Kalo posting2 tawaran kerja yang kami pasang di kaskus ini dinilai meresahkan, silahkan di-remove saja semua. Blokir juga username kami.
Kami tidak mau cari musuh. Tapi kami juga tidak mau dituduh menipu apalagi tanpa bukti.

Terima kasih.
Quote:


Sorry gan bukannya ngebelain TS, tapi klo mau nuduh ya tolong ada buktinya lah jangan cuma asal bekoar aja :P
Klo ada nubie mau jualan terus dianggap Penipu gitu ? Ckckck.. Kerdil bgt otaknya emoticon-Ngakak
bantu emoticon-Sundul: aja deh TS..semoga TS ini memang bener bener agen jujur..
Quote:


Quote:


Thanks buat agan Namae dan Cendal99
cv sent gan dari san*****dita@gmail.com
ditunggu kabarnya gan.
emoticon-Malu (S)
Quote:


sudah kami terima. thanks.
bidang elektro ada gak gan kenegara mana gitu..ane pengalaman kerja di PT. Sanyo divisi kamera digital 3tahun
bwt yg domestic helper itu krjany ngapain gan?
Quote:


kalo agan punya sertifikat bahasa Inggris macam IELTS atau TOEFL, bisa aja dicariin.
kirim CV aja dulu gan, kalo emang niat
Quote:


domestic helper tu jadi helper di rumahan
gan untuk yang masih 22 tahun (23 tahun januari tahun depan) kira2 bisa berangkat gk gan. ane punya sertifikat OISCA (pelatihan pertanian umum dan ternak) kira2 bisa cari job di bidang itu gk?

emoticon-Malu (S) maaf banya nanya
Quote:


kalo bisa kirim jg copy sertifikatnya.
kalo utk pertanian dan ternak kami ada job di Cyprus.
kami tunggu emailnya. thanks
Diubah oleh skoci
kalo yang kerja di pabrik ada gak gan?....tolong bisikin ongkos dan potongan berapa tahun? oh iya gajinya brp $ kalo di pabrik..thanks sebelumnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh Raha09
gan udah saya kirim sertifikat via email.
ditunggu balasannya.

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di